Закрытая тема
Страница 34 из 822 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 8211
    Опытный KoziBozi на скользкой дорожке

ОРИОН затащит, не сомневайтесь))

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

веги, я как бе и не намекаю, кого надо выбрать королем, тут и так все яснопонятно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22222222222222222222.JPG‎
Просмотров: 254
Размер:	14.0 Кб
ID:	124572  

Любопытный vegol житель Идеального Мира

Вега - думаю будет на 2-3 месте) Переточек много - толку мало, что и доказал пвп турнир). Одно скажу, радуемся лишь тому, что Астры в нашей подгруппе нету)

Думаю будет результат таков:

1. Орион.
    2 Вега (Мира).
    3. Мира (Вега)
    4. Сириус.

а что Астра? Там у тех же Демнедов 60-70 онлайн на гвг, мб потому что сопротивления мало и карта одноцветная, а тут 1-2мя патями бд не затащишь, мб в этом им даже легче топовую пати на турнир соибрать, в отличие от серверов где лучшие игроки разбросаны по разным патькам.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 10.09.2013 в 08:28.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от vegol Посмотреть сообщение
    Вега - думаю будет на 2-3 месте) Переточек много - толку мало, что и доказал пвп турнир). Одно скажу, радуемся лишь тому, что Астры в нашей подгруппе нету)

Думаю будет результат таков:

1. Орион.
    2 Вега (Мира).
    3. Мира (Вега)
    4. Сириус.
    Пока кто-то действительно начнет тащить группу уже поменяют. Пометка в новости "просим отнестись с пониманием, что первые бд будут проходить в тестовом режиме" тонко намекают на всевозможные сюрпризы. Если топ патьки еще представляют себе как будет выглядеть новое бд, то многие раки даже новостей не читали, а они тоже не последнюю роль играют в захвате пустых терр пока топы меряются разными органами. И пока они будут соображать, что делать с кристаллами и башнями и где теперь находятся флаги уже пол карты отожмут. И кстати насчет радости по поводу отсутствия Астры в нашей группе еще не факт, что после перетасовки кто-то из нашей четверки с ними все-таки не пересечется. Кстати для миры это было бы интересно мне кажется.
    Последний раз редактировалось nawo; 10.09.2013 в 08:39.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    веги, я как бе и не намекаю, кого надо выбрать королем, тут и так все яснопонятно
    Вот ведь черт!
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    будет думаю интересно. Жаль только астры с нами небудет - вот где понторезов то. Но зато у нас есть мира.
    все понторезы на Таразеде!
    з.ы. я смотрю столько желающих Астру побить0)) чую у них будет каждую БД не хилой расколбас примерно следующего содержания
    "астра найт? ВСЕ НА НАЙТОВ!!!!!!!!!" и начинается валилово 3 против 1

Чую срачики будут из-за ГК. Мне кажется надо на твинка вешать, чтобы меньше недовольств было.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Я все еще верю что сириус будет не в "опе." Но в глубине души понимаю что все очень плохо. Слишком много топовых игроков ушло после роспуска валхаллы ):
    kothajiyhe

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Чую срачики будут из-за ГК. Мне кажется надо на твинка вешать, чтобы меньше недовольств было.
    Зуня, инициатива... Ну, ты меня понял

Закрытая тема
Страница 34 из 822 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права