Это к примеру о взломе аккаунтов и безопасности. Совсем немножко о профессионализме. Будьте осторожней, не проходите по вредоносной ссылке.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 347
-
08.09.2013 19:59 #251
-
08.09.2013 21:25 #252
-
09.09.2013 00:25 #253
-
11.09.2013 00:09 #254
Мне в личку написал игрок, у которого взломали привязанный к телефону аккаунт путём перепривязки к другому номеру. Так что это тоже не панацея. Спасти может разве что привязка к одному номеру намертво, тогда для взлома нужна будет кража телефона. Или возможность блокировки в отношении конкретного аккаунта использования сервисов, помогающих взломщикам, таких как смена пароля, смена привязанного номера или обещаный платёж.
-
02.10.2013 15:06 #255
взломали ак, взяли кредит)) Мэйл предлагает оплатить что бы ак разблокировали)) ПОДАВИТЕСЬ этим аком, ищите дураков в другом месте. Мало того что ак взломан, персы раздеты, так еще и кредит оплачивайте. Буду играть на пве сервере, там доната в разы меньше нужно.
-
02.10.2013 17:03 #256
Меняйте пароль на надежный и не светите мыло.
-
09.10.2013 17:49 #257
Тоже поделюсь, благо ссылочку на тему дали сами операторы в письме своем финальном.
Долго играл в пв (регистрацию сами видите), но началА таки надоедать и решил бросить. Было это где -то в ноябре прошлого года.
Сами понимаете, решение волевое хД, так что для его выполнения удалил полностью PW, и перестал заходить на почтовый ящик.
Где-то в сентябре решил зайти, проверить ящик... а он взломан. Ладно думаю, надо восстанавливать. Написал в саппорт, очень долго "имели" мне мозги с гениальными вопросами вроде: на кого ящик (естественно не помню, т.к. имя придумывал), когда был создан (тоже не помню, т.к. много лет назад)...
и что интересно, мои ответы о прежнем пароле, о привязке моего номера (взломщики как-то отвязали и свой поставили), о прежнем секретном слове мало кого из операторов интересовали. Им только имя подавай!
В итоге, когда уже почте отчаялся, написал им свой отзыв о работе операторов mail.ru с подробным описанием всей ситуации... и мне ответили! Ответил другой оператор, и в два дня после пары уточняющих вопросов почту вернули. Еще через день отвязали чужой номер.
Свершилось чудо, господа (и дамы само-собой)!
После я решил проверить акки в PW. Когда восстановил ящик увидел там письма, что взломщики пытались восстановить пароль от банков персов на разных серверах.
Естественно не пускает, пишу в саппорт уже PW. прошло еще достаточно много времени и разбирательств, но порадовал ответ.
Мне разбанили 1 акк, с фразой, мол мне вынесено письменное предупреждение с занесением в базу mail.ru. Это как, уважаемые? Т.е. меня взломали (+отвязали как-то ящик от телефона), а я еще в этом оказался виноват? Месяц я пытался восстановить акки, сами представляете, что стало с персами за все время моего отсутствия... и я еще и виноват оказываюсь по логике mail.ru.
Мало того, 2й аккаунт забанен по п.4, то ли продать его хотели то ли еще что-то не знаю. Но вот совсем не уверен, что смогу (и захочу) доказывать нашим уникальным операторам из PW, что раз сломали почту, то наверное я не виноват в нарушениях.
Как уже и говорил, пишу просто поделиться.. вообще складывается чувство, что операторы PW просто умышленно отсекают игроков не давая им восстановиться после неприятностей со взломами. И ценности украденные не возвращают, да еще и чужие баны не снимают.
И совсем не понятно, куда собственно можно написать отзыв об их работе, чтобы он был прочтен и воспринят руководством (а не просто удален как спам).
-
16.10.2013 21:04 #258
в принципе тоже что и у зайца,раздет разут и с кредитом) адьес )не вижу смысла оставаться при такой "поддержке" )
-
18.10.2013 17:02 #259
Один из вариантов уменьшения взломов в игре считаю ввод кода , через смс, при входе в игру.
Как при смене пароля и т.д.
-
24.10.2013 12:41 #260
Почитала все это, как раз недавно тоже была взломана, временем и нервами была кое как восстановлена, захожу на перса а там взломщики пароль установили, как играть теперь незная пароля от банка? Каким образом мне теперь правильнее поступить и доказать что не я ставила пароль и как его убрать??