+ Ответить в теме
Страница 371 из 601 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Любопытный Pitbullterier на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    тактика плоха тем, что поднимать чсв подсасывая кому то
    Кнопку "ассист"с панели ты полагаю уже вынес как ненужный элемент?
    Ну что бы не провоцировать потом мыслей что ты типа "подсосал"...
    да и вне писа мы (штомры) встречаемся крайне часто
    На выходе с ада когда фею дают?Ну да, там доминируете по любому ваще!
    Для фулл эпичности ещё не хватало пары мессаджей вашего упоротого как обычно Гашика, который в вашей дипломатии порет такую отборную поебень , что его в пору цитировать как апофеоз долбoёбa...

з.ы. о спасибо тебе бог всея пв, что не стал лить кучу твинов, а только поплакался в пм жене какой я плохой
    Утрировать не твой конёк, Адми... Диалог был несколько в ином формате но ты можешь смело врубить режим отрицания, в твоем относительно юношеском возрасте это простительно...

Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pitbullterier Посмотреть сообщение
    Кнопку "ассист"с панели ты полагаю уже вынес как ненужный элемент?
    Ну что бы не провоцировать потом мыслей что ты типа "подсосал"...
    На выходе с ада когда фею дают?Ну да, там доминируете по любому ваще!
    Для фулл эпичности ещё не хватало пары мессаджей вашего упоротого как обычно Гашика, который в вашей дипломатии порет такую отборную поебень , что его в пору цитировать как апофеоз долбoёбa...

Утрировать не твой конёк, Адми... Диалог был несколько в ином формате но ты можешь смело врубить режим отрицания, в твоем относительно юношеском возрасте это простительно...
    во всех сообщениях лишь перевел стрелки бедный татуша даже норм ответить уже не может

Цитата Сообщение от vvvbest Посмотреть сообщение
    во всех сообщениях лишь перевел стрелки бедный татуша даже норм ответить уже не может
    Хм.. А тут есть на что отвечать?
    Ну ассистил ушастым, каюсь...это восьмой смертный грех что ли?
    А так же учитывая тот унылый факт что топовые шторки всё же являются мне вар- кланом то вообще не вижу в этом того, что должно как то угнетать и вызывать приступы раскаяния..
    И вообще- не много ли времени посвящать одному участнику этой ( по уверениям промоушена mail,многопользовательской игры)...
    Может имеет смысл в целом запилить что то о клане ( ну там няшко-апы и прочее)

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vvvbest Посмотреть сообщение
    прям ваще в точку
    татуш, ты беспомощен. когда же ты уже сольешься отсюда

татуш, ты беспомощен
    Адми, захожу сюда попесдеть об игры вне игры всего лишь...А не побряцать оловянными яйцами в аргументах кто как и кого нагнул.. Где и сколько раз...
    Как заметил апаю тему шторок ( ну в силу неравнодушия) ровно так же как и темку фулл карточных доминаторов, и... пытаюсь возбудится на ваше ближайшее ГвГ.. Интересность и полагаю процент пафоса зашкалит^^|
    Да не опоздай в ГМ, шторки там вроде сегодня оттдоминировать планировали на АТН...

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Назови пару принципиальных отличий яиц Фриза от яиц Кромуса и я тебе поаплодирую...Возможно даже стоя..
    А про "хороших" игроков что ушли это ты о ком сейчас?
    Если про пламенного оратора и топстартера лозунгов во имя клана, Гармошку и компанию ( Рыж- Молния и пара безвестных тел),то там всё банально, чувакам было некуда приткнуться, пока блистательный Кром не соблазнил таки возможностью ( О, ЧУДО!!) поучаствовать в ГвГ!!!
    Ок, мне не лень рассказать тебе пару истин, которые ровные пасаны усваивают в детском саду.
    Принципиальное отличие в том, что борьба и помощь в борьбе против более сильных противников по общепринятому мнению - это круто, благородно, интересно и т.д. ибо ваистену. А примыкание к и так лидирующей стороне - не спортивно, бессмысленно и применяется в основном лузерами, которые желают по-легкому достигнуть успеха.
    Поэтому союзников ослов никем кроме подсосов считать не будут.

