+ Ответить в теме
Страница 248 из 1223 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 12226

Цитата Сообщение от -Terra- Посмотреть сообщение
    2) Ненужность прокачанного персонажа. Так, например, лучник осознает, что группа спокойно обходиться без его услуг ВЕЗДЕ!
    Cам играл луком и именно по причине абсолютной невостребованности в ПВЕ-контенте в игру уже почти не захожу, а качать другого перса исключительно для фарма нет никакого желания.

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Я думаю все высказывания по поводу того что игра стала плохой связаны только с одним. Это не игра плохой стала, это она просто надоела. А все негативные посты - не более чем попытка убедить самого себя наконец-то бросить игру (я не исключение).

То что это коммерческий проект - это и ежу понятно. Никто не будет тратить большие деньги без надежды вернуть их обратно и хорошо бы с прибылью. И понятно что будет делать все для тех кто эти деньги принесет. И понятно что когда онлайн уже есть, можно поставить вопрос не о привлечении игроков в ПВ, а о привлечении донатов в ПВ. Просто игроков уже достаточно. Конечно что-то для простых смертных оставят, дабы донатам было перед кем красоваться. Но не думаю что будут делать в том же объеме, что сейчас делают в плане "положи денюжку и будет тебе счастье".

Я думаю ПВ скатится (да уже практически скатилась) к варианту обычной фришки, коих полно на просторах тыр-нета. Только это будет фришка для крутых (в смысле денег).

Этот идеальный мир - точная копия реального. Разделение по доходу тут чувствуется оч сильно. кто-то может себе позволить все, а кто-то как ни пыхтит - ничего.
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 09.09.2013 в 14:15.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    .

Этот идеальный мир - точная копия реального. Разделение по доходу тут чувствуется оч сильно. кто-то может себе позволить все, а кто-то как ни пыхтит - ничего.
    оу, ну конечно, у меня подруга без копейки доната собрала +12 на пуху и +10 круг, воткнула нюйвы по кругу в шмот и таких людей тысячи, а вы плачьте дальше

было бы желание, а добиться можно всего, даже без доната
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Первые шаги trillium2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    оу, ну конечно, у меня подруга без копейки доната собрала +12 на пуху и +10 круг, воткнула нюйвы по кругу в шмот и таких людей тысячи, а вы плачьте дальше

было бы желание, а добиться можно всего, даже без доната
    послушай, ну вот сколько она так собирала? год? или полгода ****отствуя? не каждый будет ни тем ни другим заниматься.
    а вообще хорошо бы как-то регулировать экономику в игре. а то бардак полнейший. на одном серве голд 300к, на другом 700к. и по сути нормальные ценные вещи (голд или ресы грин ниже 90лвл) часто продают за копейки. что сводит фарм простых смертных (тех, кто не донатит постоянно хотя бы на небольшую сумму) к нулю. из-за такой кривой экономики многие теряют интерес к игре.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Очень хочу пве режим. Это бы решило очень много проблем и неприятных моментов в игре.
    Процион...Гелиос...

Я хочу иметь возможность ездить на тазах в pw!!!

и так всё нормально, мне нравится хардкорная игра без доната (если один)

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trillium2011 Посмотреть сообщение
    послушай, ну вот сколько она так собирала? год? или полгода ****отствуя?
    Это троль )))
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 09.09.2013 в 21:05.

Первые шаги vany12345 житель Идеального Мира

Самый лутший способ ето зделать ежу с 30 и фарм с неболь**м донатом

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Лучше бы создали тему "Чего бы вы хотели убрать из PW" а то в ПВ на мой взгляд слишком много лишнего типо стилей, нипов(например домоправительница или как её в го и Кунг фу мастера) да и прочего бреда))

+ Ответить в теме
Страница 248 из 1223 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права