+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 158

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Ты не понял, не много - Маньяк так же должен быть в боевых действиях, а не рулить.
    Артур если ты ещё не догнал то напомню, тот кто рулит БД, не участвует в войнушках, а сидит и мониторит ситуацию на карте, направляет топ пачки в нужные места, к примеру в место прорыва.
    Нужно будет найти несколько таких людей. Один запариться постоянно мониторить )))

Так о чём и речь, что мониторит 1 человек (король) одно бд, след бд уже другой, с каждой стороны по 1 человеку ( примерно), может в зеванах у кого то талант есть, я буду только за подключить третего а может и 4!
    Опять же это предварительные мысли, как встретимся так и порешаем вощем.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Я того не генерал так-то,у меня из опыта стратегического планирования из всех задач на пятерочку тока захватить,создать плацдарм и удерживать до подхода основных мдя,а это хм больше тактические наработки).
    По хорошему тут нужна штабная работа нескольких людей+доклады нуны о силах супротивника с мест,т. е. от пл-ов,тогда мона че та нарабатывать,а чисто гляда на карту,пусть и зная свой личный соства,но совершенно ничего не зная о мощи,направлениях атак настоящих/ложных противника туть надо гением да и ему везение потребуется).
    У мя с везением туго ибо не привык интуитивно(.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Так о чём и речь, что мониторит 1 человек (король) одно бд, след бд уже другой, с каждой стороны по 1 человеку ( примерно), может в зеванах у кого то талант есть, я буду только за подключить третего а может и 4!
    Опять же это предварительные мысли, как встретимся так и порешаем вощем.
    Вот ей богу не понимаю,что вы на этих королях так внимание заострили(
    Тупо посадили твина,предварительно раздав его ник для копирования под голосования.Неделю твин с одной стороны,неделю-с другой.Лут с него-на клан,мешок наф не нужен.А какую кнопку нажать с твина-решаете командным составом по бинде и глубоко //-но кто ее будет нажимать.Вместе-то по-любому будете видеть всю картину БД...Умных голов под такое глобальное мероприятие вижу с Муров и Стронгов на данный момень 6ых:Фуфука,Верм,Маньяк,Грандик,Тело и Стоннос...Опять же срачей не будет,а-ля "тут запорол,там не досмотрел,а мы из-за тебя всадили БД".
    P.S.За ТВ спасибо,очень понравились эти выходные).
    Последний раз редактировалось luckyfreeman; 11.09.2013 в 02:34.

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Эх Тема. Тут пацаны речь уже о будущих БД толкают.
    От скайлегиона. 1 фулка полностью укомплектованая (химия,хиры и т.д.) ходит постоянно + человек 15 ходят кто впати кто соло и укомплентованность 50/50 ПС надеюсь не выдал страшных секретов. Так что думаю после 1го БД увидем что и как а то возможно прийдется прописывать посещение БД как на ТВ составлять пачки.

Ах да не забудьте что еще куча нубо народа которая ваще незнаю что делает на Бд тоже будут входить на БД (с учетом кол-ва мест, если всеже ограничение есть) это как то нужно учитывать.
    Последний раз редактировалось protex2; 11.09.2013 в 02:41.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Научитесь наконец-то флудить в нужных темах!
    Перенесла все про БД из темы о ТВ.
    каза пернатая ©

а я то думаю, когда я успел тут отписаться!)

Ради такого межсерверного противостояния пойду впервые на БД костями потрясти) Когда там обнова намечается?
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    потешно читать ваши планы , но насколько помню там будет ограниченное количество игроков
    Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    ну конечно - каждый "сдох" твой или его приносит ровно 1 очко - сколько очков врагу принесешь ты или он ?
    Да откуда вы такую инфу берете( Одни говорят одно, другие другое. Где-то слышал что от кол-ва человек сильно будет зависеть успех и даже бесхирочный нейтрал будет вносить вклад. нужны все. И ограничений по входу не будет. Но на 100% утверждать не буду

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Да откуда вы такую инфу берете( Одни говорят одно, другие другое. Где-то слышал что от кол-ва человек сильно будет зависеть успех и даже бесхирочный нейтрал будет вносить вклад. нужны все. И ограничений по входу не будет. Но на 100% утверждать не буду
    ну может мы просто умеем думать и анализировать ? "В связи с тем, что число участников сражений возрастет как минимум в 4 раза, будет увеличено количество территорий на карте, их станет 288." вот из этой фразы очень легко понять об ограничении количества участников , ну хотя бы потому что бесконечность просто нельзя умножить на 4 и второй вывод напрашивается сам собой , на каждую теру будут пускать , опять же , определенное количество участников и "бесхирочный нейтрал" войдя на нее будет помогать разве что противнику , хотя ему самому и будет казаться что он непобедим своими "сдохами" , такая "доблесть" на бд может радовать только вас самих , как радуют и сейчас полученные "30 монеток" за безостановочный слив ну или ваших противников когда за битву успеваешь набить 20-30 а то и более "убитых противников" ну и соответственное количество очков за битву , так что расслабся , "бесхирочный нейтрал" никак не может помогать общей победе , ну если ты конечно не за другой сервак будешь болеть
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права