Вотак, на ТВ со Скаями Стронги действовали отвратительно. О чем был разговор сразу после ТВ, это признают все участники данного ТВ. Во время ТВ менялось руководство, настраивалась бинда и т.п. Если бы знали, что с мурами все так быстро получится, наверное и не стали бы париться с катопатями и некоординированными походами в атаку. Держали бы вас на 5й точке, дальше вы бы вряд ли прошли. Но танки были вытащены из пачек в каты, остальные пачки собранные по принципу "я его слепила из того, что было" пытались разорваться на атаку и деф. Первая атака задуманная как фул раш недождалась по какой-то причине своих кат =)) Из-за всякого отсутствия организации и разведки, ваши каты с небольшой группой поддержки приходили к нам по левой дороге прямиком на кристалл. Им никто не мешал и не багоюзил, тк синов на ТВ было 1 или 2 и они почему то оказались в пати кат =) Наши башни улетели непередаваемо быстро, так же как и начал улетать кристалл, когда каты вновь пришли сами по себе по левой дороге. Каждый раз, вражеские каты в своем замке были для нас сюрпризом =) Мы в это время занимались фигней у вашего замка, пытаясь понять кто и чего должен делать на этом тв, и вообще где наши каты...Попутно растреливали всё вокруг, только толку от этого было крайне мало. Тычковые сины вылезали, каты покручивали, остальные тоже с респа возвращались очень рьяно. Мы знали, что тв с мурами уже подходит к концу, в противном случае скорее всего пришлось бы задефиться и пореспить кристалл, встречая ваши каты всем составом на 5й или где-то на левой дороге. Вряд ли бы в такой ситуации они доходили хотя бы до замка, где их встречали бы нетронутые башни. То, что Стронги потеряли 2 башни и много кристалла, исключительно наша ошибка, отсутствие разведки, информации и невнятные действия на ТВ. Но дабл штука для нас необычная, будем работать над косяками, благо сегодня они были очень очевидные, на поверхности. ( к слову, 4.5кк было на кристалле, когда все таргеты были убиты и ему ничего не угрожало более), следующим решением скорее всего был бы деф и респ криса.
Всем спасибо за ТВ, Strongs с важной победой!
_Sting_
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 327
-
10.09.2013 01:48 #261
-
10.09.2013 02:07 #262
Нет не ошибался,однако сам опоздал на тв и с удивлением увидел на тв со Скаями некоторый бардак(это если мягко назвать),ну рассудив,что останавливать поздно бардак возглавил,подхватив общую волну веселья.
Ваши,как наверное думается на сей момент "гениальные" проходы по боковым вовсе не оставались незамеченными,просто всем было поф).
Каты таскал кто хотел минуя ваши вышки на споте и бегая с ними сразу на крис,делая ставки чья ката прошибет крис,биндинга ни у кого не было,да и так-то половина народа вообще без пать бегала.
Затем увидел надпись на вашем кристалле менее 33%,тут да малость занервничал,начал пытаться собирать народ и переориентировать бардак в подобие дефа,что и работало до захода хм тяжелой артиллерии).
А 2 пати, 1 с катами 1 ддшная вполне хватило бы, будь сделано все як надо,не буду отрицать крис мы вам возможно не разбили бы,но и нам бы вы абсолютно ничего не сделали,спроси вон хоть у старших зеленоглазых сенсеев).
На сей же момент вся эта суета наша с вами напомнила мне тв с мобами в далекие года,когда не существовало четких пать,когда луки ходили в катопатях ну и прочие мдя ностальгические прелести.
А то,что народу было больше так это спс вам,устраивайте почаще даблы и прочее у меня онлайн еще больше вырастет,людям играть интереснее становится да и постоять за честь клана родного приятно,тем более затрат почти никаких(да да нубари не отписавшиеся,а на тв со Скаями пришедшие ета к вам,я вас насквозь видю),че нам было запрещать им заходить на тв шоле).
Однако в любом случае спс за тв,шансы воспользоваться нашим бардаком действительно имели место быть,хотя и призрачные,но тем не менее постараемся подобного более не допустить,если канеш пасаны не попросют со словами да фиг с ней с террой,дайте еще пофанится,етим чертякам трудно отказать).
-
10.09.2013 02:11 #263
Не было половины пати малекулы, хотя в общем сыграли на высоте наконец то мы играли в фул составе с хорошим резервом со всеми прилегающими. Сделали некие заметки по сравнению с прошлым тв и в данной ситуации это очень помогло, минимум это уже то, что луки их на стенках долго не жили, впрочем и по бокам то же. Ну а клан мур пожимает теперь то что мы терпели уже очень долго, постоянная не укомплектованность пать, а хуже всего не фул онлайн не давали попросту выработать какую то общую игру для всего клана в целом.
