+ Ответить в теме
Страница 589 из 801 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,890 из 8008
    Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Ап нам, ну девченки развели тут уси пуси, лучшеб вернулись и доказали, что вы настоящие стронги. И с чего взяли, что мы сыпемся, уходят слабаки!, а костяк остается, да мы по составу пока проигрываем, да у нас нет точек +12 на пухах как у даунов, но мы сильны тем, что мы есть и будем биться пока не победим.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Написала кучу буков, а что имела ввиду - хрен разберешь. Краткость - сестра таланта) Хотя, я оценила юмор про корону) хе-хе
    Стронгс сыплется не из-за того, что кто-то напялил **нечто золотое и блестящее**. Да и Сердце есть. Для меня это всегда был Анухарт, ** даже как так получилось. Речи на собраниях, сборы на замесы, поднятие боевого духа во время ГвГ ( о, как я скучала по ДД2 и временам, когда играла пристом в его пати). Меняются люди и приоритеты, заинтересованность. Нужно было идти на Дамок при слиянии. Не бояться проигрышей, как мы их не боялись год назад и с воодушевлением перлись на ГвГ в 60 тел против 80. Это были жестокие уроки выживания, и выживали лучшие. Мы были сильны духом, мы верили, что все получится..и получилось же. Не смотря на хреновутучуриплы, пропаганду и давление на форуме, информационную войну там же, предательские переходы индивидуумов к противнику и последующее неадекватство бывших соклановцев. После всех этих прелестей диву даешься, на сколько живучий клан)
    Воспоминания бывшего Стронговца. Хотя, говорят, Стронговцы бывшими не бывают.
    (Еще одна кучабукв)
    Анухарт не может быть сердцем клана. Совсем. Где-то я записывала видео, как он кикает людей, которые не пришли на кх - мол, потому, что косят. Но ни одного кикнутого в сети не было. Внимание, вопрос: каким образом они подводили клан, если даже не находились в игре на момент сборов? Плюс ко всему, до этого на собрании было сказано о том, что обязательны 4, 8 и 9 этапы. Кх собирали то ли на 2, то ли на 3 - то есть, не обязательный. Но, так как собирал Анухарт, в процессе он стал обязательным... Как-то так. Честно говоря, мне было очень противно все \это видеть. Правда, было это около года назад.
    И еще один момент. У Стаса чсв выше крыши, он никогда не станет извиняться. Да и просить он не умеет, и душу собеседника понять не в силах. Как и Бош, впрочем. В этом и есть слабость Стронгов. Два одинаковых по складу человека у руля с подобным косяком.. Не ок. Совсем не ок.
    По поводу бывших - ты права. Я вообще думала запостить тут что-то в духе "кто такие Стронги". Придумала вчера тезисы.. Сегодня забыла. Но еще вспомню.
    И про то, что Стронги не боялись выходить - в начале сервера шел фарминг Блеймов - из-за этого у Стронгов вар с потенциально союзной гильдией. Опять же, из-за жадности Боша. Если бы он меня хоть раз послушал по поводу того, что с Блеймами воевать не стоит, то все могло бы быть совсем иначе еще на Эридане. Ибо именно благодаря Блеймам на Эридане ЛастХоп отбивало рб.
    Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Ап нам, ну девченки развели тут уси пуси, лучшеб вернулись и доказали, что вы настоящие стронги. И с чего взяли, что мы сыпемся, уходят слабаки!, а костяк остается, да мы по составу пока проигрываем, да у нас нет точек +12 на пухах как у даунов, но мы сильны тем, что мы есть и будем биться пока не победим.
    М. Как настоящий Стронг, я слушаюсь мастера Боша, Он приказал не писать заявку (на правах троллинга).
    По поводу даунов с +12 - ну... Отлично! Клан без даунов с +12 - это не топ-клан. К сожалению. Уходят слабаки? Вот и нет. Уходят потому, что играть скучно, играть неприятно. А когда уходят - им никто из руководства не пишет. А тех, кто много сделал для гильдии, считают использованным материалом. Не люди, конечно. Бош. И вот тогда людям становится тяжело. С одной стороны - любимая гильдия, долго играл. С другой - находиться неприятно. Все же помнят историю с Аладен? Которая вывела друида, чтобы пойти в академию, а Бош снял ее с капитана за "эмомод". И как вам это рассказали на собрании? Истеричка?) Которая сражалась за гильлдию более года? Начиная с акки, которую она подняла... Вы сыплетесь поэтому. Что уходят слабаки - что же, утешайте себя этой мыслью.
    Но я скажу вам так: если бы тогда, в октябре прошлшого года, Бош кикнул бы Адиджи за неподчинение офицеру (Адика и так потеряли, не правда ли?), послушал меня, что Лексик не ок (все помнят тот трындец с сайтом? Кстати, и лексика сейчас нет), то практически готова гарантировать, что в Стронгах были бы Рек, Бармен, Лестарс, Аладен и еще 100500 ушедших. На правах понтов=) И терр было бы больше. Потому что тот подъем, который был у Стронгов год назад, был реальным шансом стать топ-1. Но все испортила корона.
    Кстати, этим грешат практически все мастера. Вон, у Амара сейчас то же самое.
    Последний раз редактировалось Iguru; 05.09.2013 в 21:31.

