+ Ответить в теме
Страница 593 из 801 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,930 из 8008
    Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Ох очень рано вы нас хороните)

Фримен, ну пожалуй, что теперь точно не рано. На Эридане не было у людей вариантов куда идти, только если в вар-клан или в забытье, тут есть Террас - отношение к ним у большинства гильдии еще не испорчено 2-х летним варом)

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Фримен, ну пожалуй, что теперь точно не рано. На Эридане не было у людей вариантов куда идти, только если в вар-клан или в забытье, тут есть Террас - отношение к ним у большинства гильдии еще не испорчено 2-х летним варом)
    Серееега:3

Что-то я тут много писала про Боша. Отпишусь и про Сергея.
    С Сергеем очень приятно иметь дело, и в клане классно. Вспоминала тут про Дамнед и тут.. вспомнилось
    *Предистория - захожу на общий канал перед гвг, в акке гвг проводила, что-то было надо от Амара*
    (Амар) -Ну что, кто сегодня победит?
    *тишина*
    (Амар) - Да ладно вам. А ну, кто сегодня победит?
    *тихие, разрозненные голоса* - Дамнед...
    (Амар) - Ну братва, так дело не пойдет. Еще раз спрашиваю, кто сегодня победит?
    *больше голосов, более уверенных* - Дамнед!
    (Амар) - И еще раз, кто сегодня победит?
    *все, хором* - ДАМНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!
    Это было перед первой победой Дамнеда на гвг=) вопрос мотивации. Сергей это умеет, Олег Вячеславович - нет:3

P.S. А я говорила, что один из кланов развалится? Оо а то я как-то не помню.

2SERbIY_spb ну.. если оно так - то и впрямь. Если не нравится - уходи. Вот только куда - я, честно говоря, даже не знаю. Если не Стронги - Блеймы, наверно. Может, Дамнед. Но не Террас - аж противно, как Слардар гнал на Асвика, банил его в вт, а теперь лыжи подмазывает, в клан зовет.
    А, еще вспомнила! Стронги, у вас один Асвик питов всех забрал. Нафига ж ему в заявке отказывать было? (инфа сотка, что заявка асвиковская. Хехе.)

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь отношение к террасам у многих сейчас хуже чем к вам ) А мы ещё повоюем)

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Люди от вас уходят в заявках, указывая причину ухода, говорят что атмосфера не ок... может пора что-то менять, пока в клане не остались Анухарт, Бош и подданный шут Никитушка?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Стронги что с вами, вы что творите?! Ладно там у БоШа пороха то и не было, но Анухарт же есть, Фримен ты давай че нить делай тоже! МЫ вас год разваливали и не смогли, а Террасы за пару месяцев справились ((((((

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Стронги что с вами, вы что творите?! Ладно там у БоШа пороха то и не было, но Анухарт же есть, Фримен ты давай че нить делай тоже! МЫ вас год разваливали и не смогли, а Террасы за пару месяцев справились ((((((
    Кстати, Стронги за весь Лиридан не проиграли ни одной терры основой. И развалились. Прям как Трибунал. Ну я всегда говорил, что Земля круглая )

P.S. А Катюхе спасибо на добром слове )))
    Гоу бухать!1 Хотя я знаю, что ты не пьешь..)

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Фрим,айда к Амару Террасов бить

У наставника lokri житель Идеального Мира

Ну вот ушли люди из я Стронгс в Тэррасы, и что??? Если присмотреться вроде ничего не изменилось 2 теры сверху и внизу... Я не за каго не болею, но думаю стронги должны подняться еще, и не удивительно будет если перелив мемберов будет из террас в стронгс.
    Поживём увидем)
    Chezi

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Ап нам, ничего страшного не произошло, ушли ну и скатертью дорога. На Эридане тоже многие перешли от нас (Крион, Донжуан,Матвей,Бармен,Мартинес и т.д. и т.п) и что ничего страшного не произошло, только в этот момент мы увидели их реальные лица. Сейчас ситуация повторяется "крысы" (ну реально назвать иначе не могу, когда грубо говоря играешь с человеком больше года и он пишет такую чушь) бегут, но от этого клану только лучше! Что не убивает, то делает только нас СИЛЬНЕЕ!!! Так что еще повоюем!

+ Ответить в теме
Страница 593 из 801 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права