В начале атаки вылетело с тв процентов 15-20%, в том числе и 2 каты, в общей сложности справились за 4 атаки.
Избавление от тех кто тянул клан в низ дало результат, может они одумаются и поймут, что они часть соты, но не более, мир строится на всех, а не на единоличниках. Мне приятно, что МЫ вылезли из безумных сложностей и смогли!!
По хорошему на тв все молодцы.
-
10.09.2013 02:29 #264Любопытный
_Sting_, Стоннос, ваши оправдательные посты улыбают. К черту все "если бы да кабы, да если бы не бы"! Отлично провели время, всем спасибо!
-
10.09.2013 02:53 #265
Я бы не использовал слово "пожинают", ибо оно означает следствие каких то ошибок, у нас же следствие не ошибок а побед, которые были столь долго, что многим игра наскучила. Пожалуй, обвинять нас в победах над собой несколько странно.
однако можем вас пока порадовать, наскучила не всем,
и я надеюсь
мы стабилизируем состав
и наконец возможно будет увидеть интересное тв, зная, что можешь и проиграть
что же касается других тезисов, то с ними не поспоришьПоследний раз редактировалось Morphling; 10.09.2013 в 02:56.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
10.09.2013 05:31 #266
Рад что победа над недоукомплектованным составом мурров тебя так воодушевляет. Надо было было подождать еще годика 2 и найти еще пару-тройку желающих вломить ляма 2 рублей в очередного шамана. И тогда ваш успех был бы еще фееричнее.
Помятуя недавно выложенную картинку, нормальным игрокам место в стаде щелкающих по табу не интересно.
Я говорил о естественном количественном процессе усиления антимурровской коалиции и ослабления состава мурров. Но без перехода количества в качество исход войны зависит только от мурров.
Если мурцы активизируются после обновы и взгреют вас это будет для них эпик вином.
Если не соберутся и вы будите пинать 40-50 мурров на ТВ то это будет жалкая победка над престарелым бойцом который в молодые годы крутил вертел вас бес шансов.
Хотя о чем это я. Вам и такой победы хватит, что бы излится круговым АОЕ фекалий.
ЗЫ И да . Прости что хотел дать вам шанс действительно стать бойцами и командными игроками, а не тупо быть бурдюками с баблом.Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 10.09.2013 в 05:36.
-
10.09.2013 06:44 #267
Назвал аззаро и траву)У азаро 9к хп селф 8 круг.Траву вообще взломали уже давно.Ходит с бижами на +0.Шинька насмешил опять.На вчерашнем тв было 7 пристов в сети.
В субботу из кого перечислил не было токачики бигхарри афины травы.
На вчерашнем тв у вас пристов считаем алекса пенелопа пашкей микару сид джами мигеровна диспатер обито юме динер + кто то баф на базе.Последний раз редактировалось dadegor1; 10.09.2013 в 07:25.
Murr Майор MANIAK
-
10.09.2013 08:52 #268На перепутье
Ешка правильно сказал....Победителей не судят(с)
Воня,в Мурр был фул состав,причем состав был лучше чем в субботу....а насчет нехватки какого-то класса это было всегда,ниразу небыло ТВ чтобы прям всех всегда хватало,вечно кого-нибудь да нехватает...оставил бы ты свой сарказм,или это от осознания того что ты не великий стратег и не затащил,а кто-то взял и затащил?)...деньги собираешь уже?)
Маньяк у Азаркина лагеря в шмоте,а один лагерь стоит как +9ая точка)в плане шмота и неубиваемости он получше многих пристов,я так думаю что обито с его дофига хп будет убить легче,чем аззаро с его лагерями ибо они имба...ну а насчет травы да, её там посбивали,но она восстановит) по шаманам и магам шиня прав, в остальном ** влом сравнивать.....
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
10.09.2013 09:20 #269
Слова, как обычно слова без дела да ещё и с отмазками) улыбнуло, что фразу "Избавились от тех кто тянул в низ" ты принял на себя, тонкий намёк сработал)))
Кто то дальше идёт вперёд, а кто то так не чего и не смог, кроме жалких попыток поднагадить)))
П.с. Верм - будет тяжело каждый раз гонять сервер по разным вентрам, в одну бы затолкать всех, ибо вся эта затея может закончится провалом, если часть будет балду гонять, а часть делать то что нужно, придётся дублировать команды в чате династий, хотя вобщем после первого бд поговорим, а можно и перед бд уже согнать всех в 1 вентру.
-
10.09.2013 09:41 #270
Вот такое ощущение,что опять таблетку забыл выпить.
Какие диско и ноувейаут?!ты на сервере Вега играешь? син с паузой на сапогах в Мурах один - это я. +12 с незнакомыми никами?у нас из +12 синов только дилектус.(3адрала даже не считаю,потому что его никто нигде и никогда не видел). Андреналин?а ты шмот его видел?)