+ Ответить в теме
Страница 372 из 601 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

меня про игнорили =(

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pitbullterier Посмотреть сообщение
    Вот интересно, чем наделяют мозг дебила при искусственном рождении в абортарии и c дальнейшим квестом в жизнь?
    Выше вроде было написано, что
    Чем ты там сканируешь буквы на экране монитора, головкой полового члена что ли?
    Вроде написано без предисловий и домыслов,а ты один xyй пытаешься в контексте своего сочинения доказать что ассист по вар-клану это не хорошо...
    Мда парень, на тебя игра уже плохо влияет) что ты так реагируешь на все другие посты, наверное очень тяжело выйти с фт и вести свой вар с ослами, ах да забыл же фт крабят кх, ну крабь)

Любопытный Pitbullterier на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vvvbest Посмотреть сообщение
    Татушка а ты узнай у когонить за что кромус кинул вар фт , по старайся и поймешь почему тебя подсосиком все считают (а ты отнекиваешься)
    Вар прилетел за вашу днину Ворона если не ошибаюсь, когда он в одну кабину пришел в морай поассистить TALION, упал там раз стопицот потом решил собрать патьку, типа как так, мембера льют...
    Мурлыка в веник к шторкам зашла выяснить что за хня и всё такое...Но амбициии мастера & дипа зашкалили на столько что видимо уверовав в непобедимость вар был обьявлен за 5 секунд и решение было единолично, хехе...
    Учитывая так же то что ГИ была почти нейтральна , довольно глупо кидать вар, имея академку 95+ которая падает с автошота но верит что папки- основа придут мстить...

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Мда парень, на тебя игра уже плохо влияет) что ты так реагируешь на все другие посты, наверное очень тяжело выйти с фт и вести свой вар с ослами, ах да забыл же фт крабят кх, ну крабь)
    Назови хоть одну причину по которой я должен отказаться от крабинга того же р8р твинам ради того что бы получив титул полного долбоёба выйти из клана который мне даёт многое и начать агрится на клан который по сути мне совсем нейтрален на данный момент?

Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

ничигосебе, а я думал вар изза подсосов с вашего клана которые агрились лишь в присутсвии ослов, на что у многих есть множество скринов. Ну чтож удачи если это твоя точка зрения.
    P.S. такие скрины от нескольких человек с вашей ги у меня тоже есть (хотя я не состою в косе фт), так что не стоит отрицать этого.

Цитата Сообщение от vvvbest Посмотреть сообщение
    ничигосебе, а я думал вар изза подсосов с вашего клана которые агрились лишь в присутсвии ослов, на что у многих есть множество скринов. Ну чтож удачи если это твоя точка зрения.
    P.S. такие скрины от нескольких человек с вашей ги у меня тоже есть (хотя я не состою в косе фт), так что не стоит отрицать этого.
    Хех, я даже не дип внешней дипломатии что бы каментить да и ты явно частное тело ( как вариант играющее за шторм), по этому наxyя эта полемика?
    По прежнему ждем среды и ставок азаза!1111
    ( мож тотализатор организовать кстати, пройдет ли ставка шторок?)

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Вар прилетел за вашу днину Ворона если не ошибаюсь, когда он в одну кабину пришел в морай поассистить TALION, упал там раз стопицот потом решил собрать патьку, типа как так, мембера льют...
    Мурлыка в веник к шторкам зашла выяснить что за хня и всё такое...Но амбициии мастера & дипа зашкалили на столько что видимо уверовав в непобедимость вар был обьявлен за 5 секунд и решение было единолично, хехе...
    Учитывая так же то что ГИ была почти нейтральна , довольно глупо кидать вар, имея академку 95+ которая падает с автошота но верит что папки- основа придут мстить...
    ты сперва разберись в проблеме как следует, а потом тяфкай
    а у вас основа патает с тыки оО тру вар клан. даже пофаниться не с кем

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    ты сперва разберись в проблеме как следует, а потом тяфкай
    а у вас основа патает с тыки оО тру вар клан. даже пофаниться не с кем
    Ну на морай пвп ивенте в субботу ты своей ZЮ летал под ассистами по откату респа по моему...
    Или у тебя есть сомнения что неубиваемые всё же есть?
    И ещё , Адми, тебя не учили вежливости видимо?
    Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    а потом тяфкай
    Ощущение маминого дома и того факта что ты в теплой комнате у монитора тебя видимо на столько окрыляет?
    Начинаю сожалеть что одноклассники тебя не дисциплинировали за язык...Как вариант кастетом в зубы...

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Вот интересно, чем наделяют мозг дебила при искусственном рождении в абортарии и c дальнейшим квестом в жизнь?
    Выше вроде было написано, что
    Чем ты там сканируешь буквы на экране монитора, головкой полового члена что ли?
    Вроде написано без предисловий и домыслов,а ты один xyй пытаешься в контексте своего сочинения доказать что ассист по вар-клану это не хорошо...
    Ну тебя, оленя, сразу видно, что не учили вежливости)

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Ватрух, ну исходя из этого проникновенного обзора
    Не могу не согласиться со словами этого штормо-оратора...
    По этому где ты там узрел подсос мой ушастым, учитывая что касаемо замесов они реально НЕ ТАЩАТ уже, остаётся загадкой...
    Может ты станешь менее притязательным наконец и всосёшь сей простой факт что шторы МОЙ ВАР КЛАН!
    1. Фт подсосы ослов.
    2. Ты из фт.
    3. ???????
    4. PROFIT!

+ Ответить в теме
Страница 372 из 601 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права