Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1674 из 3156 ПерваяПервая ... 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,731 по 16,740 из 31558

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Были.
    Уж не знаю, чем там пристя тянула, но грит, что 50к прилетело от феи.
    чета пробовать резко расхотелось.
    Спасибо за ответ.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я вот, кстати, не понимаю, почему фея сносит всех с удара, вчера вар танчил, он к ней едва успел подбежать, как тут же лёг (у вара было 9к хп), а моего котейку ваще не трогает О_о Фея любит котиков? :3
    форумный маскот

Talking

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

А вары тут при чём? О_о Если раскол один раз был повешен, то даже когда он слетит, хп босса обратно не вернётся (максимум - да, но шкала не заполнится). Те, кто думают иначе, нубы и не понимают механику скилла от слова "совсем". И "перебить" раскол более слабым тоже нельзя, бтв.
    при том что вары нубы через одного, класика жанра, зачищаем данж приходим к босу.
    я лук, пишу : вар, кровь кину
    вар : ок
    летит кровь, через 1 сек летят драки

механика скила раскол мне прекрасно известна, вот только 10, 11(ад) раскол - 16% , а кровь 18%

рай лиси и рай луки с 20% расколом в пати не всегда имеются, поэтому проще начать с кровавой, бтв.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    при том что вары нубы через одного, класика жанра, зачищаем данж приходим к босу.
    я лук, пишу : вар, кровь кину
    вар : ок
    летит кровь, через 1 сек летят драки

механика скила раскол мне прекрасно известна, вот только 10, 11(ад) раскол - 16% , а кровь 18%

рай лиси и рай луки с 20% расколом в пати не всегда имеются, поэтому проще начать с кровавой, бтв.
    А, не так прочла, думала, проблема ещё и в перебивании раскола, сорь)
    форумный маскот

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

кровавая и вары - отдельная тема. когда не знал, в первый раз - пати обматерила так, будто я на мадонне кинул. КРОМЕ ЛУКА. спросил что это такое, ок, ясно. потом один раз попался лук, верящий в телепатию, кинул кровавую, ничего не сообщая, с матюгами потом: ты что, дебил, кровавую не видишь? да я плятьпод босом стою, а ты воще *** знает где за камнем заныкался. второй такой додельник тоже встретился, благо чи было фул и в руках копьецо для грани. вот тут глаза на затылке у меня оказались таки открытыми, кровавую заметил. луку блин кричу, а предупреждать - не? на что: ух ты, первый раз вижу вара, который кровавую видит. ну и теперь просто когда лук в пати спрашиваю кровавую. благо луки редкость, пару слов в гч раз в неделю написать мне не обломится.
    Последний раз редактировалось macetyre; 04.09.2013 в 14:46. Причина: *

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Кидайте кровавую после драконов и будет вам счастье

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ходите со светлой дру, чтобы она кидала раскол, вар - драки, а потом в них да в ранку ПЫЩ кровавую!
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ну есть вариант кинуть раскол 16%, а там за драки вара снесут больше, чем эти 2% хп, и затем сразу кровавую, пока она длится - драки вара откатятся как раз, а как откатятся драки, это уже всего секунд 5-7 кровавой оставаться будет. Но кто из луков до такого додумается? Додумались бы, так и луков бы вообще уважали больше.

вы еще забыли указать сина с рай отводом

кстати на днях на фулочку ГБП бегали, ад драки/рана( правда 10)/рай отвод/рай когти небес и питы улетают просто в секунды

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    вы еще забыли указать сина с рай отводом

кстати на днях на фулочку ГБП бегали, ад драки/рана( правда 10)/рай отвод/рай когти небес и питы улетают просто в секунды
    Вот да. А то развелись адские, никакой пользы от них! Пфф.
    Ещё пролом брони можно попробовать сделать, на боссах тогда хорооошие дамаги летят.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1674 из 3156 ПерваяПервая ... 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 2174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права