Ну, 79 родной антистан на Фее. Я лично пробегал мобов начиная с того места, где мобы типа собаки уже, там мобы рутают и не массово, 79 родной включил и побежал, 3-4кк стоит, неужели это много? Сейчас все квесты до 70-80 лвл сделать, так с учетом ресов, экипировки белой и награды за квесты (а там и 5-6 янтарки дают) вполне можно столько набрать.
А перед тем, где мобы станят массово, я никогда даже не пытался пробегать - массовый стан, не верю я, что на Фее у всех будет антистан, чтобы там пробежать успешно. А там, где собаки, я сказал уже - родного хватает, и он не так уж дорог.
В Гуе до 3 - а что мешает на 90+ походить в Гуй на фулл, потренироваться? Я лично ходил с 86 лвл уже, но если не получалось - то в первую очередь из-за того, что опыта еще не хватало совсем. На 90+ с 15,5к+ хп ходил уже спокойно, и брали всегда, да и опыта уже было прилично. А за фулл даже сейчас обрывки, ГСН и, вдруг повезет, камни, окупят антистаны и ремонт. ГСН и миражами там набирается спокойно 400-500к юаней за фулл.
Чистый данж к боссу - это вообще без комментариев. Это как раз даже шанс для начинающего оборотня, так как многие сами у нас на сервере кричат к боссу танков. Вот халява, по сути, для новичка. Пару раз так сходишь, потратив на Владыке на танкование лишь пару тысяч юаней, и накопишь постепенно на лучшую экипировку, или скиллы, или еще на что. Тем более, если так прикинуть, то можно накопить на Вухен 4 дыры 7-8 янтарки фулл или на По Шан с 3 дырами и 7-8 янтарками и упыри сделать те же, бижи такие собрать, как Пояс сидов, верх ГСН-колокольчик (серебряная цепочка нынче) с бонусами на тело или хп, кольца - стражники, а их статы скинуть в тело, и накидку за фаст либо оставить и проточить до +5-6 шкуру бычка. Вот и получится фуллкон с 20-25к хп, который уже не табуретка, а полноценный оборотень, и даже за счет берса может отлично бить армой с шансом 15%, а с шансом 85% - прилично бить армой.
Я сам одного такого знаю, фуллкон-упыри-По Шан, 21к хп. Ну, а для ПвП все дороги, всем нужно очень хорошо одеваться, если только вы не планируете гнуть нубов 30+ в поселке у озера или в могильнике. И тут да, оборотень самый дорогой, пожалуй, из-за трат на хирку хп. Но ПвП как раз для богатых, и новичок спокойно может его обойти стороной.
Ну и вот, дальше остается выбор оборотню - точить По Шан/Вухен до +6-8 и упыри, возможно, подточить, чтобы был шанс от оборотней 90+ отбиться в кубе. Хп подогнать до 27-30к и начать водить на фасты, например, и уже абсолютно не испытывать проблем с ежами, да и в УФ, если оборотень выбрал адский путь, наверняка соло будет проходить, а в пати - просто пати будет очень спокойно с таким толстым танком.
Либо же перейти на билд гибрида/ДД, начав собирать 8 ранг/Морай/Сансару, что потребует много денег и при низкой точке отнимет много хп из-за вложений силы, но даст больше дефов и сделает перса более ПвПшным, так как, полагаясь на одну арму даже с 30к хп, в ПвП будет трудно.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,851 по 16,860 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
09.09.2013 16:01 #16851
Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.09.2013 в 16:11.
-
09.09.2013 16:25 #16852
вот и приходит такое потом на НОРМАЛЬНУЮ ежу. станет перед мобами, ждет что сами исчезнут... гордо при этом рассказывая, что он сам син и сам водит, а вам "типо западло"... потом по штуке бить начинает....... танкование боссов - давно уже не единственная и даже не основная задача танка.
