Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1684 из 3156 ПерваяПервая ... 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,831 по 16,840 из 31558
    На перепутье SINNIK житель Идеального Мира

А Бублик,это не Волковолк случаем?

Talking

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Бублик, ты конечо иногда пишешь умные посты, но твои 33 пз с 101 морайского шмота в гуе мобам лишь так, чисто поржать. Или ты уже вкачал 150лвл?

Скорее всего кривое описание, специальных замеров не делал но после смены фулл 99 сета на морай сет в том же гуе выживаемость достаточно прилично возросла. Ну или у меня обман кошкочуств.

Цитата Сообщение от ALAN_LORD Посмотреть сообщение
    Вот и ходим на ежи - сины берсы, вары 11 тд., присты 11 ресы с точкой +7-12 там, аое тоже точенные и танк в по шане с 90 топорами. Улет блин.
    .
    хм....научите танком держать босика при наличие в пати вара с тидами +8, сина с берсом +8....буду оч благодарен и выйграю многа-многа-многа денег на спорах с синами и варами по поводу того кто танчит боссов. ( предлагать одевать 2гр с берсом на +12 не стоит)
    Берс, как много в этом слове... (c)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SINNIK Посмотреть сообщение
    А Бублик,это не Волковолк случаем?

lynxs1, всё же оборотень может еще и утробу кидать. А еще любой, у кого на джинне есть грязь, наверняка будет полезен в пати ДД, так как в наше время лучшие одиночные ДД - это воины и сины, а в ХХ и нирке нужны лишь одиночные ДД - мобов в ХХ раз два и обчелся, а в нирване только пара призывных от боссов, которые с пары массов воина упадут. Ну так вот, я лично считаю, что у оборотней на джинне есть грязь, так как армой бьют почти все, а без грязи арма немного не та. Тем более, сколько раз я в нирку ходил, и нередко я один лишь кидал грязь. Еще один плюс в пользу обора.
    А так танки точно не вымрут, пока есть Владыка, Фея и, конечно же, пещеры. Не знаете ли последнего босса, дракона, который на 2 и 4 этапах черепашку на себя 99%-ную (по ощущениям она на 99%) вешает, так что сины и вары там не отрегенятся уже, пока мобов не уложат, да и другие боссы, вроде Гидриона, очень больно бьют тоже, варов и синов наверняка сваншотят почти всех. А также 79 фаст, катапульты на ТВ, 89-99-Лунный фаст, Магистр, БД и наверняка другие данжи. Нирвану опустим, но у нас на сервере и в нирвану 99% пати кричат танка, а если не кричат, я спрашивают, нужен ли танк, и 99% отвечают, что танк уже есть.
    Итак, оборотень был и остается востребованным, как танк ли, или как просто очень толстый перс с полезными баффами и дебаффами, но это факт.

Цитата Сообщение от lynxs1 Посмотреть сообщение
    Кстати, примерно та же фигня сейчас творится с пристами на малый уровнях. ЧСВ зашкаливает, редкость - хоть в красную книгу заноси, а руки из задницы. Есть у меня прист, так я иногда краснею, перед монитором сидя, за всё пернатое племя. И краснею я от тех косяков, которые даже некоторые "хаи" направо-налево творят. Ладно, хоть никто не видит.
    Такая же ситуация когда хожу куда либо не танком а другими классами с патями набранными с мира, такое возникает стойкое желание сквозь монитор протянуть руки и нежно так приложить лбом о твердую поверхность некоторых танководителей. на Владике танчики боятся кучки собирать, в гуе не знают как луков заагрить и качественно завести в карусель если таковая имеется, падают сплошь и рядом на пробежках на Фее, если у приста спала сфера умирают почему то без всяких попыток выжить.

ПыСы: ходил на днях в гуй, на 2ой заставе прист аж прослезился бедняга увидев что я завел луков в карусельку и они даже не пытаются разбежатся.... мне после этого стало как то печально.
    Берс, как много в этом слове... (c)

На перепутье SINNIK житель Идеального Мира

гыг))) ну это многое объясняет)))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Парадокс получается. Все хотят танка на ежу и у нас и берут любого, просто по профе, шифт не просят, ничего. Казалось бы - танки-нищеброды (их много) должны ломиться в эти пати - но нееет, их ЧСВ завышено одной лишь профой. Когда у моего приста спросят и пуху, и рес, и на хп тоскливо посмотрят - на танка вообще никто не посмотрит, есть и ладно. Вот и ходим на ежи - сины берсы, вары 11 тд., присты 11 ресы с точкой +7-12 там, аое тоже точенные и танк в по шане с 90 топорами. Улет блин.
    Ежи танком - отдельная тема. Если владыка - син должен привести, либо зачистить до него чтоб в пати вступил танк; фея - аналогично; тоска - должна быть проафкана, в идеале вообще у босса; мадонна - тут проще, но танка хрен найдешь на нее, и часто просят заплатить за них, козлы; гуй - само собой антистаны с пати.
    Есть конечно хорошие танки, которые не ставят себя выше членов пати и делают тоже самое что и все, но их все меньше и меньше попадается.
    Вы точно с Ориона?? О_о ИМХО, вы утрируете
    У меня самой тигра, и отродясь ничего такого не требовала.
    Если кричат к боссу - не откажусь, но чтобы требовать от пати привести или почистить... Антистанки в Гуе - вообще что-то запредельное. Ни разу не слышала, чтоб их кто-то с пати тряс...
    Всё-таки, у нас разные Орионы

