+ Ответить в теме
Страница 1217 из 1465 ПерваяПервая ... 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,170 из 14647
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

я обычно на владе (если нет водящего сина) прошу меня бафнуть и НЕ БЕЖАТЬ ЗА МНОЙ. собираю всех жаб и раздамаживаю: хвост+арма\грязь+защитник. дальше мобы легче, их тоже в кучки. всего получается 3 кучи (с жабами) до владыки. по времени это быстрее, чем вести влада, и намного быстрее, чем искать водящего сина ))

Yggnum выучить на пве джине (или купить абсолютно любого джина для тоски) антинесогласие? не, не слышал.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

никто не обращал внимания - владыка вроде чи заливает.
    Даже после массагра большинство мобов пересаживаются на дд

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм... ну... я не знаю, не заставлять тянуть кого-то с 4к хп под бафом? Сколько хожу, спокойно всё получается. У нас как-то вары сразу драконят, как только мобы подошли, шлёпаешь арму и спокойно ждёшь в несогле.
    Плюс сразу посмотреть хп тянучки и вара не помешает. Я в принципе стараюсь хп мельком просматривать в любой пати, чтобы знать, кого спасать надо сразу, а кто и сам справится.
    Хм, я не имел обычая на Тоске арму кидать.
    Ярость героя и потом хвост можно, чтобы заагрить мобов. Если арму пытаться, то надо, чтобы после хвоста били мобы меня, а если будут бить, то 99% шанс словить эффект Изоляция, подобный несогласию мага, и не иметь возможности кинуть арму.

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    никто не обращал внимания - владыка вроде чи заливает.
    Даже после массагра большинство мобов пересаживаются на дд
    Ай, масс-агр на 100+ - это либо арма, удачно брошенная, либо ярость героя, либо, как вариант, 79-й массстан. Призывный рык настолько слабо агрит уже, что один тик карусели мага - и все мобы на нем, если других ДД не учитывать.
    Владыка заливает ци, но, как мне кажется, только танкующему. Ну и на Владыку массагр делать - идиотизм. По причинам, описанным выше.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 06.09.2013 в 14:04.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    я обычно на владе (если нет водящего сина) прошу меня бафнуть и НЕ БЕЖАТЬ ЗА МНОЙ. собираю всех жаб и раздамаживаю: хвост+арма\грязь+защитник.
    это советы оборотню кастету с 10к хп на двух и лучно пошановой броне? )))
    Пегас HELL WB 103+

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Эм... ну... я не знаю, не заставлять тянуть кого-то с 4к хп под бафом? Сколько хожу, спокойно всё получается. У нас как-то вары сразу драконят, как только мобы подошли, шлёпаешь арму и спокойно ждёшь в несогле.
    Плюс сразу посмотреть хп тянучки и вара не помешает. Я в принципе стараюсь хп мельком просматривать в любой пати, чтобы знать, кого спасать надо сразу, а кто и сам справится.
    Ну, окей. Сегодня тоска. Пойду по вашей системе. Буду вара и всех мрунов нубами обзывать

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    это советы оборотню кастету с 10к хп на двух и лучно пошановой броне? )))
    нет, это совет "не трать время на кастеты и качай конового танка" )))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Призывный рык настолько слабо агрит уже, что один тик карусели мага - и все мобы на нем, если других ДД не учитывать. .
    ))поэтому надое его нафиг забыть и не использовать, потому что слабо агрит?
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    нет, это совет "не трать время на кастеты и качай конового танка" )))
    Я лично хожу иначе, и не собираюсь делать всю работу за пати.. пусть ВСЕ работают.. ) Чисто из принципа.
    Пегас HELL WB 103+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хм, я не имел обычая на Тоске арму кидать.
    Ярость героя и потом хвост можно, чтобы заагрить мобов. Если арму пытаться, то надо, чтобы после хвоста били мобы меня, а если будут бить, то 99% шанс словить эффект Изоляция, подобный несогласию мага, и не иметь возможности кинуть арму.
    Я никак ярость не куплю - сначала в продаже не было вообще, а потом все деньги на воспры спустила А арму мне после хвоста нет смысла кидать, я ж райская.
    Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Ну, окей. Сегодня тоска. Пойду по вашей системе. Буду вара и всех мрунов нубами обзывать
    Э-э, у меня-то никто не мрёт Но вообще да, лечь на тосе под сферой - это нубом быть. У меня сейчас дру вообще в дряни распоследней, всё ценное скинула на миста, лень перебрасывать каждый раз, хп мизер, дефы никакущие, в т.ч. магдеф (чот типа - и ничего, водит спокойно. Максимум если берсов несколько, надо банку на пробежке съесть. Лично мне больше армящий танк нравится, быстрее получается.
    форумный маскот

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Э-э, у меня-то никто не мрёт Но вообще да, лечь на тосе под сферой - это нубом быть. У меня сейчас дру вообще в дряни распоследней, всё ценное скинула на миста, лень перебрасывать каждый раз, хп мизер, дефы никакущие, в т.ч. магдеф (чот типа - и ничего, водит спокойно. Максимум если берсов несколько, надо банку на пробежке съесть. Лично мне больше армящий танк нравится, быстрее получается.
    Лечь на мобах дд могут запросто, если приводит мобов некомпетентный нуб. А ля - мисты, тянущие петом.

Что же касается толпы советчиков с армагеддоном и способами агра, советую пересмотреть куклу танка, которому давались рекомендации. И, да, для него черепаха по приводу мобов на тоске обязательна - спадет сфера на секунду и он улетит на респ раньше драк, не в том шмоте, чтоб без сферы мобов держать.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 06.09.2013 в 14:42.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

+ Ответить в теме
Страница 1217 из 1465 ПерваяПервая ... 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права