Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 79
    Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Повар не сбегал из клана в трудную минуту, а осознанно уходил в более слабый клан, чтобы сделать жизнь на сервере интереснее. Но увы, в Хорьках видимо не нашел ничего стоящего, ни замесов, ни гвг...
    Ну в Фантиках он нашел и то, и другое =))) Ничего не будет без "противника", если у одной стороны нет чего то, то и у другой это отсутствует. Если он такой хороший, все понимал, хотел как лучше, то смысл с цирком об "Уходе из ПВ"? Прямо не мог сказать что возвращается "Домой"? Прямо сказать видно смелости не хватило. Зато были "Сопли и Слюни" в теме об ухода - Вы все такие замечательные, всех люблю, но ухожу так как бросаю это игру... Прям слеза наворачивается =)
    Сам то веришь в то что пишешь?

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

У наставника genapas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Да и вообще PAS это кто такой? никогда не видел такого даже в игре.
    Я тот кто появляетсяна форуме редко, но очень метко. Например всего 1 мой плевок в вашу песочницу взбурлил говна на 3 странички. Очень приятно вернутся со школы и глянуть на ваши потуги.

Лень цитировать, но думаю каждый тут нормальный ответит за слова свои.

Возьмем Фатум, где по утверждениям форумчан одни крутые перцы. У вас, возможно, 200 чел в клане и хотелось бы узнать статистику. 50-коренной ИнТранс, 100 - чистые выходцы из Экселент, 30 пришло в игру после создания Фатум, 18- были в нейтральных кланах, 2 - тупо клановые шлюхи(это как образец, конечно).

Такой интерес к этническому составу ТОП-1 Адары вызван лишь оочень давней статистикой Bizа который насчитал в Эксах ПЯТДЕСЯТ выходцев из ДГ.

Пожалуйста не нужно подтверждать только своими агропостами что "Вам ссышь в глаза, а вы: "Божья роса", а то топ син Адары, тот самый который 0-4, до сих пор ищет в глубинах небытия ответ на мой элементарный вопрос.
    Хочу нормальный диалог и простую статистику которая докажет мое ошибочное суждение о том что любой доминирующий клан это сброд клановых шлюх.
    PAS

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Где я тебе задал вопросы то?)
    это оборот речи такой....когда кто-то приводит доводы,этой фразой он подначивает собеседника задать еще вопросы по теме разговора,если таковые имеются.

Цитата Сообщение от genapas Посмотреть сообщение

Такой интерес к этническому составу ТОП-1 Адары вызван лишь оочень давней статистикой Bizа который насчитал в Эксах ПЯТДЕСЯТ выходцев из ДГ.
    .
    вот тебе моя ооочень давняя статистика,я 2года назад насчитал в эксах 70 человек клана InNomine (да что насчитал,я сам там был и знаю),но это нисколько не умоляет заслуг Розена и дальнейшей судьбы клана,в последствии доминации.

поэтому все ваши суждения о том,кто пришел в клан на момент его становления - мыльные пузыри,которые не выдерживают никакой критики.

речь велась о том,что в FT минимальное кол-во людей,которые пренебрегали своей гордостью и шли в варклан,затем возвращаясь обратно....в сравнении с альянсом подлиз и самодуров в лице Хордовых,Сабвея и Витьков.

Цитата Сообщение от genapas Посмотреть сообщение
    Я тот кто появляетсяна форуме редко, но очень метко. Например всего 1 мой плевок в вашу песочницу взбурлил говна на 3 странички. Очень приятно вернутся со школы и глянуть на ваши потуги.

Лень цитировать, но думаю каждый тут нормальный ответит за слова свои.

Возьмем Фатум, где по утверждениям форумчан одни крутые перцы. У вас, возможно, 200 чел в клане и хотелось бы узнать статистику. 50-коренной ИнТранс, 100 - чистые выходцы из Экселент, 30 пришло в игру после создания Фатум, 18- были в нейтральных кланах, 2 - тупо клановые шлюхи(это как образец, конечно).

Пожалуйста не нужно подтверждать только своими агропостами что "Вам ссышь в глаза, а вы: "Божья роса", а то топ син Адары, тот самый который 0-4, до сих пор ищет в глубинах небытия ответ на мой элементарный вопрос.
    Хочу нормальный диалог и простую статистику которая докажет мое ошибочное суждение о том что любой доминирующий клан это сброд клановых шлюх.
    Ты порешь редчайшую чушь. Сам подумай, как может сборище клановых шлюх доминировать на сервере? Тут три варианта:
    1. Доминирующий клан НЕ сборище клановых шлюх. И тогда ты просто балабол.
    2. Доминирующий клан сборище клановых шлюх, и в таком случае кланы ему пригрывающие полный остой и толпа нубов
    3. Ты просто дурачок, решивший занять место форумного клоуна на этой неделе. А то остальные клоуны хвостики пождали после очередных фейлов.
    Последний раз редактировалось hfpljkley55; 08.09.2013 в 22:37.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Причем тут они выходцы из дг эксов легиона инрансов,Эти люди с начала гильдий, Маус создавал клан он не смотрел кто от куда они вышли,Он создал клан для одной цели чтоб доказать тем лохам, которые орали что они боги и серв теперь их,что они как были лохами так и будут сори если я обидел вовчика и задел его гееские чувства.

Fatum это клан с одной целью и люди шли в него чтоб добиться этой целью.
    Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
    няха

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    Причем тут они выходцы из дг эксов легиона инрансов,Эти люди с начала гильдий, Маус создавал клан он не смотрел кто от куда они вышли,Он создал клан для одной цели чтоб доказать тем лохам, которые орали что они боги и серв теперь их,что они как были лохами так и будут сори если я обидел вовчика и задел его гееские чувства.

Fatum это клан с одной целью и люди шли в него чтоб добиться этой целью.
    WHAT??!

да с помни как твой друзья в мир орали что они боги, как эксы заморозили клан
    Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
    няха

Cwyzi
    Императоp
    БУХОЙKИСЯ
    Success
    LilaOne
    WhazUр
    黑面
    =despair=
    FoRGoTTeN
    GeRaSiM
    Justin) (Этот вообще топ 1).

Небольшой список людей, попадающих под критерий "Бегунки". Только вы сами придумали этого стыдиться. Нет чтобы просто ответить: "Любая сила важна против серьёзного противника". Так нет же, гонор не позволяет.

Сколько людей из этого списка позволяло себе оскорбляющие высказывания или действия по отношению к фатуму,не находясь в нем? Клановые замесы против FT и КР не будем брать в расчет.

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права