Страница 8 из 92 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 915
    Banned barbocco на скользкой дорожке

Как думаете какими классами больше играть на бд будут? Син, страж? Или..кто?

Первая приятная новость))

Banned barbocco на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    Важно! Просим с пониманием отнестись к тому, что в связи с масштабностью игрового события несколько первых межсерверных «Битв Династий» будут проходить в тестовом режиме.
    чу ета значит? монет давать не будут - катайте пока хиры на голом энтузиазме?
    Это значит что не надо материться при сильных лагах и частых светофорах. Приносим извинения за доставленные падения сервов и т.д. Чувствую что мой усб мегафон не потянет межсерверное бд.

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    Важно! Просим с пониманием отнестись к тому, что в связи с масштабностью игрового события несколько первых межсерверных «Битв Династий» будут проходить в тестовом режиме.
    чу ета значит? монет давать не будут - катайте пока хиры на голом энтузиазме?
    Все давать будут. Просто если вдруг возникнут накладки, спокойно написать об этом на форуме, чтобы мы все поправили.

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Король не может контролировать награду. Королю просто дается 1.5% награды от ВСЕХ монет т.е 800к и 600к . Пример 800к - 1.5% = 12000. 600к - 1.5 % = 9000
    По итогу сражений командующий получает 1.5% от награды своей династии.
    Читайте внимательнее.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    По итогу сражений командующий получает 1.5% от награды своей династии.
    Читайте внимательнее.
    А ну тогда еще лучше- короли не будут воровать проценты от общей награды )
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

У наставника Smurfifka на дне Реки Малиновок

Бой за кристалл и Битва на мосту выглядит заманчиво) мне кажется что разработчиков вдохновил старый добрый Unreal Tournement =D

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

а если на сервере не будет вообще голосовать за короля? Династия будет без короля?

вопрос к тестерам
    я видел по фрапсам с пви, что для захвата кристала нужно больше 12секунд, т.е. за имунку не прокатит
    мне интересно, поправили ли при этом время вскапывания флага на старом типе бд?
    не очень хочется повторения истории с вскапыванием под имуном и проносом под горой сапорта и толчками
    еще интересно что будет с новым сервером

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Да соглашусь с людьми, новость реально интересная. Может как то встряхнет жизнь на некоторых серверах и добавит самого интереса к игре. Ну и желательно по чаще, не два раза в неделю, а так хотя бы раза три.
    И вот вопросик есть, надеюсь будет ответ. А какие меры приняты для уменьшения лагов, а они от такого количества игроков будут и будут очень большие. На некоторых ТВ, вне зависимости от железа идет стоп кадр. Ой, ещё один вопрос, а что сделано для исправления проваливаний и зависаний в текстурах на БД. А то не приятно когда ты с флагом залип в текстурах, при вылезании из ямы. Ну голова кошки в ступеньках, а всё остальное на улице. Конечно со стороны прикольно смотрится, когда опа торчит и по ней все бьют, а ты и сделать ни чего не можешь, ну максимум светофор словить.
    Может кто знающий пояснит, эти детали?

Страница 8 из 92 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права