Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1672 из 3156 ПерваяПервая ... 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,711 по 16,720 из 31558
    Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    А луч приста действует на автоатаку?
    Луч вешает 15% крита на босса. Так почему бы ему не действовать на автоатаку?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нету такой кнопки у оборотня. Черепаха требует ци, которое нужно и для агра, жрец в сфере просто ничего не может делать, а снять ее, на Тоске, скажем - это смерти подобно. А обор же свободен, и может не агрить, а кидать утробу. Ну и 79 фаст, как я говорил, руки прямит очень здорово. А другие фасты - обору тоже надо не склеиться при сборе, а жрецу - например, в 89 лишь добежать и воткнуть сферу. И кому труднее приходится, кто руки больше выпрямит?
    Чи обору набивают мобы плюс атака, а вот присту никто в сфере не набьёт. И всегда есть грубое, если вдруг чи кончилось, плюс черепаху мобьё сбивать не умеет (к счастью), а если нет чи на сферу, или её сбили, массхилом вытянуть уже сложнее.
    Фасты - не такая уж и сложная штука, в общем-то. И водят их, кстати, сколько оборов на весь серв?.. Оно и да.
    А оборотень, к примеру, может кинуть бафф, на боссе зажать кнопку утробы, что гораздо проще и больше оборотней могут такое.
    Т.е., если жрец бафнул, на боссе дебаф-луч кинул и пиупиу, он криворучка, а если обор бафнул и утробит по откату, то окок? Учтём.
    Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    (большой пост)
    У вас, американсев, осень, осень больсая пенис, а у нас, японцев, осень, осень маленькая! (с) Южный парк.
    Просто тот факт, что вы на локах до посинения били мобов всеми твинами подряд, и последние перечисленные достижения не связаны. Таб-макрос, смыть, повторить нужное по квесту кол-во раз.
    Да и прохождение хроно, если честно, тоже не особо делает из нуба папку - хотя тут уже от класса больше зависит. Что, дд научится тру гамать, если сходит по квесту по разу на несколько боссов или постоит в карусельке в гуе? Даладна. Анига, цобаку, огурца и прочую нечисть там не дают, подавляющее большинство остальных проходится а-ля "прист в сферу, обор кусает, дд ддшат". А сейчас так и вообще "вот вам, ребята, 2кк, сделайте мне хроно".
    Просто лично я в тех же хх (во всех, угу) и гуе была - но не по хроно. Не сложилось как-то в нужном порядке в них ходить. И шлёпать заново в теперь уже неприбыльные инсты ради галочки, бесполезной бижи, некрасивой фейки и мифического морального удовлетворения (побуду кэпом и напомню, что разных людей удовлетворяют разные вещи ) мне... ну... чота впадлу.
    П.С. Кстати, факт выполнения всех квестов на всех твинах меня не восхищает, а, скорее, настораживает. Есть в этом что-то... маниакальное. О_о
    Апд: хотя нет, не совсем так. Скорее, тут из разряда "зацени, я собрал все фантики с машинками из жвачек "Турбо"!" - ну ок, клёво, чо. А вот когда начинается "зацени, я собрал все фантики с машинками из жвачек "Турбо", а ты нет, ахаха, завидуй!", тогда хомячок слегка впадает в каплю. Мне-то машинки вообще не нравятся, да и фантики в целом, я монетки юбилейные собираю. О_о
    Последний раз редактировалось Ahenor; 04.09.2013 в 01:46.
    форумный маскот

А вот ещо у меня случай был-пошол к банкомату кинул деньги купил бао)))Верх нубизма)))Было это 2 года назад..Потом крутнул Х5-пошол косарь задонатил-купил фена.Итого 6к руб как последний нубяра просадил.Ибо мало того что бао сейчас пользы меньше чем декор приносит -так и фен после обновы думаю недодекором станет)Вот такой я нубЪ

ПыСы кстати доню я регулярно на сундуки.Но сундуки-это рулетка..повезёт не повезёт.Приобретая бао и фена-думал что покупаю нужное.Но господа наф мне надо 2 декора за 6к руб?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    ,мало кто сможет похвастать тем.что за меньше чем 7 лет игры прокачано несколько персов до 100+,и У ВСЕХ нет пропущенных квестов.
    Мне никогда такое не удавалось... Более того, и у самого первого перса, в те далекие почти мифические времена, когда трава была зеленее, солнце ярче, про рыб никто не слышал, на тарелке в ГД было пусто, а жадный НИП даже один-единственный квест, прописанный иероглифами и отправляющий на ежку никому не давал, список заданий был переполнен. Я не понимала друзей и сокланов, которые жаловались, что нет квестов. Как их может не быть? Не успеваешь сделать, уже ап и новые падают в довесок к оставшимся старым...

