Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1686 из 3156 ПерваяПервая ... 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,851 по 16,860 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Вот вырастит нищий нубик танка первым персом и тут оказывается что на той же фее, к примеру, антистаны нужны для пробежек, да и в гуе, если до 3го. Еще по пельмешкам у полосатых аппетит отличный. Ну и самые большие траты на ремонт тянутся за танком с самых первых данжей. И начинается - а скиньтесь мне на антистан, а заплатите за меня на мадонну, а позовите в чистый данж к боссу.
    А почему велик шанс на таких табуреток при сборе в мире нарваться - так это ясно-понятно. Просто большая часть прямых адекватных котов давно по констам-кланам разобрана.
    Ну, 79 родной антистан на Фее. Я лично пробегал мобов начиная с того места, где мобы типа собаки уже, там мобы рутают и не массово, 79 родной включил и побежал, 3-4кк стоит, неужели это много? Сейчас все квесты до 70-80 лвл сделать, так с учетом ресов, экипировки белой и награды за квесты (а там и 5-6 янтарки дают) вполне можно столько набрать.
    А перед тем, где мобы станят массово, я никогда даже не пытался пробегать - массовый стан, не верю я, что на Фее у всех будет антистан, чтобы там пробежать успешно. А там, где собаки, я сказал уже - родного хватает, и он не так уж дорог.
    В Гуе до 3 - а что мешает на 90+ походить в Гуй на фулл, потренироваться? Я лично ходил с 86 лвл уже, но если не получалось - то в первую очередь из-за того, что опыта еще не хватало совсем. На 90+ с 15,5к+ хп ходил уже спокойно, и брали всегда, да и опыта уже было прилично. А за фулл даже сейчас обрывки, ГСН и, вдруг повезет, камни, окупят антистаны и ремонт. ГСН и миражами там набирается спокойно 400-500к юаней за фулл.
    Чистый данж к боссу - это вообще без комментариев. Это как раз даже шанс для начинающего оборотня, так как многие сами у нас на сервере кричат к боссу танков. Вот халява, по сути, для новичка. Пару раз так сходишь, потратив на Владыке на танкование лишь пару тысяч юаней, и накопишь постепенно на лучшую экипировку, или скиллы, или еще на что. Тем более, если так прикинуть, то можно накопить на Вухен 4 дыры 7-8 янтарки фулл или на По Шан с 3 дырами и 7-8 янтарками и упыри сделать те же, бижи такие собрать, как Пояс сидов, верх ГСН-колокольчик (серебряная цепочка нынче) с бонусами на тело или хп, кольца - стражники, а их статы скинуть в тело, и накидку за фаст либо оставить и проточить до +5-6 шкуру бычка. Вот и получится фуллкон с 20-25к хп, который уже не табуретка, а полноценный оборотень, и даже за счет берса может отлично бить армой с шансом 15%, а с шансом 85% - прилично бить армой.
    Я сам одного такого знаю, фуллкон-упыри-По Шан, 21к хп. Ну, а для ПвП все дороги, всем нужно очень хорошо одеваться, если только вы не планируете гнуть нубов 30+ в поселке у озера или в могильнике. И тут да, оборотень самый дорогой, пожалуй, из-за трат на хирку хп. Но ПвП как раз для богатых, и новичок спокойно может его обойти стороной.
    Ну и вот, дальше остается выбор оборотню - точить По Шан/Вухен до +6-8 и упыри, возможно, подточить, чтобы был шанс от оборотней 90+ отбиться в кубе. Хп подогнать до 27-30к и начать водить на фасты, например, и уже абсолютно не испытывать проблем с ежами, да и в УФ, если оборотень выбрал адский путь, наверняка соло будет проходить, а в пати - просто пати будет очень спокойно с таким толстым танком.
    Либо же перейти на билд гибрида/ДД, начав собирать 8 ранг/Морай/Сансару, что потребует много денег и при низкой точке отнимет много хп из-за вложений силы, но даст больше дефов и сделает перса более ПвПшным, так как, полагаясь на одну арму даже с 30к хп, в ПвП будет трудно.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.09.2013 в 16:11.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    многобукаф Вот халява, по сути, для новичка. Пару раз так сходишь, потратив на Владыке на танкование лишь пару тысяч юаней, и накопишь постепенно на лучшую экипировку, или скиллы, или еще на что. Тем более, если так прикинуть, то можно накопить на Вухен 4 дыры 7-8 янтарки фулл или на По Шан с 3 дырами и 7-8 янтарками и упыри сделать те же, бижи такие собрать, как Пояс сидов, верх ГСН-колокольчик (серебряная цепочка нынче) с бонусами на тело или хп, кольца - стражники, а их статы скинуть в тело, и накидку за фаст либо оставить и проточить до +5-6 шкуру бычка. Вот и получится фуллкон с 20-25к хп, который уже не табуретка, а полноценный оборотень, многобукаф
    вот и приходит такое потом на НОРМАЛЬНУЮ ежу. станет перед мобами, ждет что сами исчезнут... гордо при этом рассказывая, что он сам син и сам водит, а вам "типо западло"... потом по штуке бить начинает....... танкование боссов - давно уже не единственная и даже не основная задача танка.
    в слову об опыте, все е** 100+ неоднократно были увидены и прочувствованы еще на 90+ варом... то в гпб на босов, когда на кх собирали, то знаки в 99-х без вина... на 100+ вары же суровы, без вина не пойдем! в гуй вообще между мастером и магистром дай бог чтоб полчаса на чай было, только апнул и сразу в магистр. и ничего, фуллку сделали. и на руки никто не жалуется (кроме тех случаев, когда ежа в три ночи делается, ну тогда народ в основном весь в сомнамбулическом состоянии)))

