+ Ответить в теме
Страница 175 из 867 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 8667

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Лично мне интересен шанс выпадения, а вы мне суете свои ненужные цены.

Не знаю как долго придется выбивать даже=Д А это ведь сундук с самым максимальным шансом: http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/37928
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Не знаю как долго придется выбивать даже=Д А это ведь сундук с самым максимальным шансом: http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/37928
    Весьма уныло. [2] Спасибо за ссылку.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    как всегда

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Шансы вполне нормальные, чтоб не получилось дисбаланса по отношению к другим классам, у каждой нубодру каждый нубопет с Удачей и Когтями. Тем более, раз это лут, будут влиять рейты
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Шансы вполне нормальные, чтоб не получилось дисбаланса по отношению к другим классам, у каждой нубодру каждый нубопет с Удачей и Когтями. Тем более, раз это лут, будут влиять рейты
    А сейчас такой баланс прямо вообще зашибись) Удача на 3-4к хп пету вообще всю игру перевернет, ога да
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

И тем не менее, пока что Удача стоит (на Веге) 35-40кк, Когти 20кк+. Значит не бесполезняк?
    Если бы можно было повтыкать их на всех эволюционировавших петов легко, это было бы не справедливо, имхо.
    (ПвП-ногиб-пет Обезьянка, в базовой комплектации не имеет ни того, на другого, кстати. Хотя есть продвинутая версия Удачи после эволюции, но Когти всунуть некуда .)
    Последний раз редактировалось mehan1k; 08.09.2013 в 20:42.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

И тем не менее, пока что Удача стоит (на Веге) 35-40кк, Когти 20кк+. Значит не бесполезняк?
    Смотря на кого На зайца, например, уж точно бесполезняк))

одна я не понимаю для чего на рынке рар скиллы выше 32кк, с учетом того, что кхшные круче?)
    и кстати, чо все так носятся с этими скиллами. вы сначала побегайте с апгрейженными петами. они будут статы перенимать, мб вам все эти удачи и когти нафиг не понядобятся )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

LenaFox, на боевого часто юзаемого пета лишние статы в любом случае будут не лишними. А сравнимую цену на скилы чуть похуже кланбазовых понять можно: есть лисы, которые не станут уходить из своего клана ради этого, а лучше заплатят (ну, я думаю, что такие игроки есть ), но не сильно дороже.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Если бы можно было повтыкать их на всех эволюционировавших петов легко, это было бы не справедливо, имхо.
    (ПвП-ногиб-пет Обезьянка, в базовой комплектации не имеет ни того, на другого, кстати. Хотя есть продвинутая версия Удачи после эволюции, но Когти всунуть некуда .)
    Как ни крути, но рар скилы практически ни коем боком не повлияют на баланс в пвп. Учитывая нынешний шмот и дамаг с питомца... Все будет как и прежде, просто дрелям станет чуть комфортее.
    Так что лично по мне, нет такой необходимости занижать шанс выпадения скила. Еще до обновы они доступны практически любой, даже фармово-бюджетной лисе.
    А тут выходит как всегда - вроде дарим вам конфетку бесплатно, но с большой москоё... затруднением Зато мы думаем о вас (с)

+ Ответить в теме
Страница 175 из 867 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права