Страница 382 из 393 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 3922
    У наставника savevit на дне Реки Малиновок

По умолчанию рай

Я выберу рай

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Райская чи выглядит так трогательно
    Так же само - милая Райская фейка, такая няшная
    у меня так девушка про машину говорит... "такая маленькая, розовенькая, хо4у хо4у хо4у"...
    зы: адская фейка няшнее, ну и бонусы ада, решают... по крайней мере для пвп...

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    адская фейка няшнее, ну и бонусы ада, решают... по крайней мере для пвп...
    Ну знаете, у каждого разные вкусы на счет адской \ райской фейек, кому то та нравится, кому то эта. кого то та бесит, кого то эта.
    Не, мне не интересны бонусы ада, я не занимаюсь активным пвп. Так, только если защитить слабых \ соклана \ друга.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от savevit Посмотреть сообщение
    Я выберу рай
    выбирай че)

Ну знаете, у каждого разные вкусы на счет адской \ райской фейек, кому то та нравится, кому то эта. кого то та бесит, кого то эта.
    Не, мне не интересны бонусы ада, я не занимаюсь активным пвп. Так, только если защитить слабых \ соклана \ друга.
    ясен пень что дело вкуса, я потому и написал.. что мне больше адская нравитЬсо ( 3я)...
    а про бонусы, это уже я даж х3 как назвать... если сторону выбирают как раз ТОЛЬКО из за бонусов, если у вас какие то другие приоритеты в игре, кроме как убивать мобов и людей, чтобы убивать мобов и людей ещё лучше, вам в симс или ещё куда нить... так как пв вам скорее всего не подходит...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от savevit Посмотреть сообщение
    Я выберу рай
    Я тоже выбирал в свое время рай, но потом, увы, любопытство вынудило перейти в ад, и теперь не знаю, вернусь ли обратно.
    Есть вообще такой вариант - выбрать рай, не учить никаких 11 скиллов, кроме облика и, возможно, укуса. Потом апнуть 100 и сменить на ад. Правда, чтобы лучше оценить рай, тебе нужно будет апнуть 89, выбрать рай и выучить адский облик изучить больше скиллов, таких как шкура зверя, пожирание, уничтожение, хвост, призывный рык, если не жалко денег, то и баффы, и, возможно, светлый вызов. А потом, возможно, перейти в ад, либо прокачать твинка и сделать его ад обором. Тогда ты сможешь реально сделать выводы, что лучше и тебе нравится больше.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я тоже выбирал в свое время рай, но потом, увы, любопытство вынудило перейти в ад, и теперь не знаю, вернусь ли обратно.
    Есть вообще такой вариант - выбрать рай, не учить никаких 11 скиллов, кроме облика и, возможно, укуса. Потом апнуть 100 и сменить на ад. Правда, чтобы лучше оценить рай, тебе нужно будет апнуть 89, выбрать рай и выучить адский облик изучить больше скиллов, таких как шкура зверя, пожирание, уничтожение, хвост, призывный рык, если не жалко денег, то и баффы, и, возможно, светлый вызов. А потом, возможно, перейти в ад, либо прокачать твинка и сделать его ад обором. Тогда ты сможешь реально сделать выводы, что лучше и тебе нравится больше.
    Есть способ проще - качаешь pwmax (серв тритон или какой удобно). Одеваешься там так же само как бы ты одевался в обычном пв, тестируешь все что интересно и где интересно, и потом реализовываешь в обычном пв то, что считаешь тебе нужным.
    Главный плюс этого теста на pwmax - быстрота и халява. И не нужно тратить время и деньги на твинов в обычном пв.
    А так на pwmax скучно (я его раньше юзал, в основном чтобы что-то потестить\проверить), в обычном пв куда веселее, да и народу больше, друзья\сокланы уже считай "одна большая семья".
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 04.09.2013 в 09:59.

ох не к добру это...

На перепутье gride1 житель Идеального Мира

после 5 лет игры рай обором последнее время частенько задумываюсь о смене стороны
    обламывает материальный вопрос и трудность в поиске некоторых скиллов

Цитата Сообщение от gride1 Посмотреть сообщение
    после 5 лет игры рай обором последнее время частенько задумываюсь о смене стороны
    обламывает материальный вопрос и трудность в поиске некоторых скиллов
    истину глаголит х)

Страница 382 из 393 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права