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Жаловались на зажратых танков - встречайте! Зажратый сикер!
    Изначально Я в ту пати хотел друлей пойти,Но мне сказали,Дру есть,Танком на еже был,Оставался страж

Я им не говорил прямо что я отказываюсь собирать,не успел написатьДал намек,Что вар и дру тоже с работой "Танка" неплохо справятся,С учетом что мист бы их прикрывал(стрекоза лепестки)

Так что кто "Зажрался"Это смотря с какой стороны посмотреть.СТраж в принцыпе не обязан собирать мобов,когда в пати есть кому собирать(дру/вар),Ибо:
    1)Выход из карусели
    2)СОбирание,трата джина на "Слово истины"
    3)Установка карусели
    4)Карусель
    5)Выход из карусели
    6)Набивание чи на следующую волну.а сику трудно набивать чи вне боя(Лисы не кидают ,а джин в откате"Сутры баффы в помощь,ТОЛЬКО ОКО НЕ БЕЙ"(С) )
    Кому это надо?90% сикеров афакают в гуе когда мана 3я и карусель стоит
    По мне, так крик "Танк или Страж в Гуй до 3" однозначно указывает на то, в каком качестве пати намерена использовать зазываемого стража.
    :
    я тоже употребляю подобный крик с вара или друли,Но если плюсанет страж,заставлять собирать мобов Я не имею права,ибо способен собрать сам.

"Танк или Водящая дру в гуй до 3"Вот это точно указывает на предназначение друли
    "Танк или Водящий вар в гуй до 2"Тоже самое
    Вот сразу и надо было сказать пати, мол, я афкальщик и нуб, а не кивать на другие профы, и вопросов бы лишних не возникло.

:
    Спасибо ,учту
    не твин, А слабая основа

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Прекрасное.
    Ежа 70+, рог-бизян-слон. В пати - шаман, золотая рыбка.

Рог. Все чистят, шама нет. Уже у босса. "Где ты, шам? - Бегу!" Бежит, агрит моба, дохнет. Прист вздыхает, возвращается, ресает. Первому боссу капут.

Макака. Все чистят, шама нет. "Где ты, шам? - Бегу!" На полпути к боссу добежал. Второму боссу капут.

Слон. Все чистят, шама нет. Уже у босса. "Где ты, шам? - Бегу!" Бежит, агрит моба, дохнет. Встаёт ресом миста. Снова дохнет.
    - Ты где мобов нашёл-то вообще? О_о
    - Я не знаю, тут 4 моба, мне не пробежать!!!
    Пока прист шёл к нему, он встал в город. Бежит из города. Агрит мобов и дохнет. Тихо матерясь, пати идёт к нему обратно и видит, что он на первой развилке у слона БЕЖАЛ НАПРАВО. Три раза он бежал направо, в четырёх мобов, и дох. ТРИ РАЗА.
    - Шам, а тебе не показалось логичным бежать налево, где чисто, а не направо, где мобы? К слону с той стороны вообще не ходят же.
    - ... Так мы на слона!!!!

