Показано с 401 по 410 из 915
-
12.09.2013 09:51 #401
-
12.09.2013 09:58 #402
Я не знаю как тебе ещё объяснить... Ты не можешь догнать, что у человека может быть причина ухода на новый серв? Как тебе написали выше... Он ушёл не потому что рак... Его мог позвать знакомый или он знает что он может быть топом, он может вдонатить, НО... Хочет он р8... Зачем ему донить деньги\рачить что бы догнать топов? Если он может прикладывая меньше усилий быть на новом серве сразу топом... Выбиться в первые ряды сразу и сохранять лидерство... Так не проще, чем судорожно гнаться за топами сервера на которых 4-е года рачьяи доната разделяет их с ним?
Был ты работником месяца в Макдаке, уволился, пришёл через 4-е года, ты уже не топ зигующий "свободная касса" хоть твоё фото и висит в рамочке с подписью "Чувак педалит! Работь всем так!"... Зачем тебе конкурировать с новыми топ кассирами, доказывать что то работать 24\7 и прочее, если рядом открыли новый Мак Дональдс и там все кассиры равны и ты со своим опытом зигования всех обставишь?Последний раз редактировалось Serj2009; 12.09.2013 в 10:03.
-
12.09.2013 09:58 #403
Надеюсь, обновы на этой неделе уже не будет (чт, пт; в выхи не ставят), а то сегодня вечером ставки, а сколько будет грузиться обнова через ИЦ...>__<
-
12.09.2013 10:09 #404
Думаю, что на этой неделе ждать обнову не стоит.
По логике обнова должна быть вторник-середу. Т.к. обнова включает нувую БД, а перед БД нужно выполнить начальный квест и выбрать руководителя БД.
А вот на какой неделе появится обнова это загадка
-
12.09.2013 10:13 #405
дальше не читал... я об этом и писал страницу назад, школьники бегут на новый серв в надежде ногибать, ведь на старом они люлей получают в своем дно шмоте. На новом серве такие нагибуны ногибают ровно до тех пор, пока у людей не появится хороший шмот, а потом они начинают вопить на форуме "КАГДА НОВИЙ СЕРВИР!"
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
12.09.2013 10:19 #406
Я это давно понял, что ты не читаешь мои посты... Я тебе пример из жизни привёл в посте выше... Может так дойдёт до тебя...
Не все уходят с серверов потому что "Мой шмот стал херня я не ногибаю"... Человек может уйти по другой причине... И смысл ему возврашаться на серв где он играл 4-е года назад и донить страшную сумму, что бы догнать топов, если он может на новом сервере потратив с десятки раз меньше, выбиться в топы и держаться там? Я просто уже не знаю как ещё тебе объяснить... Ты догнать не можешь... Напишу тот же пример...
Был ты работником месяца в Макдаке, уволился, пришёл через 4-е года, ты уже не топ зигующий "свободная касса" хоть твоё фото и висит в рамочке с подписью "Чувак педалит! Работь всем так!"... Зачем тебе конкурировать с новыми топ кассирами, доказывать что то работать 24\7 и прочее, если рядом открыли новый Мак Дональдс и там все кассиры равны и ты со своим опытом зигования всех обставишь?
Кто пойдёт по дороге в 100 км, если можно свернуть и пройдя по такой же дороге 2км оказаться в нужной точке?Последний раз редактировалось Serj2009; 12.09.2013 в 10:22.
-
12.09.2013 11:34 #407
-
12.09.2013 11:42 #408
Дак узнай... Или он сразу заплатит овер дохера, что бы догнать топов и задонить себе р8, или на новом ему не надо гнаться за кем то, и он спокойно нарачит себе этот р8 одним из первых, а что не нарачит, то поддонатит...
-
12.09.2013 11:44 #409
Ппц пример. Хорошо... Пришёл через 4 года и начал орать вместо "свободная касса" унылое "когда откроют новый Мак Дональдс?"
Ты сам подумай, какого хрена спрашивать в темах, никак не связанных с открытием серверов? Ждать, что сотрудники Майл будут бегать по всем темам, чтобы ответить на этот вопрос?
Когда откроют, тогда и откроют. Пока или жди новости, или донать на старом серваке.
-
12.09.2013 11:50 #410
А где ещё спрашивать как не в самой оживлённой теме которая хоть каким то боком связанна с вопросом? Ибо как известно серв обещали с обновой\немного позже... Плодить темы однодневки? Вопрос был не "Когда?" изначальный... Это уже товарищи не удосужившись вчитаться п пост, начали отвечать... А изначально человек заглянул в и вежливо спросил "Будут ли открывать новый Мак Дак"...
люди тут достали своими "когда уже обнова!" на каждой странице, но агр вызвал безобидный вопрос "будет ли серв"... Вопрос из разряда меньшинства, тут присутствующих...
Продолжим... Этот пример был приведён не для вас, а для человека с кем мы вели разговор совершенно о другом...Последний раз редактировалось Serj2009; 12.09.2013 в 11:58.