+ Ответить в теме
Страница 1225 из 1457 ПерваяПервая ... 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,250 из 14569
    Развивающийся ghjntq2 житель Идеального Мира Аватар для ghjntq2

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    ghjntq2

Меняй линьюнь на ДЗС, вухен так и быть оставляй но рекомендую сделать нирваношапку и накидку для 5 ПА и магдефа\хп тела и т.д. Луну или ХХ решай сам из соображений привязываешь ли ты шмот или нет. Далее.. книгу бы я поменял но она сама стоит примерно 450кк. Точить упыри дело бездарное и бесполезное, не трать на них деньги и либо вплавь в них 8мые камни на хп, либо приобрети паньгу, говорят на тв помогает в катах, но уж лучше пушка на деф мой кальк такой: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...23ec5a078fad13
    и тебе я рекомендую придерживаться такого же. Не забудь загравировать кольца которые ты оставляешь в конечный вариант и бижу. Лучше всего собрать 8 ранг и потом уже закидывать немалые суммы.

З.Ы. вухен отстой -_- уж лучше пошан=D его и привязывать ненадо и силы мало жрёт, сойдёт как временный вариант.
    З.Ы.Ы. в моей кукле статы раскиданы под фул дд, при фул коне 31к хп в тигре будет)
    Я куклу делал именно на 90 лвл. Понятное дело что на 95 линь сменится на дзс, либо на 100 на пкс.
    На счет книги тоже задумался. Наверное стоит оставить книгу 2 уровня, ибо переплачивать 300-400кк за полутора десятка статов тоже не комильфо.
    Паньгу не перевариваю как таковую. Танк - армовщик, а не катавод. По крайней мере, пока не переоденусь в р8р. Там разумеется планируется пушка 20п.з.
    Нирваношапку+накидку тоже не слишком уважаю. Больно бомжеватые в них статы, да и стоимость огорчает. Не стоят 5п.а. того. Пускай п.а. собирают шаманы, нам важно хп и крит)
    Шмот будет фуллпривязка полюбому, поэтому жду еще предложений по переменам танка
    Последний раз редактировалось ghjntq2; 09.09.2013 в 17:10.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

шапка и накидка сансара даст 400 магдефа и 2 крита

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    шапка и накидка сансара даст 400 магдефа и 2 крита
    Пегас и безумный воин дадут 500 физдефа, 3 уфу и 1 крита.
    При этом оденутся они ГОРАЗДО раньше и по цене выйдут на ~100кк дешевле.
    А синов/варов боюсь гораздо больше, нежели магов

ты в курсе что ПА влияет на арму даже больше чем хп? чем больше ПА тем сильнее арма, сейчас фул коновые танки вставляют алмазки в шмот что бы армовать и разгоняют фул ПА.

Неопределившийся Overdok житель Идеального Мира Аватар для Overdok

Только танк рай. Мне казалось рай менее популярен чем ад

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    ты в курсе что ПА влияет на арму даже больше чем хп? чем больше ПА тем сильнее арма, сейчас фул коновые танки вставляют алмазки в шмот что бы армовать и разгоняют фул ПА.
    Разумеется я в курсе. Вопрос в курсе ли ты, сколько к дамагу от армы тебе даст 5п.а.?
    Или предлагаешь армовщикам менять берс на 20п.а.?
    Проводились расчеты уже на форуме пви. Скринилась арма со 101 морайкой, затем скринился берс армы с упырями от этого же танка. Берс превосходит. И это 60 п.а. А тут вы речь ведете о фуллалмазках, что есть 24п.а. Самому не смешно нести чушь про танков в фуллалмазках?)

P.S. Думаю стоит добавить, для особо тугих ребят. Проверка была на мобах, да.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ghjntq2 Посмотреть сообщение
    Разумеется я в курсе. Вопрос в курсе ли ты, сколько к дамагу от армы тебе даст 5п.а.?
    Или предлагаешь армовщикам менять берс на 20п.а.?
    Проводились расчеты уже на форуме пви. Скринилась арма со 101 морайкой, затем скринился берс армы с упырями от этого же танка. Берс превосходит. И это 60 п.а. А тут вы речь ведете о фуллалмазках, что есть 24п.а. Самому не смешно нести чушь про танков в фуллалмазках?)

