Закрытая тема
Страница 22 из 280 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2796
    На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Я думаю что рандом оО
    Распределение по династиями будет происходит случайным образом. Например, в пятницу Астра может выйти на поле боя под флагом династии Вонг, а в воскресенье сражаться за правительницу Лун. (c)

Читаем внимательнее

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение
    Распределение по династиями будет происходит случайным образом. Например, в пятницу Астра может выйти на поле боя под флагом династии Вонг, а в воскресенье сражаться за правительницу Лун. (c)

Читаем внимательнее
    Так что ты меня то цитируешь не я ж спросил

Развивающийся LORDPotrohitel1 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    480 феникс+480 лиридан+250-300 омега(к примеру)=1250
    Терры(72 шт) 4 династии пустые. Уныло будет.
    единственная стоящая и реально беспокоящая мысль среди всех постов всех тем о мбд... до здравствует догонялки по пустым терам ура

пс: единственное, что может спасти мбд это случайный заброс игроков с серверов в разные династии, да и желательно без закидывания группами ... уже насмортелись шоу под названием топ пати рулит

псс: и не надо мне говорить что надо идти в топ клан, сама система образование кланов уничтожает пвп-игроков как класс, на сервере максимум 2 клана играют и сортируют себе игроков,,,, вдумайтесь только зачем это надо....

псссс: или дробите кланы по 30 чел,или делайте 2-3 клана всего на сервер, иди вводите 2-3 враждебные стороны со своими кланами, союзами и предательскими кланами
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel1; 05.09.2013 в 23:36.

какой то бред ты несешь. В любую династию попадает хоть ОДНА топ пати, просто если в династию попадает 2 ТОП пати + они сокланы это всё упращает. Можно как то скоординироваться в ВТ, а если это пати вар клана и нифига не слушают то пользы от них мало
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    какой то бред ты несешь. В любую династию попадает хоть ОДНА топ пати, просто если в династию попадает 2 ТОП пати + они сокланы это всё упращает. Можно как то скоординироваться в ВТ, а если это пати вар клана и нифига не слушают то пользы от них мало
    честно, мне не сильно волнует пати там топ или нет...бд уже давно догонялки по пустым терам... больше волнует то, что на сервах система уничтожает пвп игроков создав такое формирование кланов

объясни мне, чем эта система убивает пвп? )
    p.s. говорят пошел сезон грибов...

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    попробую тебе объяснить раз уж попросил, зайди в любой не топ клан и узнать любят там пвп или нет? и скажи скок % тебе скажут любят и не любят, потом я тебе еще поясню, раз не доходит с первого раза

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    скорее уж сезон ракалов. так и вылазиют один за другим

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    скорее уж сезон ракалов. так и вылазиют один за другим
    смейтесь, смейтесь... не запарило еще пинать одни и те же жопы из одного и того же вар клана? смешно аж слушать, ооо сегодня прием в топ клан строго по заявкам стройтесь в очередь... спасибо за гвг оооо, ой я тя на пвп позвал го на згд ооо... зачем далеко ходить бейтесь сразу на тарелке... да и закройте доспуп другим игрокам к созданию кланов, зачем им париться зря, все равно 2-3 клана максимум смогут бороться на равных
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel1; 06.09.2013 в 00:15.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel1 Посмотреть сообщение
    смейтесь, смейтесь... не запарило еще пинать одни и те же жопы из одного и того же вар клана? смешно аж слушать, ооо сегодня прием в топ клан строго по заявкам стройтесь в очередь... спасибо за гвг оооо, ой я тя на пвп позвал го на згд ооо... зачем далеко ходить бейтесь сразу на тарелке... да и закройте доспуп другим игрокам к созданию кланов, зачем им париться зря, все равно 2-3 клана максимум смогут бороться на равных
    Иди головой о стенку побейся и подумай над тем,что ты пишешь =))))))))))

Закрытая тема
Страница 22 из 280 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права