Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 681
    Любопытный Furyn житель Идеального Мира Аватар для Furyn

Talking

Цитата Сообщение от nekoko Посмотреть сообщение
    Я сегодня уржался)))
    Меня взяли в касперс, на западе ГД с криками ВАЛИ АЙС, я начал убивать луков гостов =DD
    Потом начали подозревать что я шпион =DD
    Позже выложу мувик, касперы овнят гостов =DDD
    хах) а у нас и правда были предложения идти на основу)) тока всетки решили что пусть Зверь лучше за волидолом бежит хДД

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Неделя жаркая. Три дня подряд хорошего фана. Кто бы еще так жил как Стронги.
    Ну насчёт 3 дней явно перебор..10 ну 15 минут на основе DominioN с учётом того,что вы там будете с хирками да и будете ли вообще...

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

Strongs не пойдут на основу, т.к. будут дефится от второго состава.
    ГвГ, как таковой, между нами не будет, имхо.
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Цитата Сообщение от Stibaslo Посмотреть сообщение
    Ну насчёт 3 дней явно перебор..10 ну 15 минут на основе DominioN с учётом того,что вы там будете с хирками да и будете ли вообще...
    Даже если не будем я приду=)
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

По поводу того, кто топ1, фиолетового, нам интересно играть и хорошо всем вместе в клане, это не основная цель, по поводу нападения на гостов и кто тут трусит, доминион напал раз на гостов, проиграл, но мы-то напали и ещё раз? Да и то что будет твинкование можно было предвидеть, но терру всё равно забрали, пусть и утром, но какая разница? Мы всётаки сделали ставку, кода ещё не знали в какое время оно будет, по поводу того кто куда уйдёт, мб и можно будет уйти в другие проекты, но надо заметить, что и в другие поекты тянется не мало людей, и кто сказал что клан закончит своё существование уйдя с пв? По поводу гостов, это тактика логична, но то что сыпаьтся они начали от одного поражения и не смогли собраться во время деффа говарит не в хорошую сорону того что они сплочёный клан.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от bobbycorven Посмотреть сообщение
    если исход гвг непредсказуем и не уверен в победе то лучше нападать на относительно слабого союзника враждующей гильдии.
    вы же действуете точно также
    ну вообще-то, исход нашего с вами гвг вообщем-то предсказуем - победа достанется защитникам после 3 часов. Но мы в отличие от вас уже 2 раза напали. Вы же пока только и кричите о том, что у вас дофига друлей с фениксами, воздух весь ваш и прочую лабуду, попроежнему нападая на кого угодно кроме нас. Мы действуем не так же, открой глаза. Мы стараемся выполнять наши цели, не забывая про вас. Это ведь мы 2 раза напали а вас, а не вы. И изза глупости ангела даже отняли терру.

Просто если вы не собираетесь нападать, чего на форуме то разрываться? вот этго я не пойму...

И к тому же, нападая на нас вы теряете максимум несколько кк, это так кретично? нет ну вот ответь, лучше нападать на кого-то заведомо слабее, отнимать терры (которых у вас и так достаточно), а на форуме говорить про топовость, про состав гораздо сильнее, про сплоченность или просто сделать ставку от которой вообщем-то ничего не теряешь и доказать свои слова? или даже не доказать, а признать - да мы равны и нападать на слабых дальше...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

я начинаю подозревать что доминион тупо боится и попросту непонимаю ставки лари Да, нужно для гвг с гостами много денег, да надо сперва разделаться со стронгами, но я бы лично всетаки дал гостам последний бой перед новым серваком, веть пока неясно что будет когда его откроют...
    Зы но все же доминион боится меньше чем госты
    Последний раз редактировалось m1shk0; 27.03.2009 в 09:38.

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Могу объяснить. НА момент ставок у нас было 15кк. Тупо нет денег что бы ставить на гостов Поэтому мы идем на это ТВ без хирок, на 5минутное ТВ и + хотели помочь вам забрать терру. Но у вас не получилось сделать ставку, а я говорил вашим ставить на ГО. Если бы вы поставили на ГО, то мы бы на следующей неделе прошли к ГО, в то время, как его бы у вас взяли госты. А потом и через неделю и мы бы напали на ГО. Тут все банально и логично
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Нет. После этого ТВ идем на гостов. Просто нужна передышка что бы денег насобирать.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Я макулатуру сдаю
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права