Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 260
    Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Вовка, ты лучше расскажи что там с твоей бывшей женой случилось? Она так не лестно о тебе отзывалась, обидел её?
    Мне думается это тема личная и особо никого кроме них не касается

жесть, неужели наконец то сервер станет интересным??
    Большое спасибо дамкам за замес на ЗГД и FUUUUUUUUUUUUUUU днищам стронгам которых в мире позвали и которые нагло проигнорировали приглашение

ПыСы надеюсь на сегоднешнем гвг будет так же интересно
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Мне думается это тема личная и особо никого кроме них не касается
    В этой ситуации кроется сущность данного человека, просто так я бы не задал этот вопрос. Пусть он дальше делает "досс атаки" и побеждает...
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Давайте не будем переходить на сущности!

У наставника dartiro999 на дне Реки Малиновок

В этой ситуации кроется сущность данного человека, просто так я бы не задал этот вопрос. Пусть он дальше делает "досс атаки" и побеждает...
    Сущьность? Ухахахаха
    и да, просто , даже блохи не размножаються.
    и на счет балабола, пруф в студию. трепло в данной ситуации сейчас ты. Ухахахах

Цитата Сообщение от dartiro999 Посмотреть сообщение
    Сущьность? Ухахахаха
    и да, просто , даже блохи не размножаються.
    и на счет балабола, пруф в студию. трепло в данной ситуации сейчас ты. Ухахахах
    ок, была где-то у меня запись в ВТ, где ты на собрании, перебивая Амара, обещал ему в скором времени "трушного" мага, типо ты его качаешь и переползешь на него с вара... разговорами все и закончилось... Понты ты всегда отменно кидал, а на деле чет пока ничего... Так же и с твоей доссатакой, просто пытаешься показать какой ты важный, как ты можешь бороться. Ну наверное только с мельницами и можешь бороться.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

ок, была где-то у меня запись в ВТ, где ты на собрании, перебивая Амара, обещал ему в скором времени "трушного" мага, типо ты его качаешь и переползешь на него с вара... разговорами все и закончилось... Понты ты всегда отменно кидал, а на деле чет пока ничего... Так же и с твоей доссатакой, просто пытаешься показать какой ты важный, как ты можешь бороться. Ну наверное только с мельницами и можешь бороться.
    Он и играет магом,собирая р8р и перенесет +12 с вара.Так,что тут ты попал в просак.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Он и играет магом,собирая р8р и перенесет +12 с вара.Так,что тут ты попал в просак.
    Только маг этот уже туеву тучу времени одевает. И про то что он им играет я знаю да и +12 его не спасет... ну разве только дмага по больше будет.

Пойду сгоняю по делам, вы тут пока че нить интересного напишите. Потом на работе почитаю.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 07.09.2013 в 17:43.

У наставника dartiro999 на дне Реки Малиновок

Wink

вась а вась, ну ты лол , ник мага - HungeЯ не встречал ? +12 перенесеться ему, думаю многие уже задавались вопросом , что я с бижей буду делать. Вот тебе ответ.
    Отменно кидал -кого ? а Вась 2 пруф твой пошел в очко ?

Вась, опять ты в итоге балаболкой остался? Ухахахах.
    И да , я попросил пруф а не треп ссаного лука который выкладывает мувики с бесхирочными фрагами.

Ливнись уж тогда,

Цитата Сообщение от dartiro999 Посмотреть сообщение
    вась а вась, ну ты лол , ник мага - HungeЯ не встречал ? +12 перенесеться ему, думаю многие уже задавались вопросом , что я с бижей буду делать. Вот тебе ответ.
    Отменно кидал -кого ? а Вась 2 пруф твой пошел в очко ?

Вась, опять ты в итоге балаболкой остался? Ухахахах.
    И да , я попросил пруф а не треп ссаного лука который выкладывает мувики с бесхирочными фрагами.

Ливнись уж тогда,
    ок, я постараюсь поищу эту запись. Что с женой то, ты не поведаешь?

И пруфни ка мне бесхирочных фрагов, очень уж интересно.

Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права