Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 92
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от fhcty5 Посмотреть сообщение
    Участвуя в событии, вы можете заполучить такие редкие предметы, как Грива дикого скакуна или Око джунглей, и стать счастливым обладателем уникального стиля, позволяющего вашему персонажу выучить новые танцевальные движения.

новые танцевальные движения ? о_О
    Да, ярко сверкающая одежда. Выглядит так

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Ну ладно, хоть твинков подкачаю

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Мучения? А что если на секундочку представить, что ивент задуман не для того, чтобы Вы в 10 окон на него бегали? Если Вы наплодили армию твинков, то это Ваши проблемы, что Вы не успеваете всеми персонажами получить халяву. Сейчас вовсю идет збт и гораздо больше геморра со всякими межсерверными бд, а деревья эти задумывались как няшки лоулвлам и никто не виноват, что некоторые превратили это в крабство в стопиццот окон. Задолбало нытье уже.

Неверующим. Никаких окон. В следующий раз думайте головой, прежде чем голословно обвинять.
    Задолбали шибко умные.
    В игре 10 классов персонажей. Если человек решил завести их все - это что, преступление?

Раньше ивент был весь день, это было удобно всем. Теперь - не отойти от компа в выходные, чтобы успеть на "няшки", которые ещё и не всегда вовремя запускают.
    Это ненормально и неуважение к игрокам.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Первые шаги angelochekmasha на дне Реки Малиновок Аватар для angelochekmasha

Ну так норм ивент
    Красивая дру, Злая Синка, Няшная пристка.

ShamanCat, а зачем 3ая клавиатура то?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    ^_^ вот она, вот она игровая жизнь моей мечты

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Награда из сундучков всегда такой была.... И да, грива дикого скакуна - это накидка, а не лошадь
    Так что прежде, чем советовать кому-то "глазки открыть и мозг включить", проверьте, выполнили ли Вы данные условия
    Если так будет понятнее для меня это новые няшки ибо я не краблю этот ивент в 15 чаров. А то, что я не пробиваю каждую няшку по базе это огроооомнейшее упущение с моей стороны. Так что прежде, чем цитировать кого-то и пенять на выполнения условий Вы бы постарались и может бы увидели, что смысл предыдущего поста был совсем не в том лошадь это или накидка. Ферштейн?

Неверующим. Никаких окон. В следующий раз думайте головой, прежде чем голословно обвинять.
    Задолбали шибко умные.
    В игре 10 классов персонажей. Если человек решил завести их все - это что, преступление?

Раньше ивент был весь день, это было удобно всем. Теперь - не отойти от компа в выходные, чтобы успеть на "няшки", которые ещё и не всегда вовремя запускают.
    Это ненормально и неуважение к игрокам.
    Какая разница в 10 окон Вы играете или в 10 компов, изначальная идея ивента - взаимодействией хай и лоулвлов, а не крабство одним игроком по сто подарков. Так понятнее? Сказали бы лучше спасибо, что вообще ивенты регулярными стали, Вы вспомните хотя бы 3 года назад ивенты были раз в пол года и то убогие чуть более, чем полностью.
    Последний раз редактировалось nawo; 06.09.2013 в 17:53.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

Задолбали шибко умные.
    А ничего так, что сейчас клиент игры открывается НЕ в виде открытых книг? Нашли старое фото в инете и выложили как свое, круто чо

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    А ничего так, что сейчас клиент игры открывается НЕ в виде открытых книг? Нашли старое фото в инете и выложили как свое, круто чо
    Зато постер прибит раритетными кнопками )))

По теме - сяп за ивент) хоть бафов в таблах подниму)
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    Могу переснять новую версию, хотите?)
    Там на столе ещё лампа новая появилась. xD

xMarakeshx, я на дизайнера учусь, у нас кнопки юзаются везде. =)

И всё равно - ивент нужен на весь день. Так, как сейчас - неудобно.
    Зато на Сириусе стиль стоит 30кк)) Падал раза 3)))

nawo, я в игре чуть больше двух лет. Не застала, знаете ли.

Вот вам. На ноутбуке, если присмотреться, видна даже эта открытая страница форума.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1240209.jpg
Просмотров: 179
Размер:	132.0 Кб
ID:	124455
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 06.09.2013 в 19:58.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права