Закрытая тема
Страница 18 из 822 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 8211
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    просто на Орин и Вегу притока новых игроков почти нет) играют одни старички... а мы старички хоть и опытные, но ужас какие капризные) да к игре относимся не так как раньше заДроТски)
    потому, думаю, новички-серваки нас уделают)
    и кстати, 105-ое вино оё-ёй как решает, качнись и почувствуй)
    можно ради интереса поспорить, что не один сервак дальше Проциона, вообще угрозы из-за новичков не представляет...
    а и я ещё хотел по поводу турнира добавить, тогда у астры были проблемы, потому была патя на патю...и другие серверы бафали Орион.. сейчас ситуёвина 4уть 4уть другая... другие серваки вас бафать уже не будут =/

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    просто на Орин и Вегу притока новых игроков почти нет) играют одни старички... а мы старички хоть и опытные, но ужас какие капризные) да к игре относимся не так как раньше заДроТски)
    потому, думаю, новички-серваки нас уделают)
    и кстати, 105-ое вино оё-ёй как решает, качнись и почувствуй)
    На счет Веги не знаю, но на Орион переходит довольно много игроков с других серверов. Наверно потому что у них там совсем тухло, а на Орионе всё таки движение есть.

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    э какой, не поленился же скопирнуть, на Мире больше делают чем обсуждают, показатель форумных постов не признак первенства сервера, поживём увидим
    Так много делают, что результатов нет, раз не обсуждают?
    А никто и не говорил, что это показатель

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    можно ради интереса поспорить, что не один сервак дальше Проциона, вообще угрозы из-за новичков не представляет...
    а и я ещё хотел по поводу турнира добавить, тогда у астры были проблемы, потому была патя на патю...и другие серверы бафали Орион.. сейчас ситуёвина 4уть 4уть другая... другие серваки вас бафать уже не будут =/
    Но и по несколько раз выступать одним и тем же людям, но за разных персонажей не получится, как товарищи с Астры
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Но и по несколько раз выступать одним и тем же людям, но за разных персонажей не получится, как товарищи с Астры
    если ты подумал что я наших ребят обвиняю, то ты не правильно понял... то что бафали ребят, это проблема Астры и их поведения... я говорил про то что сейчас уже неважно что было раньше... такого никогда ещё не было, именно поэтому стоит задуматЬсо, а так ли уж Ориону сужденно проиграть, даже с такими "понтами", которые некоторые пытаютЬсо тут показать...
    ато некоторые про Астру говорят и приводят её унижение в качестве примера... а я хо4у сказать что это плохой пример...

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Так много делают, что результатов нет, раз не обсуждают?
    А никто и не говорил, что это показатель
    мы просто фармим рупоры с росянок, поэтому основная желчь льётся в мир чат а не на форум

Чет вообще не понимаю, как можно оценить силу того или иного сервера на страницах (по страницам) форума))
    Зачем приписывать ПвП турнир, когда мы будем играть совсем в другие игрушки, тоже не понятно.
    Все серверы в нашей четверке существуют достаточно давно, чтобы подтянуться под планку, выше которой не прыгнешь...а если и прыгают - то единицы, которые есть на каждом из 4 серверов.
    Так что все таки нужно дождаться первой битвы, а потом уже называть себя фаворитами, не так ли?

ну так то всё так и есть... х3 зачем делать выводы раньше времени...

БД еще нет,а обсуждений сколько) Хоть есть что почитать)
    Вопрос на засыпку...
    Зашли на БД,покидало в разные династии...Каждый раз разные серверы будут за разные династии,или всегда за одну? Ники персонажей династии противников будет видно/или через шепот? Как узнать в какой династии какой сервер?
    Спасибо.

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Я думаю рандом, такой рандом...

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

цифры цифры цифры
    у вас есть овер дофига страниц в обсуждении сервера? а у нас есть шининг.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 18 из 822 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права