Занавес, бурные овации.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 09.09.2013 в 17:18.
    форумный маскот

Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Прекрасное.
    Ежа 70+, рог-бизян-слон. В пати - шаман, золотая рыбка.

Рог. Все чистят, шама нет. Уже у босса. "Где ты, шам? - Бегу!" Бежит, агрит моба, дохнет. Прист вздыхает, возвращается, ресает. Первому боссу капут.

Макака. Все чистят, шама нет. "Где ты, шам? - Бегу!" На полпути к боссу добежал. Второму боссу капут.

Слон. Все чистят, шама нет. Уже у босса. "Где ты, шам? - Бегу!" Бежит, агрит моба, дохнет. Встаёт ресом миста. Снова дохнет.
    - Ты где мобов нашёл-то вообще? О_о
    - Я не знаю, тут 4 моба, мне не пробежать!!!
    Пока прист шёл к нему, он встал в город. Бежит из города. Агрит мобов и дохнет. Тихо матерясь, пати идёт к нему обратно и видит, что он на первой развилке у слона БЕЖАЛ НАПРАВО. Три раза он бежал направо, в четырёх мобов, и дох. ТРИ РАЗА.
    - Шам, а тебе не показалось логичным бежать налево, где чисто, а не направо, где мобы? К слону с той стороны вообще не ходят же.
    - ... Так мы на слона!!!!

Занавес, бурные овации.
    Напомнило....
    Мастер танк:
    А зачем мне черепаха это нубо скилл......
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

Развивающийся 918091 житель Идеального Мира

вот прочитала темку и удивило колличество людей,жадничающих баночек,пельменей,батареек на джинне.ладно на 100- , но не на 100+ же считать банки!во первых,жить можно спокойно и без пельменей, я их уже сто лет не покупала.раз в месяц разорится на сферу алхимика и напихать в нее банок за доску.их то всегда хватает,даже моему мистику,с бафами на рес и вливаниями маны петам.можно и без сферы обойтись вполне,но я ленивая.банки усиленно падают и с мобов,боссов,не ленимся поднимать(ими кормлю твинов).не знаю как у вас,но порой этого добра столько скапливается,что продаю нипам излишки.батарейки на джинна?хроно 1 2 3.4 не делаю,там башни из песка дают.но многие и не слышали что в хроно есть ежа.не обязательно бить боссов, когда они выпадают.за ежу получаем ресы и копеечку.тут на ваше усмотрение.можно продать их, можно докупить нужные и сделать бижу,либо шмот.делаю и то и другое.иногда выпадает фиол=5 миражей при разборе.иногда может получится что то дорогое и вкусное, типа -9,-12 пения.цены на пение сами знаете.даже если ничего хорошего не выпало-разбираем на батарейки.джин и полет сыты.если продать всё, то тоже в плюсе.несмотря на то,что ресы докупали.300-600к получите.гснки с гуя тоже не пропускаем.далее.аптека.ну где травка растет все знают.аптекаря не качал только совсем ленивый.уж полчасика в аду лапкой поковырять нужные цветочки не трудно.вот вам и антистанки.многие роют и ресы,продают котам или делают вино и сами ставят кота.но это уже из раздела "крабство".

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

У меня вопрос - зачем разоряться на Сферу алхимика, неужели так трудно в ПвЕ самому раз в минуту тыкнуть на баночку маны?

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - зачем разоряться на Сферу алхимика, неужели так трудно в ПвЕ самому раз в минуту тыкнуть на баночку маны?
    Зачем разоряться на автомобиль, неужели так трудно покрутить педали велосипеда или вообще, на автобусе проехаться?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Зачем разоряться на автомобиль, неужели так трудно покрутить педали велосипеда или вообще, на автобусе проехаться?
    Автомобиль так-то быстрее и удобнее.
    А тут чисто удобство. Но банки раз в минуту жать мышкой нетрудно ведь.
    Приведу более точный пример - зачем брать такси, чтобы проехать расстояние в 100 метров, если можно пройти их пешком?

Развивающийся 918091 житель Идеального Мира

но это же удобно!меньше пялишься на свою ману и тыкаешь кнопки,живее пати.

+ Ответить в теме
Страница 1686 из 3156 ПерваяПервая ... 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права