в слову об опыте, все е** 100+ неоднократно были увидены и прочувствованы еще на 90+ варом... то в гпб на босов, когда на кх собирали, то знаки в 99-х без вина... на 100+ вары же суровы, без вина не пойдем! в гуй вообще между мастером и магистром дай бог чтоб полчаса на чай было, только апнул и сразу в магистр. и ничего, фуллку сделали. и на руки никто не жалуется (кроме тех случаев, когда ежа в три ночи делается, ну тогда народ в основном весь в сомнамбулическом состоянии)))
-
09.09.2013 16:31 #16853
Изначально Я в ту пати хотел друлей пойти,Но мне сказали,Дру есть,Танком на еже был,Оставался страж
Я им не говорил прямо что я отказываюсь собирать,не успел написатьДал намек,Что вар и дру тоже с работой "Танка" неплохо справятся,С учетом что мист бы их прикрывал(стрекоза лепестки)
Так что кто "Зажрался"Это смотря с какой стороны посмотреть.СТраж в принцыпе не обязан собирать мобов,когда в пати есть кому собирать(дру/вар),Ибо:
1)Выход из карусели
2)СОбирание,трата джина на "Слово истины"
3)Установка карусели
4)Карусель
5)Выход из карусели
6)Набивание чи на следующую волну.а сику трудно набивать чи вне боя(Лисы не кидают ,а джин в откате"Сутры баффы в помощь,ТОЛЬКО ОКО НЕ БЕЙ"(С) )
Кому это надо?90% сикеров афакают в гуе когда мана 3я и карусель стоит
я тоже употребляю подобный крик с вара или друли,Но если плюсанет страж,заставлять собирать мобов Я не имею права,ибо способен собрать сам.
"Танк или Водящая дру в гуй до 3"Вот это точно указывает на предназначение друли
"Танк или Водящий вар в гуй до 2"Тоже самое
Спасибо ,учтуне твин, А слабая основа
-
09.09.2013 17:15 #16854
Прекрасное.
Ежа 70+, рог-бизян-слон. В пати - шаман, золотая рыбка.
Рог. Все чистят, шама нет. Уже у босса. "Где ты, шам? - Бегу!" Бежит, агрит моба, дохнет. Прист вздыхает, возвращается, ресает. Первому боссу капут.
Макака. Все чистят, шама нет. "Где ты, шам? - Бегу!" На полпути к боссу добежал. Второму боссу капут.
Слон. Все чистят, шама нет. Уже у босса. "Где ты, шам? - Бегу!" Бежит, агрит моба, дохнет. Встаёт ресом миста. Снова дохнет.
- Ты где мобов нашёл-то вообще? О_о
- Я не знаю, тут 4 моба, мне не пробежать!!!
Пока прист шёл к нему, он встал в город. Бежит из города. Агрит мобов и дохнет. Тихо матерясь, пати идёт к нему обратно и видит, что он на первой развилке у слона БЕЖАЛ НАПРАВО. Три раза он бежал направо, в четырёх мобов, и дох. ТРИ РАЗА.
- Шам, а тебе не показалось логичным бежать налево, где чисто, а не направо, где мобы? К слону с той стороны вообще не ходят же.
- ... Так мы на слона!!!!
Занавес, бурные овации.Последний раз редактировалось Ahenor; 09.09.2013 в 17:18.
форумный маскот
-
09.09.2013 17:58 #16855
-
09.09.2013 18:36 #16856
вот прочитала темку и удивило колличество людей,жадничающих баночек,пельменей,батареек на джинне.ладно на 100- , но не на 100+ же считать банки!во первых,жить можно спокойно и без пельменей, я их уже сто лет не покупала.раз в месяц разорится на сферу алхимика и напихать в нее банок за доску.их то всегда хватает,даже моему мистику,с бафами на рес и вливаниями маны петам.можно и без сферы обойтись вполне,но я ленивая.банки усиленно падают и с мобов,боссов,не ленимся поднимать(ими кормлю твинов).не знаю как у вас,но порой этого добра столько скапливается,что продаю нипам излишки.батарейки на джинна?хроно 1 2 3.4 не делаю,там башни из песка дают.но многие и не слышали что в хроно есть ежа.не обязательно бить боссов, когда они выпадают.за ежу получаем ресы и копеечку.тут на ваше усмотрение.можно продать их, можно докупить нужные и сделать бижу,либо шмот.делаю и то и другое.иногда выпадает фиол=5 миражей при разборе.иногда может получится что то дорогое и вкусное, типа -9,-12 пения.цены на пение сами знаете.даже если ничего хорошего не выпало-разбираем на батарейки.джин и полет сыты.если продать всё, то тоже в плюсе.несмотря на то,что ресы докупали.300-600к получите.гснки с гуя тоже не пропускаем.далее.аптека.ну где травка растет все знают.аптекаря не качал только совсем ленивый.уж полчасика в аду лапкой поковырять нужные цветочки не трудно.вот вам и антистанки.многие роют и ресы,продают котам или делают вино и сами ставят кота.но это уже из раздела "крабство".
-
09.09.2013 18:40 #16857
У меня вопрос - зачем разоряться на Сферу алхимика, неужели так трудно в ПвЕ самому раз в минуту тыкнуть на баночку маны?
-
09.09.2013 19:00 #16858
-
09.09.2013 19:40 #16859
-
09.09.2013 20:10 #16860
но это же удобно!меньше пялишься на свою ману и тыкаешь кнопки,живее пати.