Интересно пишешь, хочу еще. Сейчас Стронги делают еще один глупый шаг. Террасы не виноваты в ваших проиграшах, меньше слушайте неадекватных детей типа некита и йехуды. Ходите на ремесло, пытайтесь собрать фулку из своих, а не разбавленную нами. Деритесь с Дамнедами, уважайте себя и своих соклан, будьте бойцами , а не тряпками и все у вас получится. Ходите на Гвг, узнавайте все о своем противнике, отрабатывайте тактику. Делайте же все это в конце концов, а не сидите на жопе ровно.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    что в Стронгах были бы Рек, Бармен, Лестарс,
    И слава богу что их нет!
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Интересно пишешь, хочу еще. Сейчас Стронги делают еще один глупый шаг. Террасы не виноваты в ваших проиграшах, меньше слушайте неадекватных детей типа некита и йехуды. Ходите на ремесло, пытайтесь собрать фулку из своих, а не разбавленную нами. Деритесь с Дамнедами, уважайте себя и своих соклан, будьте бойцами , а не тряпками и все у вас получится. Ходите на Гвг, узнавайте все о своем противнике, отрабатывайте тактику. Делайте же все это в конце концов, а не сидите на жопе ровно.
    ты прав в главном, безымянный аноним! Но последовательность не такая.
    1. Уважайте своих соклан. Больше вам в игре не на кого рассчитывать. Под уважением понимается присутствие на клановых ивентах, а не делание вид, что вы в афк. Если вам совсем никак - обсудите это на клановом собрании. Кстати про клановое собрание - не молчите, если вам не приятно то, что говорят. Но и не перебивайте. В проблемах клана виноват каждый его мембер.
    2. Уважайте союзников. Если вы приходите к ним на помощь, а они не приходят к вам - рано или поздно часть прияных игроков перейдет от них к вам. Потому что так устроены честные люди.
    3. Уважайте нейтралов. Они - потернциальные союзники.
    4. Уважайте врагов. Одно дело, когда вы проигрываете дисциплинированному сопернику. Другое - когда вас выносят за 5 минут "отряд жопоруких переточек".
    И кстати, про "Террас виноваты" это просто пять. Они запрещают создавать приятные условия для игры, использовать мозг и руки?(
    Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    И слава богу что их нет!
    вот именно из-за таких подходов вы и сыплетес ь. Они ушли, когда клан выигрывал к тем, кто проигрывал. Это о чем-то говорит, между прочим=)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ахаха прия, че не получилось без стронгов ремесло затащить? Ну вот и все ремесла выигранного вам больше не видать, такому топ1 пвп клану это ведь печально будет? И да вы белые и пушистые бла бла бла не слушайте меня , лучше послушайте этого питушка с фетишом на медведей!
    Эридан Анонимус

Ахаха прия, че не получилось без стронгов ремесло затащить? Ну вот и все ремесла выигранного вам больше не видать, такому топ1 пвп клану это ведь печально будет? И да вы белые и пушистые бла бла бла не слушайте меня , лучше послушайте этого питушка с фетишом на медведей!
    Некит. Ну вот как не стыдно. Езще с Миры бич Стронгов - они ищут проблемы в союзниках, а не в себе.
    И кстати, наверно даже вместе с вами они бы не затащили.
    Кстати, переманивать Асвидая не пробовали? Говорят, топ1 син без клана бегает, на ремесле за кого идет - те выигрывают.

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    Некит. Ну вот как не стыдно. Езще с Миры бич Стронгов - они ищут проблемы в союзниках, а не в себе.
    И кстати, наверно даже вместе с вами они бы не затащили.
    Кстати, переманивать Асвидая не пробовали? Говорят, топ1 син без клана бегает, на ремесле за кого идет - те выигрывают.
    Переманивать это не наша политика, пусть куда хочет туда и пишет заявку . И насчет проблемы в союзниках никто кроме меня их и не искал)) причем тут стронги? Да и проблемы не только из-за них были...
    Эридан Анонимус

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

та **. сегодня на реме вроде норм с пацанами отпинали ваших верома, сральника, перца. на следующей неделе повторим

Переманивать это не наша политика, пусть куда хочет туда и пишет заявку . И насчет проблемы в союзниках никто кроме меня их и не искал)) причем тут стронги? Да и проблемы не только из-за них были...
    ох ты. Полномочный представитель Стронгов, который в Ластхопе под моим руководством их же и бил. Хм. Не да ладно.
    По поводу политики. Опять куча философии. Почему люди гамают? Им не хватает чего-то в реале. Если это мморпг - то общения, осознания своей важности, осознания того, что он кому-то нужен. Ну.. Если вы бесстрастно наблюдаете за его перемещениями из клана в клан - это бесит, это сводит с ума и человек слегка страдает, если он любит клан. Если нет, и к клану легкая привязанность - сыплются оскорбления, уколы - ну, чтобы хоть как-то понять, действительно ли всем насрать на то, что он был в клане. Снова видя безразличие и оскорбления в духе "я и знал, что ты моральный урод", он окончательно убеждается, что никому нафиг не нужен и начинает презирать гильдию.
    Если ты, Некит, помнишь, я всегда говорила, что держать-то не держим, что важен каждый, вне зависимости от того, кем он был до вступления в клан. А если он стал кем-то для клана - то переоценить его значимость не возможно. Каждый мембер гильдии - ее самое важное сокровище.
    Но нынешние мастера смотрят на клан иначе. Эх, Доминион-Доминион...
    Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    та **. сегодня на реме вроде норм с пацанами отпинали ваших верома, сральника, перца. на следующей неделе повторим
    вот не дурак ли? Вам надо объединиться и дать отпор. А вместо этого вы грызетесь.
    Сами себе роете яму. Впрочем, это ваш путь)
    Последний раз редактировалось Iguru; 05.09.2013 в 22:20.

+ Ответить в теме
Страница 589 из 801 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права