Страница 384 из 393 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 3922

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Защита режет дамаг по немного иной формуле (её где-то выкладывали, но не помню, где именно), но грубо приближённо можно ориентироваться на проценты, указанные в статах.
    И - да, правильно) Если у вас есть уфу на шмоте, то вычет урона будет идти также после порезки об деф.
    Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    грубо говоря да. если без 3 чи босс по тебе лупит 1000, то под чи ты будешь получать 750.

Спасибо значит я сделал правильный выбор)))
    Последний раз редактировалось LISA6666; 04.09.2013 в 18:03.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, в общем-то, если бы вспышка резала урон до порезки, а порезка - оставшийся, итог был бы тот же.
    Либо хомячок совсем забыл математику.
    форумный маскот

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Выбрал ад, друг купил мне ад вызов и я вообще не жалею. ПвПшился против рай обора со шмотом гораздо получше моего и дамаг вылетает критом с сс то и получше чем со 2 грейда у противника. Да и адский хвост для армы вообще сказка на той же еже к примеру на владыке, собрал черепаха хвост арма в драки и мобов нет) Неистовство тоже хорошо по 0.08. Да и наполнение когда возьму будет полный шик. Не знаю, брать рай ради того чтобы заменить скилами шмот, который ты потом улучшишь и упустить ад вызов по мне так не очень. Хотя каждому своё)
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

дбл.. упс... повтор
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 05.09.2013 в 14:53.
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от LISA6666 Посмотреть сообщение
    Спасибо значит я сделал правильный выбор)))
    а зачем это надо? ))) в наших реалиях.. одень морай шмот с кучей ПЗ и пофигу на всех босов ) при норм пати вокруг, а без норм пати вспышка сильно не спасет )
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    а зачем это надо? ))) в наших реалиях.. одень морай шмот с кучей ПЗ и пофигу на всех босов ) при норм пати вокруг, а без норм пати вспышка сильно не спасет )
    Это я изучаю для своего рай сина 4.0. Недавно сделал куклу ад сина и немного расстроился из за его повышенной защиты в статах, но с учётом рай вспышки я выигрываю в разы за счёт порезки в 25% дамага. Рай син существует для пополнения моего танка деньгами вот и всё. Фармлю я соло.

У наставника futura123654 житель Идеального Мира

Talking

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7136_165613660 и я понял что нужно качать рай)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В общем, побыл я в аду месяцев шесть-семь, и решил вернуться в Рай.
    Тут очень удобно и легко ци набивать, живучесть повышена за счет 3 ци, хвоста, облика, армы и шкуры, а для армы есть очень простой и быстрый способ - защитник-арма.
    Также укус и утроба экономят ци, уничтожение почти как утроба, но на ногах и каст быстрее утробы, звериный молот откатывается за 3 секунды, вызов не мажет, а берса у меня почти никогда и не было, и не нужно бояться, что бафф на 5% крита лишит на минуту бонусов от вызова и хвоста.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Во! Пост как говорится не вбровь, а в глаз. В Вентре услышал что с обновой при смене стороны 11ые скилы сохраняются. А я как раз хотел в АД под ПвП переметнутся, но так как у светлого полный пак всех возможных скилов, то ранее было бессмысленно до 10ых сбрасываться. Потому качал второго танка на акке. Вот вопрос, 11ые скилы реально стали сохраняться?

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Во! Пост как говорится не вбровь, а в глаз. В Вентре услышал что с обновой при смене стороны 11ые скилы сохраняются. А я как раз хотел в АД под ПвП переметнутся, но так как у светлого полный пак всех возможных скилов, то ранее было бессмысленно до 10ых сбрасываться. Потому качал второго танка на акке. Вот вопрос, 11ые скилы реально стали сохраняться?
    откуда инфа? Хотя все равно беда, 11 вызов светлый отстой, а без темного нет смысла

ЗЫ а бублик... бублик как обычно бублик

Страница 384 из 393 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права