ты просто бесподобен! 5! садись)
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 144
Тема: Астра GvG 07.09-10.09
-
08.09.2013 22:56 #71Опытный
-
08.09.2013 22:56 #72
-
08.09.2013 23:13 #73
Всем доброго времени суток)
Сегодня БД показало работоспособность папкопати так сказать,Найты шли в попе,но взяли первое место.Вот Вам и результат пати) Ставить Королём БД нужно мастера топ клана или человека,который знает и умеет руководить,тут можно перечислить 10ок имен,Это и Леант,Маюри,Пончик,Паренёк,Плакса,Теократ и т.д. Думаю это должны решить люди между собой,да плюшки на вар клан это *** как обидно,но,каждый из нас играет на результат,и если астра будет тащить БД,то и разумеется монеток больше)Ещё есть вариант поставить королём или как его там,не суть,так вот,поставить достойного из ПВЕ клана,не кому не обидно,тут правда решать нужно и совет топов должен быть,думаю всё решиться,но подойти нужно к этому серьёзно!Астра/Син 105 /TEMPLARS
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
© Альберт Эйнштейн
-
09.09.2013 00:08 #74
Не пойму причин высмеивания поста купера. Человек откровенно написал, что сначала люди гавном поливают друг друга, а затем предлагают объединиться ради общего дела. Какое общее дело? Какие друзья? Вы хоть наблюдаете сейчас отношение между топовыми ги? Какое оно? По-моему в реале бы дело дошло до мордобоя) Банальное неуважение противников уже послужит причиной отказа для объединенного проведения межсерверного бд. Идти бок о бок с человеком, который за спиной тебя оскорблял на протяжении года а то и более как то не прельщает, господа... Так что увольте. Мало людей осталось в дамнеде, с кем мои отношения не испортились)
Королем же должен быть человек:
а) Шарящий в механике игры
б) Шарящий в правилах бд
в) Человек с головой на плечах, способный расставить патьки на бд, как шахматные фигуры на доске.
Такими могут быть единицы, потому хорошо вооружен тот, кто владеет информацией, а владеет информацией тот, кто участвует на нынешних битвах династий.
to be continued
-
09.09.2013 03:13 #75
ну в механике и правилах тут и дураку понятно, но опять же, взвесим плюсы и минусы, ты говоришь про людей которые оскорбляли друг друга, и они не хотят быть в одной команде, они да у ны, мы в одной фракции будем находиться и мы один *** будем биться бок о бок или ты скажешь что зашел какой нибудь вайфай увидел меня в одной локе с ним и с криками да ну на 8=======3 я не буду биться с роком бок о бок и выйдет?) нет, все будут продолжать лупить нубов) меня интересует на династиях, максимально сильная Астра, мы делаем этот ивент на пару недель обязательным и просим всех отложить все дела и присутствовать ради достижения какой либо цели, ты пишешь, что патьки будут как шахматные фигуры, паря если мы не вместе, то уверяю тебя с вашим же отношением х кто с дамнеда пойдет куда ты скажешь.
об этом я и говорю, если цели нету, у нас как у сервера. то и смысла нет заморачиваться. я хочу достичь максимального результата на династиях, а на слезки плаксивых девочек, которым в суп нассали, можно и глаза закрыть. мы же не будем все вместе часами сидеть и обговаривать шаг за шагом, кто куда пойдет, а тупо быть единым сервером и показать на что мы способны.
Давид, тебе дана сейчас власть, дать людям то, чего они хотят а именно победу на БД и ты из-за обидки нескольких людей друг на друга, хочешь все развалить?) это не еще 10к людей, это несколько кланов, которым попросту срать на весь этот гомосексуализм на форуме и радость победы, намного ценнее приз чем, проигрыш из-за кучки дегенератов, не способных уткнуть свои эмоции.
ну если ты так уверен в победе Астры и она справится, по твоему плану, то искренне надеюсь что у тебя все получится, только потом не орите почему дамнед не действует как ему "император" скажет)я всех люблю(**,)
-
09.09.2013 09:18 #76
Вы забываете, что по мимо нынешней системы БД, есть еще 2 варианта битв. Как туда попадать, сколько длиться будут, сколько очков дают за победу?
"Король...сможет контролировать состав армии и увеличивать награду игроков за участие в определенных битвах".
Что значит контролировать состав?
Не думаю, что лидеру будет проще и он просто так получит свои 1,5% мешочек.
Давид, напомни состав пати, в которой ты участвовал на турнире! Это личная выгода или желание подружиться? Не будет лидер просто так сидеть 2 часа, это точно, не просто так его вводят!
Ну, в общем то, будем посмотреть...Надеемся только на крепость рук
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела.
-
09.09.2013 10:54 #77
-
09.09.2013 11:08 #78
Т.е. не меньше какой-то силы духа, чтобы на сильных слабые вперед нужных не лезли.
https://pwonline.ru/forums/attachment....&d=1378385935&
тут уж точно не в чатике переписываться...
Добрались две сильные пати (что-то глянул на эту ужасную карту, там не то, что двумя, там 10ю патями не обойтись, чтобы отрезать, да и вряд ли получится это сделать, да и нужно ли отрезать...) до чужой базы, их отходы и подходы прикрывать нужно, а начнет выкидывать по одному на базу, как потом добраться до своих... Или если в центр пойти, короче даже на этой стадии уже легким делом не кажется...Последний раз редактировалось Mruk; 09.09.2013 в 11:30.
Надеемся только на крепость рук
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела.
-
09.09.2013 11:49 #79
Если люди дауны - то я дурак, логика железная.
Если ты читаешь между строк, то это твои траблы - я сразу написал что таких много везде. Но ведь не все после того как творят полную "фигню", с улыбкой на лице говорят да мы будем "единым сервером, да за Астру родную".
И да пруфне мне где я писал о доте.
Рок, старше не всегда ведь лучше, а в твоём случае совсем похвастаться нечем. 6ть лет разница - а толку? А ну держи пятулю, карту смог удержать, 9ть круг с лагерями, если что то забыл напомнишь.Что такое ты, когда есть я.
-
09.09.2013 12:58 #80
Вам не кажется, что на других серваках ситуация с "объединением сил" не лучше чем у нас? Учитывая, что противостоянии пожестче нашего и не любовь к варкланам не ограничивается десятком человек?
Кто-то уже отписал в этой теме, что данное обсуждение пока бессмысленно. Вот введут ивент, вот тогда и посмотрим. Чего сейчас трепаться-то, чего планировать?