Закрытая тема
Страница 11 из 965 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 9650
    На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Вовремя перса у меня взломали)
    Райский сотона

Любопытный darksnow777 житель Идеального Мира Аватар для darksnow777

Интересно ))) жаль миру не воткнули вместо тары )))
    Убей в себе государство - ты достоин большего

А по каким параметрам Таразед не подходит?

Любопытный darksnow777 житель Идеального Мира Аватар для darksnow777

Talking

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    А по каким параметрам Таразед не подходит?
    Причина самая тупая, на мире моего нубо вара льют 23лвл
    Убей в себе государство - ты достоин большего

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро yancy житель Идеального Мира Аватар для yancy

Thumbs down

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Ой, ой, ой... Сколько пафоса... Чего вы, вместе с "лысым", жуть на людей нагоняете:" Танкодру, с 20к хп...", "Так хоть смотришь, как тебя бьют, а теперь, что-то делать надо...". Говорите, как есть, что при наличии нормальной патьки на карте, ты из 10 раз, 4 даже из ямы не успеваешь выйти, еще 3 раза дохнешь в районе воды...
    ну 21к хп и я реально на бд только бегаю. начнешь пытаться тащить флаги под ассистом от 12ти человек - поймешь что это значит. Если ты так помешана на этой игре что на все бросаешься я тут не причем. я прихожу ток на гвг и бд и то без особого желания. так что занятие для меня это действительно утомительно. Сейчас бд просто в мозг запрограммировалось (флаг - если нет найти, если есть взять, бежать, отнести, если не вышло к началу, вернуться к флагу), теперь добавляются кристалы, короли, куча терр
    и одна патька проблем не доставляет. а вот две другое дело.
    И смотря как малоизвестный мне член Инсолент сразу же на пустом месте набрасывается, можно сразу понять что Проц не будет работать вместе. Кажется холливар, за время что я почти не играю, не изменился. Печалит.

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yancy Посмотреть сообщение
    ну 21к хп и я реально на бд только бегаю. начнешь пытаться тащить флаги под ассистом от 12ти человек - поймешь что это значит. Если ты так помешана на этой игре что на все бросаешься я тут не причем. я прихожу ток на гвг и бд и то без особого желания. так что занятие для меня это действительно утомительно. Сейчас бд просто в мозг запрограммировалось (флаг - если нет найти, если есть взять, бежать, отнести, если не вышло к началу, вернуться к флагу), теперь добавляются кристалы, короли, куча терр
    и одна патька проблем не доставляет. а вот две другое дело.
    И смотря как малоизвестный мне член Инсолент сразу же на пустом месте набрасывается, можно сразу понять что Проц не будет работать вместе. Кажется холливар, за время что я почти не играю, не изменился. Печалит.
    Я не пытаюсь,я их дотаскиваю...

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

пасаны с жаса научите уже пендальфа бафаться мистическим, апазоримся перед другими сервами криважопостью топкукол Оо
    Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

Цитата Сообщение от yancy Посмотреть сообщение
    ну 21к хп
    Выхади за миня
    qstg pwnz
    Ютуб

У наставника luka2308 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от McLeKurt Посмотреть сообщение
    пасаны с жаса научите уже пендальфа бафаться мистическим, апазоримся перед другими сервами криважопостью топкукол Оо
    Тёлочки с "изы" научитесь хоть на ГВГ больше 30 минут держаться, а то позоритесь на весь серв

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Интересно=)Поскорее бы...Хотелось бы конечно сразиться с топ патями Альтаира^__^ Ну и надеюсь что Астровчане забудут все обиды и смогут на БД действовать вместе))

Закрытая тема
Страница 11 из 965 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права