Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 915
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    хДД чито за бред, все туда ходят за монетами.. пофанится? ну кому вы поете.. идите в морай на замесы, на пвп они ходят ахаха, крабы
    да 3 патьки топов держат 6 тер, только если их не поддержат крабы и раки и не отожмут остальные теры, то бд проиграна, и при этом хиры им не нужны. Обузой он безхирочных считает))) Ты на бд карту то хоть раз открывал большую? Бывает топы запрут соседов на базе, а у тех крабики уже всю их династию захватили)))
    ты с какого сервера, дружок? в морай он на замесы сходит...ну повеселил

Talking

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Casik0503 1) В игре куча всего для крабов и очень мало для ПВПшников.
    Чушь не пори, описанными тобой способами не нафармить даже на средний шмот, а пойти и вдонатить как ты, чтобы ходить на бд в нормальном шмоте с хирами и аптекой не у всех есть возможность(по поводу балобольства "я ниданат фсё нафармил" - конечно, тут кого не спросишь - все не донаты, особенно те кто ходит в р8р с имба-статами, кругами +10 и дорогими камнями, естественно они всё это нафармили игровыми способами).
    Последний раз редактировалось ivga; 05.09.2013 в 09:37.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Любопытный Sivain житель Идеального Мира Аватар для Sivain

если один сервер сильно обгоняет другие по шмоту, то другие 2 или даже 3 сервера могут договориться и сливать 1
    В любой непонятной ситуации - драматизируйте.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ты с какого сервера, дружок? в морай он на замесы сходит...ну повеселил
    О_о это вопрос с подвохом, дружок? Вычисли меня по айпи, так будет эпичнее.
    На твоем серве нет замесов в морае? Что касаемо меня, мне пвп на бд хватает, но туда я хожу крабить, лить интов и периодически сливаться об шипы это как -то утомляет. Даже хиры не надо. Но при ацком желании, я уж смогу дойти до згд/29/морая, что бы слить/слиться.
    Дак что за пвп ты там устраиваешь на бд? Добежал с патькой до чужой базы, туда заваливают 20 тел в морае, которые к флагу ближе 5 метров не подходили и ты их пвпшишь?))) Оооо, есть идея, иди лей 30+, так еще больше фрагов!!!!!! ЧСВ ваще будет зашкаливать.
    Только не говори про равные составы, их на гвг можно собрать, а на бд битв с равными составами за 2 часа если 1 то хорошо.
    п.с. статы р8р своего напиши, а то р8р нет только у ленивых помоему, мож ты тру ваще ваще.
    Последний раз редактировалось LossenCugu; 05.09.2013 в 09:26.

Феникс, Лиридан, Омега =(((((

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Sivain Посмотреть сообщение
    если один сервер сильно обгоняет другие по шмоту, то другие 2 или даже 3 сервера могут договориться и сливать 1
    Ну оно так и получится, даже без договора. Скажем, сторона Утгарда пуста, значит делать там нечего, стало быть Найт и Вонг ринутся с обоих флангов на несчастный Лун. Таким образом выйдет, что БД будет между Найт и Вонгом а Луны все два часа просидят на базе.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 05.09.2013 в 09:44.

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    О_о это вопрос с подвохом, дружок? Вычисли меня по айпи, так будет эпичнее.
    На твоем серве нет замесов в морае? Что касаемо меня, мне пвп на бд хватает, но туда я хожу крабить, лить интов и периодически сливаться об шипы это как -то утомляет. Даже хиры не надо. Но при ацком желании, я уж смогу дойти до згд/29/морая, что бы слить/слиться.
    Дак что за пвп ты там устраиваешь на бд? Добежал с патькой до чужой базы, туда заваливают 20 тел в морае, которые к флагу ближе 5 метров не подходили и ты их пвпшишь?))) Оооо, есть идея, иди лей 30+, так еще больше фрагов!!!!!! ЧСВ ваще будет зашкаливать.
    Только не говори про равные составы, их на гвг можно собрать, а на бд битв с равными составами за 2 часа если 1 то хорошо.
    п.с. статы р8р своего напиши, а то р8р нет только у ленивых помоему, мож ты тру ваще ваще.
    какой то ты злобный школьнег, даже отвечать на твой бред не хочется

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Smile

Ну хватит нас мучать уже=)..По крупинкам информацию выдаете..скажите уже когдааа обнова..не терпится на бд посливаться=)..Прям в нетерпении вся))

Чую все меня бить будут тру +12 круг..)ну и фиг с ними..
    Вопрос ?:каждую битву сервера меняться будут?..И кто с кем )..Если например молодой серв со старичками то в проигрыше будут новички(а это печально..
    Хотя кол-во народу не играет особой роли..смотря как сыграны пати и прочее
    Например если Вега-Орион или Лира-еще кто то..бррр..
    Последний раз редактировалось Deidre13; 05.09.2013 в 09:54.
    Я не ангел, я добрый ситх.

Развивающийся MrRat13 житель Идеального Мира

да вот ещё интересно почему я отнеся 2 флага за терру получаю меньше всех очков?где справедливось?выгоднее посливаться или посливать кого чем флаги тащить.

Цитата Сообщение от MrRat13 Посмотреть сообщение
    да вот ещё интересно почему я отнеся 2 флага за терру получаю меньше всех очков?где справедливось?выгоднее посливаться или посливать кого чем флаги тащить.
    тут ты неправ. допустим когда я один на терре, заХватываю ее (то есть доношу 2 флага) примерно за 4 минуты. за это я получаю 620 очков. всегда. +- там 10 очков.
    а когда я например участвую в замесе 20 на 20 в течении 15 минут, то получаю 500-600 монет максимум. по профе я саппорт вар, 15.1к ХП селф, пуха с точкой +2. отсюда следует, что если ты хорошо проточенный ДД, то тебе выгоднее участвовать в замесах долгих и масштабных. если же ты саппорт (коновый вар, мист, прист, танк), то лучше конечно тебе бегать и захватывать пустые терры

Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права