Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1696 из 3156 ПерваяПервая ... 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,951 по 16,960 из 31558
    Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от SvaToSlaw Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите плиз, почем можно продать (выгодно) скилл мага "темный бьющий ключ" ? Очень нужно
    На таразеде давно когда-то кидала на аук вроде даже и за 50к. В итоге нипу продала
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от SvaToSlaw Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите плиз, почем можно продать (выгодно) скилл мага "темный бьющий ключ" ? Очень нужно
    Напомнило ситуацию.

Вижу в мир продают Копеечный скил "Светлый глубокий порез" на вара за 45кк с пометкой СРОЧНО,а цена скилу 30к.Продают Долго,ну я написал ему в ПМ,что этот скил стоит копейки,Знаете что он сказал?Правильно ,"АУК ГЛЯНЬ"На тот момент было поставлено на ауке несколько таких скилов с ценами от 50кк дот 70кк.
    Я не знаю на что тот человек надеялся,Что этот "Тру"-Скил РЕАЛЬНО купят за такие деньги?

Он потратил около 30 рупоров и даже горн на продажу этого скила,Намекунл ему что этот скил не стоит так дорого,и был послан им в центр вселенной.В конце концов этот человек поставил кота на Юге ГД)

Когда я покупал вару светлые скилы,Самый дорогой был "Светлая Аура стали" за 40кк(щас он дешевле стоит)
    НО ТАКИЕ КОПЕЙКИ НАДЕЯТСЯ ПРОДАТЬ ЗА 45кк??Откуда такой идиотизм?
    не твин, А слабая основа

У наставника SvaToSlaw житель Идеального Мира

Спасибо за ответы )

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Напомнило ситуацию.
    а порез вообще есть смысл вкачивать дальше 1 лвла?

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Напомнило ситуацию.

Вижу в мир продают Копеечный скил "Светлый глубокий порез" на вара за 45кк с пометкой СРОЧНО,а цена скилу 30к.Продают Долго,ну я написал ему в ПМ,что этот скил стоит копейки,Знаете что он сказал?Правильно ,"АУК ГЛЯНЬ"На тот момент было поставлено на ауке несколько таких скилов с ценами от 50кк дот 70кк.
    Я не знаю на что тот человек надеялся,Что этот "Тру"-Скил РЕАЛЬНО купят за такие деньги?

Он потратил около 30 рупоров и даже горн на продажу этого скила,Намекунл ему что этот скил не стоит так дорого,и был послан им в центр вселенной.В конце концов этот человек поставил кота на Юге ГД)

Когда я покупал вару светлые скилы,Самый дорогой был "Светлая Аура стали" за 40кк(щас он дешевле стоит)
    НО ТАКИЕ КОПЕЙКИ НАДЕЯТСЯ ПРОДАТЬ ЗА 45кк??Откуда такой идиотизм?
    а это между прочим один из видов развода. Мальчика со скиллом жалко. Суть такова, что если ты продаешь в мир какую-нибудь вещь, которая стоит например 20кк тебе в пм пишут: давай меняться, у меня сейчас наличных нет, но есть скилл/рес с хх/еще какая-нить фигня. Она на ауке стоит 40кк, просто некогда продвавать. пожешь посмотреть аук, убедиться" Соответственно заранее на аук эту хрень по завышенным ценам уже кинули. Если человечек не знает приблизительных цен на ресы/скилы/фигню - он естественно согластися, и фактически останется ни с чем. Так что будьте бдительны.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    а порез вообще есть смысл вкачивать дальше 1 лвла?
    Ну, если ты скиллы используешь для урона, то этот скилл неплох. На КХ, например, скиллами имеет смысл бить, а у этого каст самый быстрый, после стремительного дракона - 0.9 секунд в сумме, быстрее авто-атаки парными топорами, и плюс небольшой урон кровотечением. Для чистых топорщиков - нормальный такой скилл, так как быстрее авто-атаки и еще на 11 лвл скилла (особенно рай) суммарный урон как х2 от автоатаки, хоть и растянутый.
    Если нет - можно не качать.
    По теме: Это нормально, что жрецы, когда дамажат, по мобу с усиленной маг. защитой бьют не одной оперенной стрелой, а и смерчем? Ведь смерч же без дебаффа на маг. деф режется в 4 раза, да и с дебаффом хуже стрелки будет. Или когда любыми металл-скиллами лупят Духа уныния в 89 (иммунитет к металлу у него)? Я делал замечания таким жрецам - обычно тупо матерятся и посылают меня, мол, им виднее.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.09.2013 в 12:22.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    По теме: Это нормально, что жрецы, когда дамажат, по мобу с усиленной маг. защитой бьют не одной оперенной стрелой, а и смерчем? Ведь смерч же без дебаффа на маг. деф режется в 4 раза, да и с дебаффом хуже стрелки будет. Или когда любыми металл-скиллами лупят Духа уныния в 89 (иммунитет к металлу у него)? Я делал замечания таким жрецам - обычно тупо матерятся и посылают меня, мол, им виднее.
    Если жрец 1 на 1 против моба-физика с усиленной магзащитой, то нормально. Смерч вешает замедление на моба, что позволяет жрецу отбежать и еще раз стукнуть, т.е. не подпускать моба к себе. Но так обычно только мелкие присты делают. Сама своей присте на маленьком уровне всех мобов и боссов по квестам именно таким способом набивала, без привлечения других своих персов

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Если жрец 1 на 1 против моба-физика с усиленной магзащитой, то нормально. Смерч вешает замедление на моба, что позволяет жрецу отбежать и еще раз стукнуть, т.е. не подпускать моба к себе. Но так обычно только мелкие присты делают. Сама своей присте на маленьком уровне всех мобов и боссов по квестам именно таким способом набивала, без привлечения других своих персов
    Да, но в моем случае это уже были 59-89 данжи, а значит - минимум 70 лвл. Да и жрец там не один, моб висит на танке, например.

И еще вот

Может, я, конечно, чего-то не знаю. Но зачем на фасте два вара?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 11.09.2013 в 13:22.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Докатились...прист с хорошой пушкой,но без крита?!Нуб!1!
    И это говорят мисты 101/102лвл которые не собрали мас рес и баф на атаку...с 95/99гг +5 от силы.Зато пальцы гнуть будем,и ныть почему так долго-то идем.
    Вот после такого даже имея крит не хочется ходить в инту,зная что таких случаев много.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И еще вот

Может, я, конечно, чего-то не знаю. Но зачем на фасте два вара?
    А Это точно вар?Может син/лук с кастетами.Хотя может вы лично и встречали персонажа этого и знаете кто он по профе
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 1696 из 3156 ПерваяПервая ... 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права