Ап нам, ну девченки развели тут уси пуси, лучшеб вернулись и доказали, что вы настоящие стронги. И с чего взяли, что мы сыпемся, уходят слабаки!, а костяк остается, да мы по составу пока проигрываем, да у нас нет точек +12 на пухах как у даунов, но мы сильны тем, что мы есть и будем биться пока не победим.
+ Ответить в теме
Показано с 5,881 по 5,890 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
05.09.2013 16:45 #5881
-
05.09.2013 21:26 #5882
Анухарт не может быть сердцем клана. Совсем. Где-то я записывала видео, как он кикает людей, которые не пришли на кх - мол, потому, что косят. Но ни одного кикнутого в сети не было. Внимание, вопрос: каким образом они подводили клан, если даже не находились в игре на момент сборов? Плюс ко всему, до этого на собрании было сказано о том, что обязательны 4, 8 и 9 этапы. Кх собирали то ли на 2, то ли на 3 - то есть, не обязательный. Но, так как собирал Анухарт, в процессе он стал обязательным... Как-то так. Честно говоря, мне было очень противно все \это видеть. Правда, было это около года назад.
И еще один момент. У Стаса чсв выше крыши, он никогда не станет извиняться. Да и просить он не умеет, и душу собеседника понять не в силах. Как и Бош, впрочем. В этом и есть слабость Стронгов. Два одинаковых по складу человека у руля с подобным косяком.. Не ок. Совсем не ок.
По поводу бывших - ты права. Я вообще думала запостить тут что-то в духе "кто такие Стронги". Придумала вчера тезисы.. Сегодня забыла. Но еще вспомню.
И про то, что Стронги не боялись выходить - в начале сервера шел фарминг Блеймов - из-за этого у Стронгов вар с потенциально союзной гильдией. Опять же, из-за жадности Боша. Если бы он меня хоть раз послушал по поводу того, что с Блеймами воевать не стоит, то все могло бы быть совсем иначе еще на Эридане. Ибо именно благодаря Блеймам на Эридане ЛастХоп отбивало рб.
М. Как настоящий Стронг, я слушаюсь мастера Боша, Он приказал не писать заявку (на правах троллинга).
По поводу даунов с +12 - ну... Отлично! Клан без даунов с +12 - это не топ-клан. К сожалению. Уходят слабаки? Вот и нет. Уходят потому, что играть скучно, играть неприятно. А когда уходят - им никто из руководства не пишет. А тех, кто много сделал для гильдии, считают использованным материалом. Не люди, конечно. Бош. И вот тогда людям становится тяжело. С одной стороны - любимая гильдия, долго играл. С другой - находиться неприятно. Все же помнят историю с Аладен? Которая вывела друида, чтобы пойти в академию, а Бош снял ее с капитана за "эмомод". И как вам это рассказали на собрании? Истеричка?) Которая сражалась за гильлдию более года? Начиная с акки, которую она подняла... Вы сыплетесь поэтому. Что уходят слабаки - что же, утешайте себя этой мыслью.
Но я скажу вам так: если бы тогда, в октябре прошлшого года, Бош кикнул бы Адиджи за неподчинение офицеру (Адика и так потеряли, не правда ли?), послушал меня, что Лексик не ок (все помнят тот трындец с сайтом? Кстати, и лексика сейчас нет), то практически готова гарантировать, что в Стронгах были бы Рек, Бармен, Лестарс, Аладен и еще 100500 ушедших. На правах понтов=) И терр было бы больше. Потому что тот подъем, который был у Стронгов год назад, был реальным шансом стать топ-1. Но все испортила корона.
Кстати, этим грешат практически все мастера. Вон, у Амара сейчас то же самое.Последний раз редактировалось Iguru; 05.09.2013 в 21:31.
-
05.09.2013 21:47 #5883
Интересно пишешь, хочу еще. Сейчас Стронги делают еще один глупый шаг. Террасы не виноваты в ваших проиграшах, меньше слушайте неадекватных детей типа некита и йехуды. Ходите на ремесло, пытайтесь собрать фулку из своих, а не разбавленную нами. Деритесь с Дамнедами, уважайте себя и своих соклан, будьте бойцами , а не тряпками и все у вас получится. Ходите на Гвг, узнавайте все о своем противнике, отрабатывайте тактику. Делайте же все это в конце концов, а не сидите на жопе ровно.
-
05.09.2013 21:55 #5884
-
05.09.2013 21:56 #5885
ты прав в главном, безымянный аноним! Но последовательность не такая.
1. Уважайте своих соклан. Больше вам в игре не на кого рассчитывать. Под уважением понимается присутствие на клановых ивентах, а не делание вид, что вы в афк. Если вам совсем никак - обсудите это на клановом собрании. Кстати про клановое собрание - не молчите, если вам не приятно то, что говорят. Но и не перебивайте. В проблемах клана виноват каждый его мембер.
2. Уважайте союзников. Если вы приходите к ним на помощь, а они не приходят к вам - рано или поздно часть прияных игроков перейдет от них к вам. Потому что так устроены честные люди.
3. Уважайте нейтралов. Они - потернциальные союзники.
4. Уважайте врагов. Одно дело, когда вы проигрываете дисциплинированному сопернику. Другое - когда вас выносят за 5 минут "отряд жопоруких переточек".
И кстати, про "Террас виноваты" это просто пять. Они запрещают создавать приятные условия для игры, использовать мозг и руки?(
вот именно из-за таких подходов вы и сыплетес ь. Они ушли, когда клан выигрывал к тем, кто проигрывал. Это о чем-то говорит, между прочим=)
-
05.09.2013 21:59 #5886
Эридан Анонимус
-
05.09.2013 22:02 #5887
Некит. Ну вот как не стыдно. Езще с Миры бич Стронгов - они ищут проблемы в союзниках, а не в себе.
И кстати, наверно даже вместе с вами они бы не затащили.
Кстати, переманивать Асвидая не пробовали? Говорят, топ1 син без клана бегает, на ремесле за кого идет - те выигрывают.
-
05.09.2013 22:06 #5888
-
05.09.2013 22:12 #5889
-
05.09.2013 22:14 #5890
ох ты. Полномочный представитель Стронгов, который в Ластхопе под моим руководством их же и бил. Хм. Не да ладно.
По поводу политики. Опять куча философии. Почему люди гамают? Им не хватает чего-то в реале. Если это мморпг - то общения, осознания своей важности, осознания того, что он кому-то нужен. Ну.. Если вы бесстрастно наблюдаете за его перемещениями из клана в клан - это бесит, это сводит с ума и человек слегка страдает, если он любит клан. Если нет, и к клану легкая привязанность - сыплются оскорбления, уколы - ну, чтобы хоть как-то понять, действительно ли всем насрать на то, что он был в клане. Снова видя безразличие и оскорбления в духе "я и знал, что ты моральный урод", он окончательно убеждается, что никому нафиг не нужен и начинает презирать гильдию.
Если ты, Некит, помнишь, я всегда говорила, что держать-то не держим, что важен каждый, вне зависимости от того, кем он был до вступления в клан. А если он стал кем-то для клана - то переоценить его значимость не возможно. Каждый мембер гильдии - ее самое важное сокровище.
Но нынешние мастера смотрят на клан иначе. Эх, Доминион-Доминион...
вот не дурак ли? Вам надо объединиться и дать отпор. А вместо этого вы грызетесь.
Сами себе роете яму. Впрочем, это ваш путь)Последний раз редактировалось Iguru; 05.09.2013 в 22:20.