Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 327
    Развивающийся Nobodylove на дне Реки Малиновок

А страсти тут не утихают

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Ну, спорить о том, что думал другой человек и что он имел в виду можно вечно. Легче его самого спросить и, думаю, он прекрасно все объяснит)
    "до конца года у клана Стронгс не будет больше 3 терр"
    частичка "до" указывает на промежуток времени ограниченный данным сроком.

если бы фраза звучала
    "к концу года у клана Стронгс не будет больше 3 терр" тогда бы считался результат на конец расчетного периода.

не забивай голову.

жаль что мурры ослабели настолько что не тянут 1 на 1 стронгачей
    но фортуна в войне переменчива я думаю еще будут интересные ТВ

Smile

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение

если бы фраза звучала
    "к концу года у клана Стронгс не будет больше 3 терр" тогда бы считался результат на конец расчетного периода.

не забивай голову.

Это была не последняя битва, как говорится "ещё не вечер".

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ниф, просто 9й ранг очень крутой по сравнению с 8 рангом и сансарой, а его может сделать только мегадонаты типо Фили, Фуфы, Верма и Тополя.
    Да наплювать веришь? ))) На самом деле у вас тоже много достаточно точёных персов. Конечно не таких точёных как Фуфа к примеру, но средняя точка в итоге окажется примено равной. Ну, может быть в нашу сторону поровнее конечно, но не существенно. Тут деятели типа тебя ржали надомной когда я писал, что Стронги начнут выигрывать тогда, когда начнут играть в командную игру. В ответ сыпались какашки и прочие нечисти, что мол столько лет играли и не сыгрались, значит и дальше не сыграются, муры меганагип, ну и так далее, что-то типа того. Сейчас сыгранность начала появляться и тут ты и некоторые твои не в полне адекватные соклане начали ныть про Фуфу, вспоминать поросёнка и проявлять прочие слабости присущие проигравшим. По сути с составом мало что изменилось с тех пор у нас, просто появилось больше сыгранности.
    Но как я и говорил раньше, все эти победы не показатель. Клан мурр даже после такого пинка по заднице остаётся мощнейшим кланом, правда на мой взгляд как и всё в этом мире (ни что не вечно) идёте к закату. Возможно ещё какое-то время будете сдавать позиции, пока у вас не сменится руководство и тогда, возможно, опять всё начнётся с начала. Впрочем, я могу ошибаться забегая далеко вперёд. Возможно это просто моя фантазия, я этого конечно же не исключаю.
    Остаётся добавить, что все те, кто лил какашки на соперников, к примеру ты Лулкин, да и многие другие (тут можно пофантазировать для крепкого словца) твои и не только твои соклане, оставшись в проигрыше будут вспоминать свои же слова и оптекать своими же какахами что разумеется принесёт мне небольшое моральное удоветворение. Так что точись Лулкин, собирай 9 ранг и может быть ты сможешь быть полезным своему клану вместо того чтобы бегать росянкой и кричать о своей трунагибности )))

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение

если бы фраза звучала

не забивай голову.

Госпади, Воня ты живой чтоль? Твоя обида тебя ещё не съела? Истинный "Стонг" настолько обиделся, что проклинает свой бывший клан лишь за то, что ему не дали его загубить совсем? Ну круто чё, так держать. Дай бог чтоб у нас небыло таких соклан вовсе, тьфу-тьфу-тьфу и без "истинных" как-нить обойдёмся...

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Это была не последняя битва, как говорится "ещё не вечер".
    Конечно не последняя, я ващета хотел бы быть участником команды, ктосможет у вас наконец-то забрать карту. По крайней мере мы будем к этому стремиться. И хотя мы конечно же далеко не всегда будем у вас выигрывать, считаю у вас помалу уже вечереет )))

"обида" "проклинает" "загубить"
    это не про меня.

я разочарован в клане и в людях.
    и твой пост напоминает мне почему.

удачи на ТВ.

Эмм тоесть пожизненно нада болеть на тв за Стронгов?

Да вы должны радоваться что у вас в клане такие как Фуфука , потому что нет командной игры , больше половины только языком трепят , так что хоть за счет шмота и точки выезжать начали спустя 10тилетия молодцы .
    Думай что писать Артур , а то походу иногда , охота агриться и сойти за умного , но не выходит .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Banned poulos на пути к Городу Драконов

блин( я чот боюсь понедельничного ТВ меня 5 скаев в писе зажали

Exclamation

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Конечно не последняя, я ващета хотел бы быть участником команды, ктосможет у вас наконец-то забрать карту. По крайней мере мы будем к этому стремиться. И хотя мы конечно же далеко не всегда будем у вас выигрывать, считаю у вас помалу уже вечереет )))
    В какой уже раз вечереет.

Закрытая тема
Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права