+ Ответить в теме
Страница 1219 из 1457 ПерваяПервая ... 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,190 из 14569
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    И сколько же бьёт ваша не критоберсовая арма по тем мобам с 800к hp в драки? От силы 100к, наверное. Неужели хорошо укомплектованный лук-маг-шам-страж меньше им пропишет в те же драки?
    А сколько туда бьёт ваш массагр? Наверное, после такого дамага хорошо укомплектованный лук-маг-шам-страж с вас не срывает.
    Я не знаю, сколько она бьёт - да, наверное, около 100к - но те же бабы - если в драки жахнут столько же, сколько моя арма - лягут и не будут несогласить. А если не жахнут, то и не сорвут. Мечи на мне висят до упора. Аоешеры - да, срываются под конец, но их я банально кусаю. Плюс никто не мешает кинуть мне массагр после армы - иногда я так и делаю, если мобы стояли криво, и арма не попала нормально. А арму после массагра кидать смысла уже нет - драки-то тютю.

Я вот не понимаю, вы мне что пытаетесь доказать сейчас? Что арма не держит? Она держит, мамой клянусь. Куда лучше массагра. Я на одной еже подглядела, как танк так делал, попробовала, теперь массагрю только в крайнем случае. Если уж с армы срывают, то с массагра слетают вообще на раз-два - но те, кто срывают с армы, обычно одеты так, что им самим впору эти кучи танчить.

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Ну-ну.

До обновы подобные рассуждения еще имеют место. После обновы в раю будут мобы от 600к хп. Танку придется агрить всем, что есть. Особенно райскому.
    Ок, подловили. Хотя имхо что танки с 10к хп, что сины с кривым +2, что присты с 95 мораем - ходят они на ежу, конечно, и даже агрят, хилят и дамажат, но радости от их присутствия в пати обычно немного, и остальным приходится работать активнее.
    Но тема уже явно общего плана пошла - чем таскать, как агрить и т.п.

А я не спорю. Но арма всё равно будет агрить лучше массагра, если только его не пофиксят (что, конечно, хотелось бы, но надежды уже мало). С нынешнего массагра чем угодно сдёрнуть можно. При выборе между массагром и армой при прочих равных уж лучше арма; массагр - только если боишься после армы сдохнуть, а на тоске это не проблема даже с моим весьма скромным хп.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, все-таки есть Ярость героя. Агрит реально здорово, наверное, лучше армы, если арма < 200к, но лучше всего проявляется в Магистре. На мобах не 150 лвл агрит хуже, но если ярость совмещать с армой, хвостом и остальными массовыми скиллами - то, думаю, получится отличный агр.
    Главная проблема только - неудобный радиус. На Луне мобы вообще в первой долине по четыре стороны от карусели встают обычно, вот тут не слишком удобно агрить. Да и в других местах иногда мобы разбегаются и так далее. Но если брать в пример, скажем, Магистр или даже ежу на Тоску - этому агру равных нет, кроме очень сильной армы. Но в случае с 150 лвл мобами, даже арма вряд ли будет стоять рядом из-за того, что выдать 200к урона по мобам 150 лвл уже непростая задача, которая наверняка потребует 30к хп и полный набор дебаффов на мобах - грань, грязь, драки.

Первые шаги rpy6bluYA житель Идеального Мира Аватар для rpy6bluYA

А вот у меня вопрос по теме ад скиллов, Темный призывный рык, отражает 100% наносимого противником урона, ну короче "шипы", там подтекст мол не работает в большинстве локаций, а это в каких? Например на том же згд работать будет? Т.к. против синов я так понимаю та ещё вкусняшка/

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от rpy6bluYA Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос по теме ад скиллов, Темный призывный рык, отражает 100% наносимого противником урона, ну короче "шипы", там подтекст мол не работает в большинстве локаций, а это в каких? Например на том же згд работать будет? Т.к. против синов я так понимаю та ещё вкусняшка/
    Работает только в данжах и на тв,бд. То есть на згд и в том же морае работать не будет по-крайней мере против персов. Урон мобов отражает везде по идее
    Последний раз редактировалось JustBreathe; 06.09.2013 в 18:17.
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от rpy6bluYA Посмотреть сообщение
    На ЗГД, в Морае, в данжах обычных - не работает.
    Только там, где ты, когда бьешь другого игрока, не розовеешь. Например, куб, БД, ТВ, а еще ГБП. Дополните, наверняка еще где-нибудь работает.

Первые шаги rpy6bluYA житель Идеального Мира Аватар для rpy6bluYA

Спасибо, огорчен конечно) Но хоть кубик не подвёл

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, вы мне что пытаетесь доказать сейчас? Что арма не держит? Она держит, мамой клянусь.
    Просто я давно играю тигром, постоянно и много слышу про имбовость армы в пве. Наверное, я нупь, но никак на практике не могу этого ощутить. Вот и пытаюсь у вас выведать заветную тайну.

Область удачного применения данного скила у меня крайне мала. Соло провод в данжи до 51 включительно, пачки мобов по доске или другим квестам в миру или третьем хроно и всё. В остальных случая соло арма не впечатляет. А если идёт пати, то пати справляется с пачками намного лучше моей армы. Смысл при этом сводится к тому, что бы поудачнее собирать эти пачки.

Единственное объяснение для себя вижу только в существовании некоего порога hp и живучести танка, после которого начинает раскрываться прелесть армы. Но это уже на том уровне, когда можно соло бегать в 99 данжи и всякие УФ. А со своими 15к hp на двух мне всего этого не понять.

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Просто я давно играю тигром, постоянно и много слышу про имбовость армы в пве. Наверное, я нупь, но никак на практике не могу этого ощутить. Вот и пытаюсь у вас выведать заветную тайну.

Область удачного применения данного скила у меня крайне мала. Соло провод в данжи до 51 включительно, пачки мобов по доске или другим квестам в миру или третьем хроно и всё. В остальных случая соло арма не впечатляет. А если идёт пати, то пати справляется с пачками намного лучше моей армы. Смысл при этом сводится к тому, что бы поудачнее собирать эти пачки.

Единственное объяснение для себя вижу только в существовании некоего порога hp и живучести танка, после которого начинает раскрываться прелесть армы. Но это уже на том уровне, когда можно соло бегать в 99 данжи и всякие УФ. А со своими 15к hp на двух мне всего этого не понять.
    Если у вас адский тигр, при наличии 11 хвоста соло уф уже можно пробовать, правда будет сложнее, чем: хвост -> арм -> все упали =).
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Если у вас адский тигр, при наличии 11 хвоста соло уф уже можно пробовать, правда будет сложнее, чем: хвост -> арм -> все упали =).
    Рай. После армы с защитником и хвоста у мобов 100 УФ чуть меньше половины жизни)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Имбовость - это у тёмных, после критохвоста. У светлых - нет, арма не имба. Но это самый дамажный скилл обора, которым очень удобно держать мобов, если бить им в драки. На тосе встречать мобов армой вообще шикарно - там даже хп не покоцано, а сами мобы не настолько опасны (и их не настолько много), чтобы убить после армы, даже если нет хирки и прочих радостей. Пачку собирать не надо, она уже собрана, черепаха - ну, если у вас не 10к хп, конечно) - не нужна... собссно, чи и хп надо куда-то тратить, чего тумбой бессмысленной в несогле стоять?
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1219 из 1457 ПерваяПервая ... 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права