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от lynxs1 Посмотреть сообщение
    Алгоритм был такой: панцырсараен держит босса и прист хилит его. МоСа хватало, если я правильно помню, за глаза. Как только эта красномордая скотина материлась в чате и переставала бить - начинали считать время. Через 10 секунд лиса обращалась собственно лисой, маг тупо отбегал подальше, а лук задействовал собственные перья с прочими гадостями непосредственно под масс.
    Всегда нравился именно такой способ) Только отбегали кроме танка все без особых изысков. Присту комфортно, не то, что последние впечатления, когда загонят в угол, заставят завернуться в шарик и поедаешь пельмешки по откату, грустно смотря на летящий вниз показатель маны. Сбивать каст, говорите? Да где таких найти? Для меня было шоком, когда в 69м подруга показала собственным тигриком, чем танк отличается от полосатой табуретки или мехового вара =)

Ну и на закуску. Орион.

А так на Проционе пристов ищут.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Парадокс получается. Все хотят танка на ежу и у нас и берут любого, просто по профе, шифт не просят, ничего. Казалось бы - танки-нищеброды (их много) должны ломиться в эти пати - но нееет, их ЧСВ завышено одной лишь профой. Когда у моего приста спросят и пуху, и рес, и на хп тоскливо посмотрят - на танка вообще никто не посмотрит, есть и ладно. Вот и ходим на ежи - сины берсы, вары 11 тд., присты 11 ресы с точкой +7-12 там, аое тоже точенные и танк в по шане с 90 топорами. Улет блин.
    Ежи танком - отдельная тема. Если владыка - син должен привести, либо зачистить до него чтоб в пати вступил танк; фея - аналогично; тоска - должна быть проафкана, в идеале вообще у босса; мадонна - тут проще, но танка хрен найдешь на нее, и часто просят заплатить за них, козлы; гуй - само собой антистаны с пати.
    Есть конечно хорошие танки, которые не ставят себя выше членов пати и делают тоже самое что и все, но их все меньше и меньше попадается.
    чу за бред
    все танки просто расхватаны на ежи, танков мало(нет им фарма) но они нужны на ежах
    у всех консты и после 12 уже собрана пати
    на мадонну так вообще смысла танку идти нету ему свиток в мн не нужен и если дадут бусину фишки или дыроколы в - уходишь

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

сейчас делаю мелкую ежу, 70+. так вот, на каждую ежу в пати по два-три танка... а хила нет вообще, не найти....... даж с мистами глухо. так что все скоро изменится))
    а по поводу сбора волн в магистре варом: ничего сложного абсолютно. просто надо приноровиться. без аптек) и хп не обязательно 10к+ (хотя да, аптека с викторин радует) и до 3 тоже, но там чуть сложней. есть все шансы привести волну и героически упасть. особенно если в пати мист-афкун, ну или нет его вовсе. но даже с таким раскладом ежа проходится...
    Последний раз редактировалось macetyre; 09.09.2013 в 11:23. Причина: ,

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Казалось бы - танки-нищеброды (их много) должны ломиться в эти пати - но нееет, их ЧСВ завышено одной лишь профой. Вот и ходим на ежи - сины берсы, вары 11 тд., присты 11 ресы с точкой +7-12 там, аое тоже точенные и танк в по шане с 90 топорами. Улет блин.
    Да прям, много. Сколько танков и сколько других классов на 100+? Синов, варов, пристов, мистов? Тупо не хватает полосатых.
    А 90 топоры - эт ещё хорошо. Могут и упыри быть.
    Что до еж... тут веселее. Танку открывашка в нирку не нужна, т.е., стремления пройти все ежи - нет. Ту же мадонну за 500к или переть в гуй до 3-го, а не 2-го... не очень-то тянет.
    И вообще, я не понимаю возмущений насчёт наглости танков. Сами разбаловали, сами без танка не могут ничего (прист не в шарике, а ручками, скушать рассредоточение или найти баф танка, собрать волну варом, бить не со всей дури, чтобы не сорвать с танкующего стража? не, не слышал) - и внезапно началось "ну, танку самому ежа ведь нужна!!!" Кому действительно нужна, тот и целиком пройдёт. К тому же, ну на фига танк-нищеброд в пошане и с 15к хп на пачках мобов? Соберёт лишнее и первым же сдохнет, потянув за собой других. А если по три моба собирать, то и тем более не нужен.
    А непроафканную тоску вообще не понимаю. Всё равно ж народ будет неохотно идти, не только танк, плу самому не влом тратить лишние рупоры и потом ждать, пока пати сначала в данж придёт и соберётся у нипа, а потом из афка/морая выползет? Открыл, проафкал, крикнул, быстро собрал, сразу прошёл. Човаще, 12 миражей на открывашку нет, что ли? Всё равно ж потом вернут.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1684 из 3156 ПерваяПервая ... 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права