+ Ответить в теме
Страница 53 из 96 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 956

Ещё радуют моменты когда хочешь дебафнуть 1 техникой, а тут критоберс и респ

На перепутье Britva---Ass житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Отстань Ну, а вообще чем больше па, тем меньше от него дамага идёт. То есть после 20па ещё +20 даёт 16% дамага. А тут у меня 20па сейчас и 20% дамага, а с берсом весь дамаг умножается на 2) А фул стр я так и останусь
    Ну условно можно принять что, это справедливо только если у вражины ПЗ равен нулю А сейчас почти у каждого встречного этого ПЗ под двадцатку Посему до 50 ПА можно поднимать не особо опасаясь порезок.
    Да. И не путайте ПА родное и ПА что "прибавляет" джин типо ярости или секрета на +20% урона. Там расчет "плюса" хрен знает как идет, а вот у родного ПА все просто, какова разница между ПА твоим и ПЗ противника, столько в + и получишь.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

оО ярость +20па к "родному", с ним вместе и считается, а секрет совершенно другой дебаф и с па никак не связан вообще, просто дает +20% урона.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Короч возникла идея вставить камни на 1 пз (дада,как истинный бомж). При 16 пз,теряю 2к хп(становится 10) Стоит?

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ещё радуют моменты когда хочешь дебафнуть 1 техникой, а тут критоберс и респ
    а еще радуют моменты когда хочешь дебафнуть 1 техникой, а тут промах, промах, снова промах
    Revenge ТОПАДИН !

На перепутье Britva---Ass житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    оО ярость +20па к "родному", с ним вместе и считается, а секрет совершенно другой дебаф и с па никак не связан вообще, просто дает +20% урона.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97667&page=63
    Вот тут немного это обсуждалось, посты 626 и 627, т.е. чем выше у вас родное ПА, тем меньший эффект дает ярость или секрет

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Короч возникла идея вставить камни на 1 пз (дада,как истинный бомж). При 16 пз,теряю 2к хп(становится 10) Стоит?
    Мое имхо не стоит. Уж либо лагеря, с дальнейшим прицелом на +3 ПЗ камушки, либо алмазки с дальнейшим прицелом на +2 ПА камушки. Да и особо не увлекался бы я наращиванием ПЗ, если и поднимать ПЗ, то только в совокупности с поднятием ПА.

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    а еще радуют моменты когда хочешь дебафнуть 1 техникой, а тут промах, промах, снова промах
    +100500 складывается такое ощущение что это единственный скилл способный промазать, 80% все промахов минимум почему-то приходятся именно на этот скилл

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    зачем марс на дефовой пухе?
    Статы выпали такие, менять не буду, деф тоже гуд, мертвое тело не демажит..))
    А марс уже опробован, даже без точки, слито три нуба с варклана сразу..)) Поэтому зачем марс вопрос сразу отпадает

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Народ, вот я в душе не знаю какие бонусы от сета Р8р у стража, аспида там конечно не будет, просто, я такой нупас, что порой кавыряю интов авто шутом на 2 ой комбе, и меня очень интересует сильно ли сет 2х2х2 будет отставать от фул регрейда? Пуху однозначно берсовую, я смогу, я сумею , но к зиме мож сделаю 200к репы, класс очень интересный, но на кх ивентах трачусь больше танков. Только фул лагеря не советуйте, я бомжа, но в фул дд билде, +5-6 круг точу сам, на пуху рескну ткнуть 9ку, стоит ли расталониться?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Относительно сборки 2х2х2 нирваны.Насколько я помню, там есть 1 заморочка:+ 5 па с темной и со светлой нирки даются, а от 3го сета не засчитывается ( помню были диспуты на эту тему , фз , доказано ли или опровергнуты). Но я могу сказать точно - собирать такой сет не имеет смысла. Во-первых ущерб резистам ( лайт шмотка хоть и 2го грейда, но это не есть хорошо), Во-вторых, чисто теоритечески , если данная комба возможна, она даст меньше профита чем 4 шмотки р8р + 2 шмотки 2 грейда( в последнем случае мы получим +20 па, + 4 крита + 1500 хп. Теперь то собрать наручи и сапоги р8р проще, есть итемы с новых пещер.

Вот такой мечик, 5 рекрафт

+ Ответить в теме
Страница 53 из 96 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права