Страница 21 из 92 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 915

Цитата Сообщение от kashara999 Посмотреть сообщение
    Все плюшки будут получать сокланы короля ,особенно если это топ ги, тоесть более или мение организованные люди)
    Ниче они не будут получать, всё норм будет. Бомбануло так у всех,я смотрю.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

3. Купить (бюлетень) за 3 150 000 монет в любой момент на своем сервере.
    Пфф ... потратить туеву хучу кровно заработаных денег для того, что бы какой-то "папка" из ТОП клана рулил битвой и получал себе профит за это ? .... Да в гробу я их всех видал.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Бюллетени бесплатно получать можно, нихера не читаете, а потом ноете.
    вечно китайцы какой нибудь бред придумывают.... еще бы выборы президента ПВ сделали, который бы получат 1.5% от всех юаней нафармленных всеми игроками на сервере
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 05.09.2013 в 14:20.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Пфф ... потратить туеву хучу кровно заработаных денег для того, что бы какой-то "папка" из ТОП клана рулил битвой и получал себе профит за это ? .... Да в гробу я их всех видал.
    Ну китайцы, канеш, те ещё приколисты.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

ОФФ ТОП : даешь межверсионные БД с 1054 террами , 100кк монет Династий на все 4 династии и собственно Бд между : пви , руоффом , Китаем, Японией) А эти бд , так фигня по сравнению с межверсионными) Эх мечты мечты....
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Клево, но два косяка будет сходу:

1. Сейчас онлайн между данастиями равен (плюс минус незначителен), а теперь будет в одной династии 1500, в другой 700 тел. Я думаю далее капитанить смысла нет

2. Король выбирается, например мастер одного из клана, тут к бабке не ходи, монеты будет таскать его клан только в путь, а враждебный клан будет в сторонке стоять и нервно курить

Вангамод: первые 2-3 БД онлайн будет зашкаливать, а потом половина кинет болт:
    - династия уступает сильно по онлайну (или точке),
    - только один клан будет ходить по самым доходным террам, желание у остальных ходить резко сократиться

Вот если бы можно было попадать в династии патьками рандомно и далее, т.е. в одной династии все 4-ра серва. Вопрос бы сразу упал о точке средней династии и онлайна

Короля в топку, он только будет лишать монет искуственно людям не из его клана

Тогда онлайн БД вырастет, новые лица, новый интерес с ними попвпшиться, а так боюсь погубит это все...

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Как же радуют такие как XXXXsanchesXXXX
    Читать не умеют но Вангуют

русский менталитет не поддается китайскому рассуждению. это тоже надо понимать. У кого больше людей в клане, кто больше потратится на доп билютени, тот и будет рулить, кому что упадет, 99,99% что будет так

да и на том же китае, предполагаю, что нет такого: с 1го серве придет 2000 тел, а с2го серва 500 человек.

Очень ждал такого БД, но думаю мы сами испортим его, на данном этапе для нас возможен только рандом, которого не будет

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    русский менталитет не поддается китайскому рассуждению. это тоже надо понимать. У кого больше людей в клане, кто больше потратится на доп билютени, тот и будет рулить, кому что упадет, 99,99% что будет так

да и на том же китае, предполагаю, что нет такого: с 1го серве придет 2000 тел, а с2го серва 500 человек.

Очень ждал такого БД, но думаю мы сами испортим его, на данном этапе для нас возможен только рандом, которого не будет
    Есть еще как есть. Пример 1200 в одной династии 800 и 500 в других. У Китайцев ( даже у Японцев) так же.
    Последний раз редактировалось yarak66666; 05.09.2013 в 14:56.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Страница 21 из 92 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права