+ Ответить в теме
Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 752
    На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Ну, я, первые свои 30+ лвлов помню постоянно кидала всем шипы, это только потом спустя много-много времени мне сказали, что шипы надо кидать только физ. классам. Были фейлы в данжах с вытягиванием мобов, когда приручением ПОЧЕМУ ТО агрились все мобы.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Кажется, было начало 2009го года. Заходил как-то первым персонажем, пристом 65-70 лвл через куб в ГД. Появляюсь в кубе, прямо подо мной лежит свежевыбитый с кого-то лут. По бокам от меня стоят 2 танка с кровавыми никами и упырями. От стрема и неожиданности не догадался сразу же поднять лут, а стал в спешке тыкать мышкой чтобы убежать в безопасную зону.

В результате попдаю мышкой по одному из танков и начинаю методично брить его 60м/70м грин мечем. В общий чат один танк другому: "Походу нам пи***ц"... Ноги я вроде бы унести успел, не помню, а вот навар пк остался там
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 03.09.2013 в 15:47.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

в 2009, когда люди качались, меня приспичило не качаться выше 60 лвл. по ночам собирал ресы, что бы выучить все скилы до максимума...если бы качался, то до 90 докачал бы, а так перс дорос до 85 за год и умер в мастере(((
    а так же вдоначивание в никуда - хирки, петы, стиль, репа >_<, и трата на то же самое твинам(((

Я сейчас вспомнил, как не мог понять, что это за пати с вином такие. Всех туда зовут в мире. Думал, что в ПВ бывают пьяные вечеринки. Где мои 16 лет))

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Кажется, было начало 2009го года. Заходил как-то первым персонажем, пристом 65-70 лвл через куб в ГД. Появляюсь в кубе, прямо подо мной лежит свежевыбитый с кого-то лут. По бокам от меня стоят 2 танка с кровавыми никами и упырями. От стрема и неожиданности не догадался сразу же поднять лут, а стал в спешке тыкать мышкой чтобы убежать в безопасную зону.

В результате попдаю мышкой по одному из танков и начинаю методично брить его 60м/70м грин мечем. В общий чат один танк другому: "Походу нам пи***ц"... Ноги я вроде бы унести успел, не помню, а вот навар пк остался там
    там лут не падает) и некогда не падал)

пришла в игру за друзьями, так что было кому на первых порах посоветовать. но все равно до многого самой пришлось дойти. из таких явных ляпов помню только что носила шкуру бычьего короля, которая интовику не нужна. и очень долго не могла понять как же призвать пета обратно к ноге. мне говорили - нажми на лапку, а я смотрела и думала - ну она же и так уже нажата ну и шипы на себя тоже кидала по началу

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    пришла в игру за друзьями, так что было кому на первых порах посоветовать. но все равно до многого самой пришлось дойти. из таких явных ляпов помню только что носила шкуру бычьего короля, которая интовику не нужна. и очень долго не могла понять как же призвать пета обратно к ноге. мне говорили - нажми на лапку, а я смотрела и думала - ну она же и так уже нажата ну и шипы на себя тоже кидала по началу
    Нет ничего плохого в шипах на себя, особенно если идешь как пуллер мобов или танкетка)

И в давние времена Шкура быка была офигенной штуковиной о_О И пофиг, что не подходит. А что еще лучше можно найти до 90-95+? Я вон гордилась свой шкурой, честно поднятой после данжа по знакам)

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    И в давние времена Шкура быка была офигенной штуковиной о_О И пофиг, что не подходит. А что еще лучше можно найти до 90-95+? Я вон гордилась свой шкурой, честно поднятой после данжа по знакам)
    помню что была офигенной и все поголовно в ней ходили, только вот что в ней такого хорошего то? все остальные твинки бегали в обычных фиолках с допами на хп и физу, толку было больше

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    И в давние времена Шкура быка была офигенной штуковиной о_О И пофиг, что не подходит. А что еще лучше можно найти до 90-95+?
    Да вообще все лучше, любая синька с хотя бы одним допом на статы/хп)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Lisany Посмотреть сообщение
    Да вообще все лучше, любая синька с хотя бы одним допом на статы/хп)
    как-то это не престижно)

+ Ответить в теме
Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права