Закрытая тема
Страница 26 из 822 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 8211
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а я хочу ездить на майбахе.
    яснопонятно, очень удачное сравнение, особенно учитывая какую то левую таблицу, на которую мне откровенно наплевать, и майбах.. и да, мечтать не вредно... а вот таблицу можно либо исправить, либо убрать нафик, и при этом не тратить овердофига ресурсов и денег...
    из-за сомнительного недовольства одного хомячка никто не побежит переделывать, недовольные будут всегда, и это не проблема системы. а скорее ваша личная.
    ну да.. вот такие же и в Думе сидят... раз одному что то не нравитЬсо, значит это его дело...
    а подумать и понять что всем остальным просто пофиг, нельзя наверно, к слову говоря, так революции и случаютьсо.. когда один действует и за ним идёт армия единомышлеников, правда мол4а... и наверно эта таблица к революции не привёдт, хотя хотелось бы, но зато я хотя бы попытался что то вам рассказать..
    дальше вы начали цитировать невпопад, почему-то путая местами личный вклад и количество накрабленных монет, а также выдвигая невнятное понятие "реального результата".
    да нет, я цитировал всё по порядку, ничего не путал и ничего не потерял из виду...
    посмотрите внимательнее, все уже написано, включая механику. формулу вы даже сами процитировали. а разжевывание для неспособных понять в мои обязанности не входит.
    посмотрел, не нашёл, всё ещё жду...
    и да, я вас и не просил мне всё разжёвывать
    и мне очень интересно знать, что же ещё не входит в ваши "обязанности"
    жаль только, что ваши "термины" непонятны другим.
    ну я пожалуй просто процитирую...
    разжевывание для неспособных понять в мои обязанности не входит.
    и не оверквотьте, это действитльно не рекомендуется, в отличие от необоснованного мнения.
    и это мои термины непонятны другим? Оо
    Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    тоесть каждый твой чих на БД в сравнении с чихами остальных игроков*
    достаточно всего лишь указывать реальный вклад и соответсвующий ему, размер монет.. не более

все не угомонится =) сунь ему ридонли на недельку, пусть посидит подумает =) совсем орионовцы распустились =)

я не могу =( да и зачем, его посты меня искренне забавляют, хотя периодически я ощущаю себя вот так:
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    достаточно всего лишь указывать реальный вклад и соответсвующий ему, размер монет.. не более
    Если имеется ввиду просто два параметра это общий личный вклад за один ивент и кол-во монет постоянно суммирующиеся в рейтинге, то это тоже сомнительная реальность рейтинга выходит. Хотя бы потому, что за каждый твой чих тебе начисляется вклад *и даже не только за твой чих, а например за отражение шипов или за баф* тоесть ты можешь убить 10 вражин, а я набафать на терре 50, выкопать парочку флагов, ну и побегать под ассистом на терре где я одна, а противников много. Выходит следующее: твой вклад РЕАЛЬНЫЙ, а мой сомнительный, но в рейтинге мы с тобой бок о бок. А может быть наоборот: я убила 10 вражин и ты убил 10 вражин, но ты в выигрышной фракции, а я в проигрышной и в рейтинге у тебя будет 7к вклада и 500 монет, а у меня 7к вклада и 100 монет. Тоже мало претендует на реальность рейтинга.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Я будущий император сириуса, задавайте свои ответы.
    kothajiyhe

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Забыл сказать что б преклонили колени

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Забыл сказать что б преклонили колени
    нет, я добрый император.
    kothajiyhe

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас обрисую, как будет проходить голосование на Веге:
    - топы голосуют за своего самого крутого "шамана" (или "мага") - вы про них еще услышите.
    - топы скупают голоса у всех остальных.
    - генерал идет на БД за определенными вещами - за цитатником

и преференциями для своих кланов.

Какие это преференции? Ну например увеличение награды на тех террах, где его клан нагибает. Уменьшение награды за те локи, куда идут враги. Там же можно ограничить вход на локу? И это тоже будет делать.

В конце концов, межсерверное БД - он редко, а грызня на сервере - каждый день и она важнее, а значит и личная выгода лучше чем общесерверная победа даже и себе в ущерб.

Возможен конечно вариант, когда сервер взбесится и проголосует демонстративно за кого угодно, кроме топов или даже за нуботвинка. Но это маловероятно. Все игроки давно уже разошлись по двум империями бобра и осла, а остальные - аморфные крабы.

Так что как играли раньше на БД - так и будем раньше, никто никого не слушая, топ-консты будут проезжать паровым катком из угла в угол, где за ними нубы будет сливать их прогресс.
    Хотя нет, не будем как раньше играть - теперь придется преодолевать не только тактику противника, но и вредительство и лицеприятие топов, тянущих все на себя.

И последний вариант - сервер тотально разделится на два легеря, когда окончательно исчезнут все нейтралы и третьи стороны. Будут просто стронги, мурры и пара десятков их академок.

Но это фантастика. Кишки у сервера не хватит признать себя ничем вне этих коалиций и присоединиться к ним.

{офф}: Ивга, приветик тебе. Как там стронги, калитку шатают-то?
    Как вариант - народ просто забьёт на БД и будет на него ходить только 5-10 пачек и всирать со страшной силой.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Сириус? Кто все эти люди? Киш атсюда, шальная императрица пока мировские дегенераты не подтянулись и не затоптали)

upd: да не оверквотьте вы, а то цитата на пол страницы, а ответ 1 предложение, палец болит скролл крутить
    Последний раз редактировалось nawo; 06.09.2013 в 23:03.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    .........

upd: да не оверквотьте вы, а то цитата на пол страницы, а ответ 1 предложение, палец болит скролл крутить
    Попробуй крутить чем нибудь другим

Закрытая тема
Страница 26 из 822 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права