P.S. Думаю стоит добавить, для особо тугих ребят. Проверка была на мобах, да.
    Эм. Логично, что берс превосходит. 60 п.а. дают +60% к удару (кстати, у морайки другой расчёт, нежели у обычного п.а., там около 50% прибавка), берс - 100% к удару. Что там экспериментировать, непонятно. О_о
    форумный маскот

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Overdok Посмотреть сообщение
    Только танк рай. Мне казалось рай менее популярен чем ад
    я прост показал что не ток при +11
    еще если кольца пкс то точатся лучше на физу, пояс сидов многие носят , бывают допы на р8р на физдеф, вино дает дефы
    у меня 18к без вина это при стражнике +7 дзс +5

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм. Логично, что берс превосходит. 60 п.а. дают +60% к удару (кстати, у морайки другой расчёт, нежели у обычного п.а., там около 50% прибавка), берс - 100% к удару. Что там экспериментировать, непонятно. О_о
    Превосходит ли берс 60 ПА?
    Да, конечно, Морай дает +50% урона, а берс +100% урона, в итоге для того, чтобы выдать рекорд урона на мобе в ГИ, например, берс точно лучше Морая.
    Но зато Морай работает всегда, это стабильные 50% урона. А берс - 15% (улучшенный 20%), то есть, прошел - здорово, не прошел - облом. В среднем, 15% шанс на х2 урона дает +15% стабильной прибавки из, скажем, 10000 испытаний. А, поверьте, зависеть от 15% шанса - не круто. Например, на фастах, представьте себе такой расклад: прошел берс - все мобы легли, не прошел - лег сам оборотень. Круто ли будет так зависеть от берса? А еще там кучи три, три раза подряд берс нужен, что ли?
    И еще на 101 морае явно больше хп, чем на любом оружии с берсом. Если сила хотя бы под СС есть, то очевидно, что на СС не так много тела, чтобы, вложив 15 статов в силу и сделав Морай с 350х3 хп, хп уменьшилось или осталось хотя бы равным.
    Ну вот, например, 19х3 тела на Морае. На СС - 14-15, будет 15 пусть.
    19х3 = 57, 57-15 = 42. 42 тела больше 15 на 27. 27 тела - это где-то 450 хп на ногах без баффа. В 3 или адском облике с баффом 11 лвл - 450*1,65= 742. На 742 хп Морай больше СС дает.
    P.S. А алмазки в броню - бред, ИМХО. Так как ПА - это арма и урон скиллов, но хп - это арма и живучесть. В ПвЕ ПА не нужно, кроме как для армы, а хп нужно в ПвЕ и для армы, и для живучести. А в ПвП с фулл-алмазками, вероятно, танк до мага не успеет добежать, а если добежит, откатив хирку уже около мага, то словит несогласие и за эти 5 секунд под сутрой умрет.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.09.2013 в 18:26.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Превосходит ли берс 60 ПА?
    Да, конечно, Морай дает +50% урона, а берс +100% урона, в итоге для того, чтобы выдать рекорд урона на мобе в ГИ, например, берс точно лучше Морая.
    Но зато Морай работает всегда, это стабильные 50% урона. А берс - 15% (улучшенный 20%), то есть, прошел - здорово, не прошел - облом. В среднем, 15% шанс на х2 урона дает +15% стабильной прибавки из, скажем, 10000 испытаний. А, поверьте, зависеть от 15% шанса - не круто. Например, на фастах, представьте себе такой расклад: прошел берс - все мобы легли, не прошел - лег сам оборотень. Круто ли будет так зависеть от берса? А еще там кучи три, три раза подряд берс нужен, что ли?
    И еще на 101 морае явно больше хп, чем на любом оружии с берсом. Если сила хотя бы под СС есть, то очевидно, что на СС не так много тела, чтобы, вложив 15 статов в силу и сделав Морай с 350х3 хп, хп уменьшилось или осталось хотя бы равным.
    Ну вот, например, 19х3 тела на Морае. На СС - 14-15, будет 15 пусть.
    19х3 = 57, 57-15 = 42. 42 тела больше 15 на 27. 27 тела - это где-то 450 хп на ногах без баффа. В 3 или адском облике с баффом 11 лвл - 450*1,65= 742. На 742 хп Морай больше СС дает.
    P.S. А алмазки в броню - бред, ИМХО. Так как ПА - это арма и урон скиллов, но хп - это арма и живучесть. В ПвЕ ПА не нужно, кроме как для армы, а хп нужно в ПвЕ и для армы, и для живучести. А в ПвП с фулл-алмазками, вероятно, танк до мага не успеет добежать, а если добежит, откатив хирку уже около мага, то словит несогласие и за эти 5 секунд под сутрой умрет.
    Теперь я понимаю, почему тебя считают идиотом Таразеда.
    19х3 = 57. Верно.
    Затем ты вычел из 57 тела с 101 морайки 15 тела с ССок, получил 42, а затем, ТЫ ИЗ ЭТИХ 42, ЧТО УЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАЗНИЦЕЙ ТЕЛА МОРАЙКИ И ССОК ВЫЧИТАЕШЬ 15 ЕЩЕ РАЗ.
    ОХРЕНЕТЬ.
    В остальном согласен.

+ Ответить в теме
Страница 1225 из 1457 ПерваяПервая ... 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права