Ну в Фантиках он нашел и то, и другое =))) Ничего не будет без "противника", если у одной стороны нет чего то, то и у другой это отсутствует. Если он такой хороший, все понимал, хотел как лучше, то смысл с цирком об "Уходе из ПВ"? Прямо не мог сказать что возвращается "Домой"? Прямо сказать видно смелости не хватило. Зато были "Сопли и Слюни" в теме об ухода - Вы все такие замечательные, всех люблю, но ухожу так как бросаю это игру... Прям слеза наворачивается =)
Сам то веришь в то что пишешь?
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 79
-
08.09.2013 20:40 #21

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
08.09.2013 22:25 #22
Я тот кто появляетсяна форуме редко, но очень метко. Например всего 1 мой плевок в вашу песочницу взбурлил говна на 3 странички. Очень приятно вернутся со школы и глянуть на ваши потуги.
Лень цитировать, но думаю каждый тут нормальный ответит за слова свои.
Возьмем Фатум, где по утверждениям форумчан одни крутые перцы. У вас, возможно, 200 чел в клане и хотелось бы узнать статистику. 50-коренной ИнТранс, 100 - чистые выходцы из Экселент, 30 пришло в игру после создания Фатум, 18- были в нейтральных кланах, 2 - тупо клановые шлюхи(это как образец, конечно).
Такой интерес к этническому составу ТОП-1 Адары вызван лишь оочень давней статистикой Bizа который насчитал в Эксах ПЯТДЕСЯТ выходцев из ДГ.
Пожалуйста не нужно подтверждать только своими агропостами что "Вам ссышь в глаза, а вы: "Божья роса", а то топ син Адары, тот самый который 0-4, до сих пор ищет в глубинах небытия ответ на мой элементарный вопрос.
Хочу нормальный диалог и простую статистику которая докажет мое ошибочное суждение о том что любой доминирующий клан это сброд клановых шлюх.PAS
-
08.09.2013 22:29 #23
-
08.09.2013 22:34 #24
вот тебе моя ооочень давняя статистика,я 2года назад насчитал в эксах 70 человек клана InNomine (да что насчитал,я сам там был и знаю),но это нисколько не умоляет заслуг Розена и дальнейшей судьбы клана,в последствии доминации.
поэтому все ваши суждения о том,кто пришел в клан на момент его становления - мыльные пузыри,которые не выдерживают никакой критики.
речь велась о том,что в FT минимальное кол-во людей,которые пренебрегали своей гордостью и шли в варклан,затем возвращаясь обратно....в сравнении с альянсом подлиз и самодуров в лице Хордовых,Сабвея и Витьков.
-
08.09.2013 22:35 #25
Ты порешь редчайшую чушь. Сам подумай, как может сборище клановых шлюх доминировать на сервере? Тут три варианта:
1. Доминирующий клан НЕ сборище клановых шлюх. И тогда ты просто балабол.
2. Доминирующий клан сборище клановых шлюх, и в таком случае кланы ему пригрывающие полный остой и толпа нубов
3. Ты просто дурачок, решивший занять место форумного клоуна на этой неделе. А то остальные клоуны хвостики пождали после очередных фейлов.Последний раз редактировалось hfpljkley55; 08.09.2013 в 22:37.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103
-
08.09.2013 22:58 #26
Причем тут они выходцы из дг эксов легиона инрансов,Эти люди с начала гильдий, Маус создавал клан он не смотрел кто от куда они вышли,Он создал клан для одной цели чтоб доказать тем лохам, которые орали что они боги и серв теперь их,что они как были лохами так и будут сори если я обидел вовчика и задел его гееские чувства.
Fatum это клан с одной целью и люди шли в него чтоб добиться этой целью.Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
няха
-
08.09.2013 23:24 #27
-
09.09.2013 06:16 #28
да с помни как твой друзья в мир орали что они боги, как эксы заморозили клан
Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
няха
-
09.09.2013 11:19 #29
Cwyzi
Императоp
БУХОЙKИСЯ
Success
LilaOne
WhazUр
黑面
=despair=
FoRGoTTeN
GeRaSiM
Justin) (Этот вообще топ 1).
Небольшой список людей, попадающих под критерий "Бегунки". Только вы сами придумали этого стыдиться. Нет чтобы просто ответить: "Любая сила важна против серьёзного противника". Так нет же, гонор не позволяет.
-
09.09.2013 11:28 #30
Сколько людей из этого списка позволяло себе оскорбляющие высказывания или действия по отношению к фатуму,не находясь в нем? Клановые замесы против FT и КР не будем брать в расчет.