+ Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 347
    На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Это к примеру о взломе аккаунтов и безопасности. Совсем немножко о профессионализме. Будьте осторожней, не проходите по вредоносной ссылке.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Чушь это всё, перечисленные меры помогут защититься разве что от развлекающейся школоты, но не от взломщиков, поставивших процесс на поток. Три дня назад меня взломали, просто получив доступ к электронному ящику. Только не нужно рассказывать про секретный вопрос, сомневаюсь что перебором можно определить правильный ответ "экскаватор" на вопрос "Ваше любимое блюдо". А после доступа к ящику все ухищрения типа ежемесячной смены супернадежных паролей и использования виртуальных клавиатур взломщику побоку, поскольку Мэйл сам любезно предоставил ему доступ к моим персонажам через сервис по восстановлению забытого пароля. При этом Мэйл не позволяет мне защититься от подобных взломов путем отказа от сервиса или отвязки аккаунта от электронных ящиков, хотя ежу понятно, что злоумышленники им пользуются гораздо чаще, чем игроки реально забывшие свой пароль. Почему я считаю, что меня взломал не скучающий школьник, а профессиональный преступник? Потому что взяли только вещи, стоящие не менее 10кк, с персонажей сняли только полет 3.0 и наручи -0.10, юани, голд, ресы с кланхолла (и то не все) и чудики с восприяшками. Точки не сбиты, камни с привязанных вещей не вычищены, даже упыри +4 с вара не взяли. Короче играют по крупному и ворочают миллиардами юаней. Голд скорее всего был сразу же сброшен на аукцион по цене скупки. Кстати меня иногда удивляет, что раз в пять-шесть дней на аукцион выбрасывают большие партии голда по цене скупки, хотя можно выставить на продажу на 10-15к дороже и продать за 2-3 часа с гораздо бОльшим наваром. Теперь понятно, что это голд со взломаных персонажей. В общем желание играть пропало и даже если вернется, то донатить желания точно не будет.
    Да ну? А привязка аккаунта к телефону не для вас, да? И кого теперь по вашему винить?
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от devastator89 Посмотреть сообщение
    Как скоро тебе восстановили аккаунт? Может я напрасно уже жду.
    У меня его и не отбирали. Зашёл на ящик, а там письмо с новым паролем, изменённым Мэйлом по просьбе взломщика. Сам аккаунт никому даром не нужен, поскольку взломщик провёл кредитный платёж на 20 золотых и аккаунт будет заблокирован через 10 дней после платежа.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Да ну? А привязка аккаунта к телефону не для вас, да? И кого теперь по вашему винить?
    Мне в личку написал игрок, у которого взломали привязанный к телефону аккаунт путём перепривязки к другому номеру. Так что это тоже не панацея. Спасти может разве что привязка к одному номеру намертво, тогда для взлома нужна будет кража телефона. Или возможность блокировки в отношении конкретного аккаунта использования сервисов, помогающих взломщикам, таких как смена пароля, смена привязанного номера или обещаный платёж.

У наставника darkwood2010 житель Идеального Мира

взломали ак, взяли кредит)) Мэйл предлагает оплатить что бы ак разблокировали)) ПОДАВИТЕСЬ этим аком, ищите дураков в другом месте. Мало того что ак взломан, персы раздеты, так еще и кредит оплачивайте. Буду играть на пве сервере, там доната в разы меньше нужно.

Первые шаги wladimirshats житель Идеального Мира

Меняйте пароль на надежный и не светите мыло.

У наставника borodatiy_zaits житель Идеального Мира

Тоже поделюсь, благо ссылочку на тему дали сами операторы в письме своем финальном.

Долго играл в пв (регистрацию сами видите), но началА таки надоедать и решил бросить. Было это где -то в ноябре прошлого года.
    Сами понимаете, решение волевое хД, так что для его выполнения удалил полностью PW, и перестал заходить на почтовый ящик.

Где-то в сентябре решил зайти, проверить ящик... а он взломан. Ладно думаю, надо восстанавливать. Написал в саппорт, очень долго "имели" мне мозги с гениальными вопросами вроде: на кого ящик (естественно не помню, т.к. имя придумывал), когда был создан (тоже не помню, т.к. много лет назад)...
    и что интересно, мои ответы о прежнем пароле, о привязке моего номера (взломщики как-то отвязали и свой поставили), о прежнем секретном слове мало кого из операторов интересовали. Им только имя подавай!

В итоге, когда уже почте отчаялся, написал им свой отзыв о работе операторов mail.ru с подробным описанием всей ситуации... и мне ответили! Ответил другой оператор, и в два дня после пары уточняющих вопросов почту вернули. Еще через день отвязали чужой номер.
    Свершилось чудо, господа (и дамы само-собой)!

После я решил проверить акки в PW. Когда восстановил ящик увидел там письма, что взломщики пытались восстановить пароль от банков персов на разных серверах.
    Естественно не пускает, пишу в саппорт уже PW. прошло еще достаточно много времени и разбирательств, но порадовал ответ.

Мне разбанили 1 акк, с фразой, мол мне вынесено письменное предупреждение с занесением в базу mail.ru. Это как, уважаемые? Т.е. меня взломали (+отвязали как-то ящик от телефона), а я еще в этом оказался виноват? Месяц я пытался восстановить акки, сами представляете, что стало с персами за все время моего отсутствия... и я еще и виноват оказываюсь по логике mail.ru.
    Мало того, 2й аккаунт забанен по п.4, то ли продать его хотели то ли еще что-то не знаю. Но вот совсем не уверен, что смогу (и захочу) доказывать нашим уникальным операторам из PW, что раз сломали почту, то наверное я не виноват в нарушениях.

Как уже и говорил, пишу просто поделиться.. вообще складывается чувство, что операторы PW просто умышленно отсекают игроков не давая им восстановиться после неприятностей со взломами. И ценности украденные не возвращают, да еще и чужие баны не снимают.

И совсем не понятно, куда собственно можно написать отзыв об их работе, чтобы он был прочтен и воспринят руководством (а не просто удален как спам).

У наставника blade78rus на дне Реки Малиновок

в принципе тоже что и у зайца,раздет разут и с кредитом) адьес )не вижу смысла оставаться при такой "поддержке" )

Любопытный murman68 житель Идеального Мира

Один из вариантов уменьшения взломов в игре считаю ввод кода , через смс, при входе в игру.
    Как при смене пароля и т.д.

Развивающийся Ruska1 житель Идеального Мира Аватар для Ruska1

Почитала все это, как раз недавно тоже была взломана, временем и нервами была кое как восстановлена, захожу на перса а там взломщики пароль установили, как играть теперь незная пароля от банка? Каким образом мне теперь правильнее поступить и доказать что не я ставила пароль и как его убрать??

+ Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права