+ Ответить в теме
Страница 217 из 394 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3932
    На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Lakhi;8617347]на своем 101 хожу в халявном 95 морайском шмоте, который равен по своим параметрам 90 грину, на который еще нафармить надо, только вот зачем? на ваш шмот абсолютно всем плевать и на еже и в инте, лишь бы от каждого аое не склеивалось. и если выданная халява позволяет мне спокойно везде бегать, фармить и при том вполне комфортно себя чувствовать - ну вот зачем я буду тратить время и деньги на фарм 90 шмота?

хех ну ну , 90 грин в 2 раза лучше этого уг-шного морайского шмота,который максимум хорош для мобов !
    ]доп показат г ,защита г , и как вы в нем живёте??? или у вас на нем точка от +8!
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

Первые шаги indignation житель Идеального Мира

Наверное я одна такая нупася, кого берут в инту с 99 пухой на +5. Как то проблем не возникает, может потому что туда ходят одни и те же и все уже друг друга знают))).

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от indignation Посмотреть сообщение
    Наверное я одна такая нупася, кого берут в инту с 99 пухой на +5
    Просто вы с омеги
    форумный маскот

Первые шаги indignation житель Идеального Мира

А может когда в пати уже полно народу 102+, да еще с точкой от +8 по кругу, то им все равно кто с ними рядом будет для компании))))

Первые шаги Besze житель Идеального Мира

Может кто-нибудь подсказать, начиная от какого обвеса мистик (адский) может фармить инту в соло?

Цитата Сообщение от Manuwa1989 Посмотреть сообщение
    хех ну ну , 90 грин в 2 раза лучше этого уг-шного морайского шмота,который максимум хорош для мобов !
    ]доп показат г ,защита г , и как вы в нем живёте??? или у вас на нем точка от +8!
    так, стоп. мы сейчас пвп не рассматриваем в принципе. речь идет о прикиде крабомиста для инты\ежи. для этих целей 95 морай подходит вполне, есть с чем сравнить - переоделась в него как раз таки из 90 грина. живу в нем вполне неплохо, точка - гордое +3 по кругу. защиту он дает равноценную грину, а допы проходного халявного шмота критиковать - ну не смотрят в зубы дареному коню, защиту от мобов увеличивает - и на том спасибо.

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    так, стоп. мы сейчас пвп не рассматриваем в принципе. речь идет о прикиде крабомиста для инты\ежи. для этих целей 95 морай подходит вполне, есть с чем сравнить - переоделась в него как раз таки из 90 грина. живу в нем вполне неплохо, точка - гордое +3 по кругу. защиту он дает равноценную грину, а допы проходного халявного шмота критиковать - ну не смотрят в зубы дареному коню, защиту от мобов увеличивает - и на том спасибо.

вот да единственное что хорошо дык это то что он халявный!!!но все равно я лично уже взял себе 90 шмот +4 круг и поф мне на морайский, потратив всего лишь 10кк ,
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение

Вы с какой планеты?
    морай 95
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F32522
    хуже, чем накидка града 70
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14947
    даже хуже 60 фиола, 4 ранг
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ems%2F28825%5D
    только точится немного лучше из-за грейда, дааа, ХП больше, чем в 60 фиоле, но вот защита никакая
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

сделал мисту морайский фракционый шмот. в пве лучше чем 99 хх. а 95 морай это так проходной шмот

Awe
    Manuwa1989
    а вы его одевать то пробовали? и в курсе вообще, что параметр "защита от монстров" компенсирует низкий физдеф я, когда отдала 90 грин и одела 95 морай - разницы вообще не заметила, мобы бьют по мне одинаково. я ж не призываю всех счастливых обладателей грина срочно переодеваться, смысла менять шило на мыло нет, но если нет желания или возможности его купить, то вполне можно обойтись халявой

+ Ответить в теме
Страница 217 из 394 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права