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Просто лично я в тех же хх (во всех, угу) и гуе была - но не по хроно. Не сложилось как-то в нужном порядке в них ходить. И шлёпать заново в теперь уже неприбыльные инсты ради галочки, бесполезной бижи, некрасивой фейки и мифического морального удовлетворения (побуду кэпом и напомню, что разных людей удовлетворяют разные вещи ) мне... ну... чота впадлу.
    Вот полностью согласна. Мне нравится 2я адская фейка. Открыв самой первой пристей всё хроно и почти доковыряв цепочку на бижу, нет никакого желания повторять это твинами (фих знает, кто теперь твин, кто основа)
    Квесты я читаю, более того, даже те истории Сумеречной династии, которые надо собирать в хх тоже прочитаны. Ничего интересного, значит, уже не найду. Какой смысл суетиться? Максимум, на что меня хватает теперь - это открыть первое хроно и то не всем.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Andry40 Посмотреть сообщение
    ПыСы кстати доню я регулярно на сундуки.Но сундуки-это рулетка..повезёт не повезёт.Приобретая бао и фена-думал что покупаю нужное.Но господа наф мне надо 2 декора за 6к руб?
    Фена покупала потому, что им удобно лупасить мобов в Морае, на будущее, лиса на тот момент была 1 уровня хД Бао до сих пор нет.
    А вот с сундуками мне не везет, в сумме на них спущено за 5 лет около 3к голда и ни разу не падало ничего ценнее платины хД Я может и не нубь, но ВКР меня ненавидит(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Да, но разве жрецы это умеют? Сколько жрецов видел в роли клиентов - все тупо или массхилят, или в сферу уходят, не дебаффал на физу никто. Да и я массу таких двукнопочных жрецов видел, что знают лишь сферу да массхил.
    Жрецов, которые умеют

Я вообще редко встречаю. Вот поэтому, наверное, у нас на сервере и кричат танков, так как жрецы ничего из вышеперечисленного не умеют, ну максимум луч кинуть.
    P.S. И сины тоже, 90% синов не делают расправу, поэтому как раз 5% крита тоже неплохи.
    вы прикалываетесь, что ли? какая сфера в 99? (особенно на спринтере, лол). там питы несогласием спамят, не говоря уже о всяких бяках типа огня. когда я первый раз пошёл пристом в нирку в качестве клиента, инструктаж мне дали примерно такой "кидай физдебаф, хиль того, кого бьют". можно перекидываться в танец после убийства босса, кидать луч на следующего и перекидываться обратно (как раз откатится). а если патя не ватная, так там хил вообще не нужен, тем паче с 11 ресом. сферка только на последнем пите (хотя и там можно спокойно обойтись без неё).

Talking

оценивать необходимость 3-й фейки/ГСН уважухи которая с ней связана по хроно биже и внешке 3-й моли, это полное нубство ребята.

или вам 100-е скилы не нужны?
    хотя да, больше пристов без печати, больше бобров без бафоснималки

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    или вам 100-е скилы не нужны?
    хотя да, больше пристов без печати, больше бобров без бафоснималки
    Я - пвешник, нет, мне не нужны. Как-то не планирую я дёргать бафы с босса в процессе танкования, на это шарфик есть, я люблю ходить с шарфиком. А 100-е скиллы лис вообще ататас, до фикса так в принципе никто не использовал, после фикса... да, вроде, тоже никто.
    Кроме кровавой у луков (кстати, она вешает всего 25% драки, не грех и перебить варскими, чтобы вспышки в норм дебаф уходили) и вампирика у синов меня ни один 100-й скилл в плане пве не заинтересовал - во всяком случае, если учесть затраты чи на большинство из них, геморрой с квестами и (пусть и не такие большие) затраты на покупку и изучение. В пвп есть годные, а для пве... ну не стоят они того.
    форумный маскот

в ПВЕ можно вообще без 11и 79, 100 скилов жить

но как-то охота играть по максимому, и в ПВЕ и в ПВП, кровь это не только драки ( пусть и 25% на 30 секунд), но и 18% раскол, варов перебивающих кровавую своими зачастую 10-ми драками, хочется взять и ...

кстати почему-то все знают про кровавую у луков, но многие забывают про такой полезный скил как пробуждение души

+ Ответить в теме
Страница 1672 из 3156 ПерваяПервая ... 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права