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Ок, мне не лень рассказать тебе пару истин, которые ровные пасаны усваивают в детском саду.
    Принципиальное отличие в том, что борьба и помощь в борьбе против более сильных противников по общепринятому мнению - это круто, благородно, интересно и т.д. ибо ваистену. А примыкание к и так лидирующей стороне - не спортивно, бессмысленно и применяется в основном лузерами, которые желают по-легкому достигнуть успеха.
    Поэтому союзников ослов никем кроме подсосов считать не будут.
    Ватрух, ну исходя из этого проникновенного обзора
    Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    Всем большой привет) пока до отпуска есть время буду здесь писать всю ситуацию или даже обстановку положения топ клана ИАФ, ну подводя итоги уходящей недели можно сказать что клан Шторм доказывает свою доминацию в идеальном мире на всех масштабных мероприятиях (ивентах), ну что как не странно на небожителях клан ИАФ не смог собраться и дать отпор в пвп направлении клану Шторм в результате чего ушли в ПВЕ направление и крабить этот ивент ну и на форум тролить какие плохие Штормы, ГТЗ уже не актуальность для клана ИАФ звезды кончаются, звания ваши понижаются, Ремесленник как обещалось что клан Шторм возьмет и верх над этим ивентом так и получилось, ИАФ качаите твинков до 90+ там вам дорога на ремесле открыта, в этот же день а то есть в четверг от клана Шторм была сделана ставка на ГВГ Фриз привет тебе чтобы хрен унес его, данный человек мастер клана ИАФ отвинковал ставку и как не обычно ссылаясь что лето солнце шашлыки море пляж, короче иаф терпит внутриклановые проблемы своего состава, наверно водятлы с астры тоже в отпуске)))) спасибо за внимание ваш добрый птиц Ворон)))
    Не могу не согласиться со словами этого штормо-оратора...
    По этому где ты там узрел подсос мой ушастым, учитывая что касаемо замесов они реально НЕ ТАЩАТ уже, остаётся загадкой...
    Может ты станешь менее притязательным наконец и всосёшь сей простой факт что шторы МОЙ ВАР КЛАН!
    И соответственно мне вдоль xyя кому там ассистить для КПД по варклану...

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Ватрух, ну исходя из этого проникновенного обзора
    Не могу не согласиться со словами этого штормо-оратора...
    По этому где ты там узрел подсос мой ушастым, учитывая что касаемо замесов они реально НЕ ТАЩАТ уже, остаётся загадкой...
    Может ты станешь менее притязательным наконец и всосёшь сей простой факт что шторы МОЙ ВАР КЛАН!
    И соответственно мне вдоль xyя кому там ассистить для КПД по варклану...
    Мб они и всасывают на замесах, но все же карту держат, и надо считать что они доминирующий клан. А ты как и большинство убогих на этом серве, пытаешся подлизнуть ослам. Взять пример б\у, сразу девочка ушла с шторма, потом начала сливать на згд ( вроде как ) своих бывших соклан, это конечно еще раз доказывает как она гнилая), потом она за это попала в косс к штормам, написала заявку о вынесение с косса ослов ( таким же образом подлизнула) и подала заявку в ослы, но увы ослы не такие уж и ослы ( именно в этой ситуации ). Так что продолжай лизать что то там, что бы хоть как то показать себя, какой ты ярый Воин)

Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

Татушка а ты узнай у когонить за что кромус кинул вар фт , по старайся и поймешь почему тебя подсосиком все считают (а ты отнекиваешься)

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Мб они и всасывают на замесах, но все же карту держат, и надо считать что они доминирующий клан. А ты как и большинство убогих на этом серве, пытаешся подлизнуть ослам. Взять пример б\у, сразу девочка ушла с шторма, потом начала сливать на згд ( вроде как ) своих бывших соклан, это конечно еще раз доказывает как она гнилая), потом она за это попала в косс к штормам, написала заявку о вынесение с косса ослов ( таким же образом подлизнула) и подала заявку в ослы, но увы ослы не такие уж и ослы ( именно в этой ситуации ). Так что продолжай лизать что то там, что бы хоть как то показать себя, какой ты ярый Воин)
    Вот интересно, чем наделяют мозг дебила при искусственном рождении в абортарии и c дальнейшим квестом в жизнь?
    Выше вроде было написано, что
    шторы МОЙ ВАР КЛАН!
    Чем ты там сканируешь буквы на экране монитора, головкой полового члена что ли?
    Вроде написано без предисловий и домыслов,а ты один xyй пытаешься в контексте своего сочинения доказать что ассист по вар-клану это не хорошо...

+ Ответить в теме
Страница 371 из 601 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права