Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,711 по 16,720 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.09.2013 00:00 #16711Неопределившийся
-
04.09.2013 01:36 #16712
Чи обору набивают мобы плюс атака, а вот присту никто в сфере не набьёт. И всегда есть грубое, если вдруг чи кончилось, плюс черепаху мобьё сбивать не умеет (к счастью), а если нет чи на сферу, или её сбили, массхилом вытянуть уже сложнее.
Фасты - не такая уж и сложная штука, в общем-то. И водят их, кстати, сколько оборов на весь серв?.. Оно и да.
Т.е., если жрец бафнул, на боссе дебаф-луч кинул и пиупиу, он криворучка, а если обор бафнул и утробит по откату, то окок? Учтём.
У вас, американсев, осень, осень больсая пенис, а у нас, японцев, осень, осень маленькая! (с) Южный парк.
Просто тот факт, что вы на локах до посинения били мобов всеми твинами подряд, и последние перечисленные достижения не связаны. Таб-макрос, смыть, повторить нужное по квесту кол-во раз.
Да и прохождение хроно, если честно, тоже не особо делает из нуба папку - хотя тут уже от класса больше зависит. Что, дд научится тру гамать, если сходит по квесту по разу на несколько боссов или постоит в карусельке в гуе? Даладна. Анига, цобаку, огурца и прочую нечисть там не дают, подавляющее большинство остальных проходится а-ля "прист в сферу, обор кусает, дд ддшат". А сейчас так и вообще "вот вам, ребята, 2кк, сделайте мне хроно".
Просто лично я в тех же хх (во всех, угу) и гуе была - но не по хроно. Не сложилось как-то в нужном порядке в них ходить. И шлёпать заново в теперь уже неприбыльные инсты ради галочки, бесполезной бижи, некрасивой фейки и мифического морального удовлетворения (побуду кэпом и напомню, что разных людей удовлетворяют разные вещи
) мне... ну... чота впадлу. 
П.С. Кстати, факт выполнения всех квестов на всех твинах меня не восхищает, а, скорее, настораживает. Есть в этом что-то... маниакальное. О_о
Апд: хотя нет, не совсем так. Скорее, тут из разряда "зацени, я собрал все фантики с машинками из жвачек "Турбо"!" - ну ок, клёво, чо. А вот когда начинается "зацени, я собрал все фантики с машинками из жвачек "Турбо", а ты нет, ахаха, завидуй!", тогда хомячок слегка впадает в каплю. Мне-то машинки вообще не нравятся, да и фантики в целом, я монетки юбилейные собираю. О_оПоследний раз редактировалось Ahenor; 04.09.2013 в 01:46.
форумный маскот
-
04.09.2013 02:56 #16713Опытный
А вот ещо у меня случай был-пошол к банкомату кинул деньги купил бао)))Верх нубизма)))Было это 2 года назад..Потом крутнул Х5-пошол косарь задонатил-купил фена.Итого 6к руб как последний нубяра просадил.Ибо мало того что бао сейчас пользы меньше чем декор приносит -так и фен после обновы думаю недодекором станет)Вот такой я нубЪ
-
04.09.2013 02:58 #16714Опытный
ПыСы кстати доню я регулярно на сундуки.Но сундуки-это рулетка..повезёт не повезёт.Приобретая бао и фена-думал что покупаю нужное.Но господа наф мне надо 2 декора за 6к руб?
-
04.09.2013 04:08 #16715
Мне никогда такое не удавалось... Более того, и у самого первого перса, в те далекие почти мифические времена, когда трава была зеленее, солнце ярче, про рыб никто не слышал, на тарелке в ГД было пусто, а жадный НИП даже один-единственный квест, прописанный иероглифами и отправляющий на ежку никому не давал, список заданий был переполнен. Я не понимала друзей и сокланов, которые жаловались, что нет квестов. Как их может не быть? Не успеваешь сделать, уже ап и новые падают в довесок к оставшимся старым...
Вот полностью согласна. Мне нравится 2я адская фейка. Открыв самой первой пристей всё хроно и почти доковыряв цепочку на бижу, нет никакого желания повторять это твинами (фих знает, кто теперь твин, кто основа)
Квесты я читаю, более того, даже те истории Сумеречной династии, которые надо собирать в хх тоже прочитаны. Ничего интересного, значит, уже не найду. Какой смысл суетиться? Максимум, на что меня хватает теперь - это открыть первое хроно
и то не всем.
-
04.09.2013 08:34 #16716
Фена покупала потому, что им удобно лупасить мобов в Морае, на будущее, лиса на тот момент была 1 уровня хД Бао до сих пор нет.
А вот с сундуками мне не везет, в сумме на них спущено за 5 лет около 3к голда и ни разу не падало ничего ценнее платины хД Я может и не нубь, но ВКР меня ненавидит(Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
04.09.2013 09:34 #16717На перепутье
вы прикалываетесь, что ли? какая сфера в 99? (особенно на спринтере, лол). там питы несогласием спамят, не говоря уже о всяких бяках типа огня. когда я первый раз пошёл пристом в нирку в качестве клиента, инструктаж мне дали примерно такой "кидай физдебаф, хиль того, кого бьют". можно перекидываться в танец после убийства босса, кидать луч на следующего и перекидываться обратно (как раз откатится). а если патя не ватная, так там хил вообще не нужен, тем паче с 11 ресом. сферка только на последнем пите (хотя и там можно спокойно обойтись без неё).
-
04.09.2013 09:58 #16718Воин
оценивать необходимость 3-й фейки/ГСН уважухи которая с ней связана по хроно биже и внешке 3-й моли, это полное нубство ребята.
или вам 100-е скилы не нужны?
хотя да, больше пристов без печати, больше бобров без бафоснималки
-
04.09.2013 10:43 #16719
Я - пвешник, нет, мне не нужны.
Как-то не планирую я дёргать бафы с босса в процессе танкования, на это шарфик есть, я люблю ходить с шарфиком. А 100-е скиллы лис вообще ататас, до фикса так в принципе никто не использовал, после фикса... да, вроде, тоже никто. 
Кроме кровавой у луков (кстати, она вешает всего 25% драки, не грех и перебить варскими, чтобы вспышки в норм дебаф уходили) и вампирика у синов меня ни один 100-й скилл в плане пве не заинтересовал - во всяком случае, если учесть затраты чи на большинство из них, геморрой с квестами и (пусть и не такие большие) затраты на покупку и изучение. В пвп есть годные, а для пве... ну не стоят они того.форумный маскот
-
04.09.2013 11:03 #16720Воин
в ПВЕ можно вообще без 11и 79, 100 скилов жить
но как-то охота играть по максимому, и в ПВЕ и в ПВП, кровь это не только драки ( пусть и 25% на 30 секунд), но и 18% раскол, варов перебивающих кровавую своими зачастую 10-ми драками, хочется взять и ...
кстати почему-то все знают про кровавую у луков, но многие забывают про такой полезный скил как пробуждение души