Результаты опроса: Сколько Вам лет?

Голосовавшие
911. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше 7

11 1.21%
  • 7-17

129 14.16%
  • 18-25

471 51.70%
  • 26-35

220 24.15%
  • 36-45

60 6.59%
  • 46-55

10 1.10%
  • старше 55

10 1.10%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от 5niZZZa13 Посмотреть сообщение
    какой милый мальчик...
    Син с 3 очками интеллекта. Инфа 100%
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от 5niZZZa13 Посмотреть сообщение
    какой милый мальчик...
    TOO FAT CHILD
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный pinokl житель Идеального Мира

Вот вы странные.) Вообще-то онлайн-игры как раз для людей старше 40 и пенсионеров больше всего подходят. Карьера сделана, финансовое положение стабильно, дети выросли и появляется куча свободного времени которое можно потратить и на игрушку, а уж пенсионеры и вообще полностью свободны.) А вот где берут время в 20, 25, 35 лет это загадка. Надо же учиться, делать карьеру, содержать семью, воспитывать детей и.т.д. и.т.п...
    И потому когда старшее поколение тоже будет с компами свободно общаться, то и в играх их будет большинство.)))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от pinokl Посмотреть сообщение
    Вот вы странные.) Вообще-то онлайн-игры как раз для людей старше 40 и пенсионеров больше всего подходят. Карьера сделана, финансовое положение стабильно, дети выросли и появляется куча свободного времени которое можно потратить и на игрушку, а уж пенсионеры и вообще полностью свободны.) А вот где берут время в 20, 25, 35 лет это загадка. Надо же учиться, делать карьеру, содержать семью, воспитывать детей и.т.д. и.т.п...
    И потому когда старшее поколение тоже будет с компами свободно общаться, то и в играх их будет большинство.)))
    Вот в том-то и дело, что старшее поколение с компами общается далеко не свободно. У наших стариков же молодость пришлась на то время, когда ч/б телевизором владеешь - уже мажор. И немногие желают идти в ногу со временем, осваивая современные агрегаты. Они очень консервативны в этом плане. У меня бабушка максимум просит игры в телефоне включить, дед вообще боится всего, что серьёзнее телека.
    Да и сами знаете, какие у нас пенсии, тут финансовой стабильностью и не пахнет. Ну дяденьки, которым около полтинника, ещё могут работать где-то и чара обеспечивать, но как в это играют пенсионеры - вообще загадка для меня.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от ytuhfvytlfdfq Посмотреть сообщение
    чтов этом плохого?
    то, что на похраны надо собирать денюжки, а не донить.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    у пенсионеров уже не та реакция. в не стандартных ситуациях начинают тупить.
    Тогда, судя по моему богатому опыту в случайных патях, в ПВ 95% игроков давно отметили шестидесятилетний юбилей.
    форумный маскот

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и дело, что старшее поколение с компами общается далеко не свободно. У наших стариков же молодость пришлась на то время, когда ч/б телевизором владеешь - уже мажор.
    Ну, кагбэ, молодость (20-25 лет, мы как раз сейчас играем в эти годы, ага?) нынешних выходящих на пенсию - это уже 80-е. Домашний комп "Спектрум" - это 82-й год. У моего папы был, а он вообще из деревни, так что отнюдь не винрарная вещь.

Но я понимаю, у меня тоже срыв шаблона наступает, когда я осознаю, что люди, родившиеся в 1996 г. - не школота (в смысле, технически, по возрасту, а не мозгам)).
    форумный маскот

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, кагбэ, молодость (20-25 лет, мы как раз сейчас играем в эти годы, ага?) нынешних выходящих на пенсию - это уже 80-е. Домашний комп "Спектрум" - это 82-й год. У моего папы был, а он вообще из деревни, так что отнюдь не винрарная вещь.

Но я понимаю, у меня тоже срыв шаблона наступает, когда я осознаю, что люди, родившиеся в 1996 г. - не школота.
    воу воу, палехче, у нас на почтах и во всяких жкх одни бабульки за компами сидят, скорость набора текста неимоверна, а еще тыканье по хоткеям... овер 10 тыков в секунду на различные комбинации кнопок без промахов
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Но это ж не значит, что они в каждом доме стояли. о_о К тому же, многие рассказывают про родителей - мол, мамка только в Одноклассников может зайти, а в самом компе вообще не разбирается. И это дамы в районе сорока. Ну а 60-летние дедули и бабули у меня с игроманами и подавно не ассоциируются.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Но это ж не значит, что они в каждом доме стояли. о_о К тому же, многие рассказывают про родителей - мол, мамка только в Одноклассников может зайти, а в самом компе вообще не разбирается. И это дамы в районе сорока. Ну а 60-летние дедули и бабули у меня с игроманами и подавно не ассоциируются.
    Ой, даладна, а у нас многие девочки умеют делать что-то, кроме как вконтактик фотки грузить и писать неграмотные статусы? P-uh-lease. Моя мама не разбирается, да, ей это вообще неинтересно, но ей в принципе всё, связанное с техникой, не нравится. А па любит реаловые развлекухи, ему веселей вечером на роликах гонять или в качалке с пасанами тусить, чем в игрушку рубиться.
    Я вот замечаю, что взрослых - за 40 - в игре всё больше. Мне кажется, эта цифра будет только расти. Просто зашоренный народ считает, что "взрослым играться стыдно" (из таких вырастают бабули, кричащие про бесстыдниц в коротких юбках), но всё больше людей понимает, что стыдно - эт когда видно, и то только если маленький совсем.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права