Страница 25 из 92 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 915
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    А какие подарки были. Скажите плиз а то я не помню.
    Коробка с улыбками и купон на поздравление. Может, что-то еще было, что я уже перевел в игру, но больше ничего не припомню. %)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Это будет сюрприз, а о них заранее не говорят =)
    не говорят о содержании, а в общем их сколько будет? VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI.....etc. ???
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Вы влипли в редкое дерьмо ребята)))) Я насмотрелся на этих донатов на таре) Мне вас жалко) R.I.P
    Последний раз редактировалось orionpirate; 05.09.2013 в 17:09.

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

о_О О_О О_о

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Что то нигде не увидел пояснения, когда и как будут проходить остальные два ивента БД: Битва за кристалл и на мосту? Это всё в одно время и нужно будет выбрать что то одно?

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Что то нигде не увидел пояснения, когда и как будут проходить остальные два ивента БД: Битва за кристалл и на мосту? Это всё в одно время и нужно будет выбрать что то одно?
    Нет просто будут 2 новых вида сражений. Т.е на террах кроме захвата флага будет битва за кристалл и битва на мосту.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Развивающийся Vasarafigna на дне Реки Малиновок

Предлагаю впредь вводить обновления не пачками по 1 ГБ, а постепенно, нпример, каждый месяц обнова

Цитата Сообщение от Vasarafigna Посмотреть сообщение
    Предлагаю впредь вводить обновления не пачками по 1 ГБ, а постепенно, нпример, каждый месяц обнова
    Общий вес обновления - 200 мегабайт, ну плюс локализация. Вряд ли много выйдет.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Talking

Цитата Сообщение от Vasarafigna Посмотреть сообщение
    Есть предложение получше. Когда обновы будут готовы их не копить и копить. Так вот играешь себе спокойно лет 10. И опаньки обнова в 8 гигов

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Общий вес обновления - 200 мегабайт, ну плюс локализация. Вряд ли много выйдет.
    Общий вес версий 1.4.8-1.5.0 да , 200 мегабайт. Однако сама обнова ( изначальная 1.4.7 ) весит 400 мегабайт. Так что 600 мегабайт +-будет точно.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Страница 25 из 92 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права