+ Ответить в теме
Страница 173 из 867 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 8667
    На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Если вышеперечисленные ещё могут сойти за масс-дд(кроме сина, но он на баф обычно), то друля... Чё у неё там из массов-то кроме саранчи есть? Вот так и получается что лиса даже в качестве дд не катит.

(
    Ну есть еще древний рой) А сколько по вашему с нормальной пати масов то можно успеть сделать?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Если вышеперечисленные ещё могут сойти за масс-дд(кроме сина, но он на баф обычно), то друля... Чё у неё там из массов-то кроме саранчи есть? Вот так и получается что лиса даже в качестве дд не катит.
    79 дебаф-рой-саранча-рой (как раз откатывается, два масса попадают в драки), если мобы за это время не упали, то с пати явно проблемы.
    форумный маскот

уже достаточно давно валяется в банке 150+ коробок для сбора бао/фена раньше думал бао брать, а теперь уже новые петы выходят "универсальные" и вот думаю, правильно ли я сделал что купил коробки или нет?не слышно там с каких коробок будут тянуться новые петы?))боюсь что я пролетаю =D

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

По данным базы, обмена баофеноитемов на итемы Гарпии и Обезьяны не будет.
    Петы должны быть только в шопе (не в коробках).
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Кстатии, по ценам Китая 1000 итемов должна стоить 40 голда (у них 1000 итемов 80 голда и короб сюрприз 2 голда)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cn%2Fshop%2F15
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Кстатии, по ценам Китая 1000 итемов должна стоить 40 голда (у них 1000 итемов 80 голда и короб сюрприз 2 голда)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cn%2Fshop%2F15
    А примерно так и есть же, бао и фен около 400 голда и стоят.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    уже достаточно давно валяется в банке 150+ коробок для сбора бао/фена раньше думал бао брать, а теперь уже новые петы выходят "универсальные" и вот думаю, правильно ли я сделал что купил коробки или нет?не слышно там с каких коробок будут тянуться новые петы?))боюсь что я пролетаю =D
    еще есть шанс успеть продать по норм цене и на вырученные деньги уже покупать нового пета

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Меня больше интересует, что в новом данже для друидов может выпасть в награду учебник "Удача" или "Когти". Шанс вытащить приятную плюшку не нашел в базе что-то. Но неужели теперь у каждого второго будет "удачный пет"?

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует, что в новом данже для друидов может выпасть в награду учебник "Удача" или "Когти". Шанс вытащить приятную плюшку не нашел в базе что-то. Но неужели теперь у каждого второго будет "удачный пет"?
    Да на астре и так когти 25кк, удача 30кк. Купить думаю ни для кого не проблема

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А примерно так и есть же, бао и фен около 400 голда и стоят.
    Ну мне оба раза обходилось около 370, но все в пределах погрешности)
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Да на астре и так когти 25кк, удача 30кк. Купить думаю ни для кого не проблема
    Купить не проблема, но зачем тратить деньги на ветер, если можно будет вытащить бесплатно? Ни "Удача", ни "Когти" не стоят тех денег для обладателей легенд.

+ Ответить в теме
Страница 173 из 867 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права