+ Ответить в теме
Страница 222 из 242 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2417
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    В УФ еще какой, под вампириком.
    лечит же не арма а вампир ))
    Пегас HELL WB 103+

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Да, довольно много мобов выживало, приходилось бегать и добивать расколкой.
    проверил щас реально чуть не хватает хп
    сломалась шапка и хп упало до 17.8к притом я дд
    зы всегда 6 заход без шапки бегаю хД

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Bulavinov Посмотреть сообщение
    я щас играю в другую игру, там в последнем крупной обновлении добавлен был класс "монах" (думаю вы догадаетесь в какую), но суть не в этом. Суть в том, что там роль хила и танка могут выполнять разные классы, из за чего и нету дефецита хилов\танков. в пв я начал играть гдето с 62 версии, когда было 6 классов. щас я жалею что я начал играть обором а не например варом, а еще больше я жалею о том, что окгда я начал играть - не было синов.
    Дело не в том что танкокласс уг, а в том, что вы выбрали не свой класс. Танки - чистейшие сапорты, как присты. Только на 100- они резвятся в пвп, а потом уже уныло становится. Присты же не в дефиците, кто начинал за пристов, знали, на что подписываются
    А танки - арма после ежи, слил вату и доволен, на 100+ арма после ежи, никто даже не почесался, и бегут в другие классы.
    Надо пристов на танки пересадитьвот они няшные танки будут

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

опять сегодня два танка по мелкой еже (70+). нету хила, вообще никакого, хорошо, что хожу в полночь, все таки нашли... в мир видел позавчера: три ковра ищут приста в 51 по еже...
    и я блин опять адово срываю( вот может надо было просить их двух на 4-х бить и кусать по очереди... ну что поделать, на саламандре и обезьяне спасает аптека от огня (так как присты предпочитают сферу), инвиз, алмазная и остановки в атаке. Кривой-косой сделал с двумя мораями и точка нубская +3. Сегодня идти на лошаде-быка в таком образе первый раз.... Смешанное чувство неизвестности, адреналина и стыда... Ну думаю что не сорву...

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    опять сегодня два танка по мелкой еже (70+). нету хила, вообще никакого, хорошо, что хожу в полночь, все таки нашли... в мир видел позавчера: три ковра ищут приста в 51 по еже...
    и я блин опять адово срываю( вот может надо было просить их двух на 4-х бить и кусать по очереди... ну что поделать, на саламандре и обезьяне спасает аптека от огня (так как присты предпочитают сферу), инвиз, алмазная и остановки в атаке. Кривой-косой сделал с двумя мораями и точка нубская +3. Сегодня идти на лошаде-быка в таком образе первый раз.... Смешанное чувство неизвестности, адреналина и стыда... Ну думаю что не сорву...
    Танк агрил, бил? если да... то проблема в ДД а не в танке. Всегда было что ДД сагрил и помер виноват ДД.
    1 -2 удара боса ДД должен держать, если не держит... и ругается то тут уж звиняй...спешить надо меньше и повышать выживаемость.
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    проверил щас реально чуть не хватает хп
    сломалась шапка и хп упало до 17.8к притом я дд
    зы всегда 6 заход без шапки бегаю хД
    Как вы собираете, что на 6 заходов успеваете или это не соло?
    Я раньше ходил с дру, делал 3 остановки (3-я у боса) и успевал на 3 захода, правда без журавликов, но из пати выходил до убийства боса, боса колупаю секунд 30-40 и 20 сек в данже стояли еще, чи набивали. Сейчас стал делать 2 остановки, но иду впритык - мобы иногда начинают отагриваться, успеваю 4 захода. Журавликами могу сэкономить еще 2 минуты, но это максимум 5 заходов и то в притык.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

да все норм было. мое деде сагривает, но не умирает) танк отписался извинился - не успевает агрит. я отписался извинился, что срываю. второй танк в драки армил. прист со снятой ответсвенностью в сфере. таблетки от огня и танчи себе спокойно без рассейки.
    пару раз - остановка-инвиз. в общем все вроде довольны. вот сейчас друга спросил, как быть на лошади. ответил: очень сложно - ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ - стоять в стороне и ничего не делать)))

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

вы тут все еще нубоежи обсуждаете? а их кто-то делает? до 100 качаться неспешно максимум 1.5-2 недели хорош уже

танки нужны только на владыке и то не всегда... учитесь ходить без танков, это легко, нужен всего лишь 1 нормальный син в пати, а их сейчас десятки тысяч, в хорошем, годном шмоте с берсами +10-12
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 11.09.2013 в 10:58.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

ваше дело, хоть за день до ста качайтесь. и потом шестью персами шесть раз на фею/гуй
    /гбп. очень увлекательно. мне пока и двух хватает... хотя можно апнуть еще парочку сотых. а я не спешу. играю в свое удовольствие, с квестами, ежами, в приличном шмоте каждые 10 уровней, без гипов, островов и пр. хрени.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    вы тут все еще нубоежи обсуждаете? а их кто-то делает? до 100 качаться неспешно максимум 1.5-2 недели хорош уже

танки нужны только на владыке и то не всегда... учитесь ходить без танков, это легко, нужен всего лишь 1 нормальный син в пати, а их сейчас десятки тысяч, в хорошем, годном шмоте с берсами +10-12
    Качаю неспечно 3-х персов уже месяц, что-то пока 81+ только. Похоже Ваше неспечно синоним мега****отно.

+ Ответить в теме
Страница 222 из 242 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права