Страница 7 из 92 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 915
    Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Интересная тема про короля династии.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

да уж... соло, без хорошей расточенной пати на межсерверном бд монеток не получить... пичаль, БД теперь только для топ кланов
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Нечестно рапределили сервера по династиям, имхо
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Феникс,лиридан - я иду за тобой!!!

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

бд меня не интересует больше.... когда обнова?

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Ну как бы регулирование количества персов определенного класса для территории - своеобразный контроль состава армии. Ваш кэп =)
    То есть король осуществляет контроль состава армии уже непосредственно в битве ,а не ДО нее?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Ура БД, может, хоть интерес вернется к ивенту. А то как-то надоело уже безхирочное стадо, которое кроме как тусоваться в центре, ничего больше не может

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    То есть король осуществляет контроль состава армии уже непосредственно в битве ,а не ДО нее?
    именно так... интересно посмотреть на этого полководца, который держит голосовую связь с как минимум 600стами людьми, лол ведь полководец контроллит не только 2 свои убогие пати из своего клана, он контроллит весь сервер и в ответе за проигрышь или победу сервера в целом

ну ладно, не с 600 людьми... как минимум с 100тней человек, лидерами патек на всем сервере
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 04.09.2013 в 19:04.

Развивающийся Dshomandhsi житель Идеального Мира

Да обнову давайтое а не расказы, в вестнике уже всё это написано, смысл то же самое 2 рассказывать, пипец просто!!!

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Важно! Просим с пониманием отнестись к тому, что в связи с масштабностью игрового события несколько первых межсерверных «Битв Династий» будут проходить в тестовом режиме.
    чу ета значит? монет давать не будут - катайте пока хиры на голом энтузиазме?

Страница 7 из 92 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права