Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 144

ты просто бесподобен! 5! садись)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

=))))))))))

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

Всем доброго времени суток)
    Сегодня БД показало работоспособность папкопати так сказать,Найты шли в попе,но взяли первое место.Вот Вам и результат пати) Ставить Королём БД нужно мастера топ клана или человека,который знает и умеет руководить,тут можно перечислить 10ок имен,Это и Леант,Маюри,Пончик,Паренёк,Плакса,Теократ и т.д. Думаю это должны решить люди между собой,да плюшки на вар клан это *** как обидно,но,каждый из нас играет на результат,и если астра будет тащить БД,то и разумеется монеток больше)Ещё есть вариант поставить королём или как его там,не суть,так вот,поставить достойного из ПВЕ клана,не кому не обидно,тут правда решать нужно и совет топов должен быть,думаю всё решиться,но подойти нужно к этому серьёзно!
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

Не пойму причин высмеивания поста купера. Человек откровенно написал, что сначала люди гавном поливают друг друга, а затем предлагают объединиться ради общего дела. Какое общее дело? Какие друзья? Вы хоть наблюдаете сейчас отношение между топовыми ги? Какое оно? По-моему в реале бы дело дошло до мордобоя) Банальное неуважение противников уже послужит причиной отказа для объединенного проведения межсерверного бд. Идти бок о бок с человеком, который за спиной тебя оскорблял на протяжении года а то и более как то не прельщает, господа... Так что увольте. Мало людей осталось в дамнеде, с кем мои отношения не испортились)

Королем же должен быть человек:
    а) Шарящий в механике игры
    б) Шарящий в правилах бд
    в) Человек с головой на плечах, способный расставить патьки на бд, как шахматные фигуры на доске.

Такими могут быть единицы, потому хорошо вооружен тот, кто владеет информацией, а владеет информацией тот, кто участвует на нынешних битвах династий.

to be continued

ну в механике и правилах тут и дураку понятно, но опять же, взвесим плюсы и минусы, ты говоришь про людей которые оскорбляли друг друга, и они не хотят быть в одной команде, они да у ны, мы в одной фракции будем находиться и мы один *** будем биться бок о бок или ты скажешь что зашел какой нибудь вайфай увидел меня в одной локе с ним и с криками да ну на 8=======3 я не буду биться с роком бок о бок и выйдет?) нет, все будут продолжать лупить нубов) меня интересует на династиях, максимально сильная Астра, мы делаем этот ивент на пару недель обязательным и просим всех отложить все дела и присутствовать ради достижения какой либо цели, ты пишешь, что патьки будут как шахматные фигуры, паря если мы не вместе, то уверяю тебя с вашим же отношением х кто с дамнеда пойдет куда ты скажешь.
    об этом я и говорю, если цели нету, у нас как у сервера. то и смысла нет заморачиваться. я хочу достичь максимального результата на династиях, а на слезки плаксивых девочек, которым в суп нассали, можно и глаза закрыть. мы же не будем все вместе часами сидеть и обговаривать шаг за шагом, кто куда пойдет, а тупо быть единым сервером и показать на что мы способны.
    Давид, тебе дана сейчас власть, дать людям то, чего они хотят а именно победу на БД и ты из-за обидки нескольких людей друг на друга, хочешь все развалить?) это не еще 10к людей, это несколько кланов, которым попросту срать на весь этот гомосексуализм на форуме и радость победы, намного ценнее приз чем, проигрыш из-за кучки дегенератов, не способных уткнуть свои эмоции.
    ну если ты так уверен в победе Астры и она справится, по твоему плану, то искренне надеюсь что у тебя все получится, только потом не орите почему дамнед не действует как ему "император" скажет)
    я всех люблю(**,)

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Вы забываете, что по мимо нынешней системы БД, есть еще 2 варианта битв. Как туда попадать, сколько длиться будут, сколько очков дают за победу?
    "Король...сможет контролировать состав армии и увеличивать награду игроков за участие в определенных битвах".
    Что значит контролировать состав?
    Не думаю, что лидеру будет проще и он просто так получит свои 1,5% мешочек.

Давид, напомни состав пати, в которой ты участвовал на турнире! Это личная выгода или желание подружиться? Не будет лидер просто так сидеть 2 часа, это точно, не просто так его вводят!
    Ну, в общем то, будем посмотреть...
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Что значит контролировать состав?
    Я так понял, это о возможности ограничения на силу духа для входа на территорию
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Т.е. не меньше какой-то силы духа, чтобы на сильных слабые вперед нужных не лезли.
    https://pwonline.ru/forums/attachment....&d=1378385935&
    тут уж точно не в чатике переписываться...
    Добрались две сильные пати (что-то глянул на эту ужасную карту, там не то, что двумя, там 10ю патями не обойтись, чтобы отрезать, да и вряд ли получится это сделать, да и нужно ли отрезать...) до чужой базы, их отходы и подходы прикрывать нужно, а начнет выкидывать по одному на базу, как потом добраться до своих... Или если в центр пойти, короче даже на этой стадии уже легким делом не кажется...
    Последний раз редактировалось Mruk; 09.09.2013 в 11:30.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Куппер,ты какой-то дурачок стал хДД чет то про доту,то про психушку)) Везде хватает неадекватов, и у вас не меньше) Тем более это просто игра.) Хочешь казаться дофига умным,но чет это у тебя не особо выходит)
    Если люди дауны - то я дурак, логика железная.
    Если ты читаешь между строк, то это твои траблы - я сразу написал что таких много везде. Но ведь не все после того как творят полную "фигню", с улыбкой на лице говорят да мы будем "единым сервером, да за Астру родную".
    И да пруфне мне где я писал о доте.
    Рок, старше не всегда ведь лучше, а в твоём случае совсем похвастаться нечем. 6ть лет разница - а толку? А ну держи пятулю, карту смог удержать, 9ть круг с лагерями, если что то забыл напомнишь.
    Что такое ты, когда есть я.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Вам не кажется, что на других серваках ситуация с "объединением сил" не лучше чем у нас? Учитывая, что противостоянии пожестче нашего и не любовь к варкланам не ограничивается десятком человек?

Кто-то уже отписал в этой теме, что данное обсуждение пока бессмысленно. Вот введут ивент, вот тогда и посмотрим. Чего сейчас трепаться-то, чего планировать?
    Последний раз редактировалось mrMur; 09.09.2013 в 13:02.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права