+ Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 321

На респе ты не ждешь, когда придет волны, потом босс, потом снова волны, потом снова босс, после убийства которого только еще один пойдёт. 40+ минут - окай, но не пол часа. А я со своими получасами экономии до 2 погорячился, но экономится все равно уйма времени.
    И не нужно ждать, пока все добегут. Запустили и побежали на респ, по пути захватив волну. Изи.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    На респе ты не ждешь, когда придет волны, потом босс, потом снова волны, потом снова босс, после убийства которого только еще один пойдёт. 40+ минут - окай, но не пол часа. А я со своими получасами экономии до 2 погорячился, но экономится все равно уйма времени.
    И не нужно ждать, пока все добегут. Запустили и побежали на респ, по пути захватив волну. Изи.
    Да, запустили и побежали - это здорово, я так оборотнем делал. Но!
    Требует полной готовности пати. Вдруг кто еще бьет НПС об моба, ты запустил, НПС исчез, а он типа отошел, пока ци бьется, и тупо будет стоять. Танк бежит первым, допустим, хватает 1-ю волну, добегает до респа и там те, кто за ним угнался, помогают ему разложить ее. Благо, первая волна ватная и ее даже соло хороший обор может уложить, хоть и не без труда, если хп ниже 20к. Воин с драками решает эту проблему. Но если кто-то отстанет и к 3-4 волне не придет, и этот кто-то - жрец, а миста или мага нету, то у пати серьезные проблемы. Тем более, если после 1-го босса сразу идут волны, то нету времени на подготовку и передышку, что тоже иногда плохо.

Я таких с ежи бы кикал, если бы они к 3 волне только на респ добегали бы

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Я таких с ежи бы кикал, если бы они к 3 волне только на респ добегали бы
    3ья волна, приходит после 4ех минут запуска кв. Я варом, тратя джина и 2 своих ускорялки за более 2ух минут добегаю , если память не изменяет.

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    3ья волна, приходит после 4ех минут запуска кв. Я варом, тратя джина и 2 своих ускорялки за более 2ух минут добегаю , если память не изменяет.
    Всегда вся пати добегает до респа к полному выходу 2 волны, если не раньше, даже напрегонки бегаем Прыжки магов, ад дру, инт-кон джинны. С слоупками на респ ходить не ок же.

Всегда вся пати добегает до респа к полному выходу 2 волны. Прыжки магов, ад дру, инт-кон джинны. С слоупками на респ ходить не ок же.
    Чорт, как же быть пристам и шамам без инт-кон джинов?
    А если повиснуть? А если телефон, и бла-бла-бла .

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

до 2 соло проходится так что какая готовность пати оО

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Чорт, как же быть пристам и шамам без инт-кон джинов?
    А если повиснуть? А если телефон, и бла-бла-бла .
    Присты без инт-кон джиннов? Ват?
    з.ы. Как там шаман добегает, **, но добегает в срок

Присты без инт-кон джиннов? Ват?
    Это дело приста какой у него джин и есть ли у него. Или ты просишь шифт джина приста?)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Всегда вся пати добегает до респа к полному выходу 2 волны, если не раньше, даже напрегонки бегаем Прыжки магов, ад дру, инт-кон джинны. С слоупками на респ ходить не ок же.
    Пока не-слоупоков соберёшь, проще взять первых попавшихся и встать на оке, ещё и быстрей выйдет. А дру и райские бывают - эт вам не вары, где райских один на миллион, у друль 50/50 стороны.
    Кстати, ещё чи ж набить надо. Или вы сначала набиваете, бафаетесь, потом только заходите (что, опять же, потеря времени)? Джинном-то не набить в процессе, он на бег уйдёт. Аптеку жевать?
    Как-то уж больно много требований к пати для экономии 5-10 минут, чесслово.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права