Закрытая тема
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29
Показано с 281 по 287 из 287
    Развивающийся SolarLe житель Идеального Мира Аватар для SolarLe

По умолчанию =)

Maunt's facepalm или Повесть о том, как Сиды в Грезах развлекались)

Основано на реальных событиях Небольшой комикс о том, чего могут учудить друзья, скучая в стране грез. К сожалению, получилось всего 4 страницы вместо запланированных 6 За косячки и мелкую отсебятину в духе кресла на панде извиняюсь :3
    В "фильме снимались" лучница Ыша (я) и жрица ЗлоЛенка, вместе с любимыми питомцами: Демоном-лисом и пантерой, сервер Пегас. Художник, режиссер и постановщик: я Ахтунг! Мелкие элементы! Просматривайте, пожалуйста, полную версию. Зря я их что ли рисовала)

1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FELW2RZ0l.jpg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FTUj7mjqN.jpg
    3. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F748UOO2m.jpg
    4. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FLoAZsnDO.jpg

Так как девианартов и прочего у меня нет, мини-доказательство своей работы: набросок первой страницы)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FP6T2pRUq.jpg
    Последний раз редактировалось SolarLe; 03.09.2013 в 22:10.

Развивающийся aprelkas житель Идеального Мира

счелкаем на картиночку, потом увеличиваем и читаемс)

продолжение

У наставника lomdon на дне Реки Малиновок
    Последний раз редактировалось lomdon; 03.09.2013 в 22:49. Причина: не полностью добавил

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

По умолчанию Работа №1.

Все жители Проциона настолько суровы, что каждый день тратят от двух до пяти часов на натирание своих доспехов до блеска (пока ищут пати), что делает Процион одной из ярчайших звёзд в ночном небе.
    Пати Проциона в магистр настолько суровы, что постоянно ищут в мире синов, аргументируя это тем, что им нужен дамагер.
    Танки Проциона настолько суровы, что у них во френд листе одни танки.
    Танки Проциона настолько суровы, что ведя горы мобов в УФе, зевая и почёсывая спину, могут случайно задавить приста.
    Танки Проциона настолько суровы, что держат боссов на ежах на макросе, а сами смотрят фильм.
    Некоторые танки Проциона настолько суровы, что когда им жена разрешает донатить в игру, то после доната они говорят, что их взломали и просят денег еще.
    Вары Проциона настолько суровы, что садятся на карусель стража в УФе, именно поэтому зачастую умирают(от головокружения) и, как всегда, включают драки на отражалках, считая, что они незаметнее танка и драки на них не вернутся.
    Пристки Проциона настолько суровы, что главное требование у них к будущему мужу "неадыкватность" и наличие аптеки, о чем они бурно заявляют в мир.
    Присты Проциона настолько суровы, что ходят на ежу без банок и пельменей, шокируя пати фразами типа: "Подождите, дайте отрегенить ману".
    Лучники Проциона настолько суровы, что при пвп заряжают лук холостыми, пугая врага.
    Лучники Проциона настолько суровы, что бреются тетивой лука и ковыряют в зубах ядовитым наконечником стрелы.
    Хэви Друли Проциона настолько суровы, что ходят в УФ с горами вместо танков и при этом просят пати ждать у начала.
    Все друли Проциона настолько суровы, что знают любые хх лучше чем город в котором родились
    Все друли Проциона настолько суровы, что собирают пати куда бы то ни было самостоятельно, поэтому их доспехи блестят ярче остальных.
    Стражи Проциона настолько суровы, что ходят в УФ соло с 15000 задержкой, сняв весь шмот в инвертарь, дабы им легче было бежать.
    Магички Проциона настолько суровы, что, пробежавшись по грезам, ни одну не встретишь.
    Сины Проциона настолько суровы, что начинают считать себя "убийцей всего и вся" с 1-го лвла.
    Сины Проциона настолько суровы, что танчат и прыгают на кучи мобов уже с 60-х уровней.
    Сины Проциона настолько суровы, что летают над ямами и предлагают услуги телохранителей, а если от них отказываются, сливают.
    Шаманы Проциона 90+ настолько суровы, что ходят в 79 без вина.
    Шаманы Проциона настолько суровы, что в УФе хилят лучше чем прист.
    Мисты Проциона настолько суровы, что у каждого второго есть твинк - прист.
    ПК Проциона настолько суровы, что просят у людей баффы а потом сливают их.
    И, наконец, ПК Проциона настолько суровы, что раздают подарки вне писс зоны. Приходите и Вы!)
    Гаф by Aira

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

По умолчанию Работа №2.

Решила друля заняться бизнесом. И начала думать: Так, чтобы открыть ферму мобов, мне нужно много яиц, чтобы достать много яиц, мне нужна армия лис, чтобы собрать армию лис, мне нужно их чем-то привлечь, чтобы их чем-то привлечь, мне нужна гениальная идея, а самый умный у нас тут Старец Сид.
    Приходит она к старцу и говорит: Приветствую тебя великий ум нашего времени, посоветуй, как мне привлечь армию лис?
    Сид: пойди и оставь объявление: "Устраиваю марафон на сбор яиц мобов, кто больше всех принесет до полуночи, тот станет моим партнером по бизнесу!".
    Пошла друля и сделала так.
    Сидит на указанных координатах и ждёт. Первая дру пришла и сдала 3 яйца, вторая 10 яиц, третья 13, 20 и 25... Тут прибегает обор и выкладывает 100 яиц.
    дру в шоке: где ты столько взял?!
    обор: а я увидел твоё объявление и написал своё: "Друли, если вы не принесете мне 100 яиц мобов до захода солнца, я уйду из игры". - и подпись "танк".
    -----
    Бежит обор по лесу, видит друля сидит на пеньке и плачет.
    обор: чего плачешь, красавица?
    друля: да вот, шла я себе домой счастливая, а тут син из кустов раз-раз и выбил из меня яйцо питомца, которого я караулила 2 дня.
    обор: сиди тут, щас все будет.
    20 минут спустя....
    обор тащит сина за яйца: этот?
    друля: да.
    обор, обращаясь к сину: будешь еще воровать чужие яйца? А? Будешь?!
    син, сквозь слезы: нет., ай, отпусти, не буууду!
    обор: то-то же. И отпускает сина.
    друля, в недоумении: а как же моё яйцо?
    обор: а нечего нас мужиков травмировать!
    -----
    Разговаривают 2 друга.
    обор: слушай, а тебе какие друли больше нравятся: кошечки, лисички, зайчики, олени или летучие мышки?
    лук: летучие мышки.
    обор: почему?
    лук: кровососов не жалко убивать.
    -----
    Пати в 29 данж.
    обор: как бы заагрить всех мобов и не лечь?
    прист: ох, как бы не лечь при телепортации.
    дру: вытянула босса, гора с плеч!
    шам: а я на медитации....
    Гаф by Aira

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Как известно, без точки никуда не берут: ни в клан, ни на фарм! Но моя пристя нашла решение - одолжить пушку с +11 на время))))
    Друзья, давайте быть добрее и помогать близким!!!
    Гиф-анимация, немного лагает >__< (дождитесь пока прогрузиться)

Ссылка на эту же гуфку, только не на радикал (на всякий случай) http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FTuTgELbY.gif

По умолчанию вот так вышло

вообщем, припозднилась...долго воевала с регистрациями всякими)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DY3WISMUKxqw
    но не бяда) давно грозилась, выложить на френдов компромат)
    Последний раз редактировалось heora; 04.09.2013 в 00:23.

Закрытая тема
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29

Ваши права