Страница 26 из 76 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 760
    На перепутье Dark_Avenger_X житель Идеального Мира Аватар для Dark_Avenger_X

Хорошие ставки.
    Вот на этой неделе и станет видно кто есть кто, А то честно говоря уже напрягать стали даблы и триплы. Думаю ТВ будут интересными и надеюсь Джолли наконец поймет что когда у Faith 14.00 , у Horde тоже примерно столько же время
    Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Это что за элементарная тактика такая?
    Вспоминая мою любимую физику, 8 класс, кажется...
    Третий закон Ньютона утверждает: сила действия равна по модулю и противоположна по направлению силе противодействия.
    Не зная, что делает противник, сложно предпринять контрмеры. Ну, разве что, разложить карты Таро и последовать их совету, авось пронесет. Но на ТВ даже у магааццкой гадалки на это не будет времени, потому тактика наблюдения все же надежнее.
    Так что, причины уползания Соарера под стол мне как-то непонятны... Возможно, это шутки юмора, доступные лишь избранным... Вопрос только в том, куда эти избранные прошли отбор?...
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Askante Посмотреть сообщение
    Но на ТВ даже у магааццкой гадалки на это не будет времени, потому тактика наблюдения все же надежнее.
    .
    Вы на ТВ часто бывали?

По теме :
    занятный трипл, во 1ых, кого выберут Равены для дефа?
    Фалленов+Стронгов, 100% раш-деф
    Или попытаются отдефить всех? И хватит ли им онлайна для этого?

АД не встречались с Равенами уже довольно давно,
    АД подняли лвл и отработали командную игру,
    Равены на подьёме и того и гляди опять дадут на орехи Орде соло.

Чтожебудет. Вы узнаете сегодня в 20 20 по мск.
    Последний раз редактировалось zetto; 27.03.2009 в 10:53.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Я наоборот рад, что мы идем 1 на 1 с хордами. Нам нужен опыт тв против них. Время не нравится, но таковы города, в большинстве случаев в 14:00.

Вообще мне было бы интерпсно почитать, что Аралиен и его твинк Сорах сейчас плохого напишут про Фаллен и Стрингов. Ребята опозорились, на подсосе у АД, кланы даблов и триплов. Или же двойные стандарты ин да хаус? И фаллены со стрингами гениальные тактики, сумевшие сделать трипл.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Вы на ТВ часто бывали?
    Если я скажу, что конкретно мой персонаж на ТВ не был ни разу, то это что-то изменит в основах стратегии?

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ребята опозорились, на подсосе у АД, кланы даблов и триплов. Или же двойные стандарты ин да хаус? И фаллены со стрингами гениальные тактики, сумевшие сделать трипл.
    Ну почему сразу опозорились? И это еще нужно посмотреть у кого двойные стандарты. Реборны и Райзены во время даблов по Вашей логике тоже должны быть "на подсосе" у Равензов. Или все же нет?
    Последний раз редактировалось Askante; 27.03.2009 в 10:55.
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Вспоминая мою любимую физику, 8 класс, кажется...
    О_о Ты пишешь товарисчу Zetto. Откуда ему знать физику 8го класса? - по ней же на форуме нет гайда.
    Тенарион как всегда неумело парирует факты чистым флудом. Даа, альянсеры думается огрибут на этой неделе. И фифы лешатся терры, и райвенз отхватит трипл. По поводу результатов трипла ничего не скажу, жаль что в трипле нет Horde, тогда бы северные терры сбосили с себя налёт плесени, а вот сам факт трипла бъёт психической атакой по пернатым умам довольно сильно, что не может не радовать.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Не зная, что делает противник, сложно предпринять контрмеры. Ну, разве что, разложить карты Таро и последовать их совету, авось пронесет. Но на ТВ даже у магааццкой гадалки на это не будет времени, потому тактика наблюдения все же надежнее.
    Суть в ставках.
    Силы в принципе известны всем. Если умело манипулировать, то силы эти можно разделять вплоть до гарантированной победы над всеми.

Ставки прошли так, как они прошли. На мой взгляд можно было сделать и лучше (разумеется я говорю про свою сторону).
    Но мы забрали на себя Орду, а более сильные Равензы Ад и Стрингов.

Крайне неприятно было бы, если Хорды пошли вместе с Ад на одну из северных зон.
    А Стринги это зло меньшее и осиливаемое.
    Нам же нужен опыт войны с текущим составом Хордов 1х1, вмешайся в наш бой те же АД или Стринги ассистом - пришлось бы дефить их, а отвлечение от Хордов сил неизбежно привело бы к поражению.
    Будем тренироваться соло - 6 кат против 4 и 4 против 6. Посмотрим на результаты.

В Равензах особо не сомневаюсь. Там есть кому дефить даблы.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Если я скажу, что конкретно мой персонаж на ТВ не был ни разу, то это что-то изменит в основах стратегии?
    Вы можете чётко ответить, что такое тактика выжидания? Ну никак не могу взять в толк.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

У наставника Tale житель Идеального Мира

Интересное получиться ТВ, жаль что не увиже этого . По поводу того что большинство пишет тут:
    все великие умы и меганагибаторы (пардон, не все, большинство), но тем не менее мало кто чего добился кроме почётного звания форумных троллей.

П.С. что касаеться руководства Фейтов - хоть мы и по разную сторону баррикад, надо отдать вам должное, получилось создать боевую ГИ, которая может потасовать карты в мире ПВ.
    Танк 90+

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Но мы забрали на себя Орду, а более сильные Равензы Ад и Стрингов.
    Ну да, забрали, этакие вы прям самостоятельные. А по моему джольку взяли за .....(что то)... и сказали отвести удар хордов на себя. Вот в это больше верится.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Нам же нужен опыт войны с текущим составом Хордов 1х1, вмешайся в наш бой те же АД или Стринги ассистом - пришлось бы дефить их, а отвлечение от Хордов сил неизбежно привело бы к поражению.
    Будем тренироваться соло - 6 кат против 4 и 4 против 6. Посмотрим на результаты.
    Да вы прям топ клан . И не важно, что солло только изумрудного мотыля на АоЭ бъёте да сами себя на ЗГД выставляете на посмешище.

You a the Faith in Newbies ?!

Страница 26 из 76 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права