Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1699 из 3156 ПерваяПервая ... 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 16,990 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Народ, кстати, объясните мне, почему именно лук должен выйти, чтобы завести бурю? Не логичнее выйти тому, НА кого бурю заводят, чтобы лук никого не пришиб ненароком?
    Обычно лук заводится на воина или мага. Так вот, если на воина заводится, и воин пл, то угу, попробуй выйди воином и не получи гору мата в свою сторону.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Как всё сложно с луками, оказывается. Понятно, почему они в гуе по жизни пиупиу мобов поштучно.
    форумный маскот

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вообще, лучники, какие то неудачники и катайцев получились. Ни бафов нужных и буря держится лишь до тех пор, пока жив моб.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вообще, лучники, какие то неудачники и катайцев получились. Ни бафов нужных и буря держится лишь до тех пор, пока жив моб.
    Гыгыг. Если так рассуждать - то все классы неудачники у китайцев, у всех есть о чем погоревать.
    Буря - это самое дальнее из стационарных аое так-то. На чем-то вроде ока стоять будет вечно (пока мана не кончится).
    Даже у луков те, кто в теме, баф просят, ага. Если вам не критичны +40-50% уворота - ну ok.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Гыгыг. Если так рассуждать - то все классы неудачники у китайцев, у всех есть о чем погоревать.
    Буря - это самое дальнее из стационарных аое так-то. На чем-то вроде ока стоять будет вечно (пока мана не кончится).
    Даже у луков те, кто в теме, баф просят, ага. Если вам не критичны +40-50% уворота - ну ok.
    40-50% уклона? Нет, не слышал.
    Вы видели, чтобы у нас толпами игроки разгоняли уклон? Нет? Вот и я не видел.
    У луков, намекну, бафф просят, так как он на 10-15 минут дает +15-20% скорости бега. Правда, первой ускорялкой родной, увы, сбивается.

Ну не знаете - так не говорите. У меня рай баф на уклон на 30 минут - сины в пати просят бафнуть, чтоб перебафать их родной 11 селф-баф, вешающий уклон меньший, чем лучий.
    А по поводу "толпами не разгоняют уклон" - ну так многие не пользуются всем функционалом умений просто потому, что не знают.
    А мне нравится стоять под атакой физ классов, когда по мне попадают через 4 раза на пятый, или мажут армой))

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Поэтому так удобно, что око есть везде, правда? И так удобно, что это очень дальнее аое, ведь ни мобы, ни игроки не понимают, что это их так бьёт, и стоят в буре далеко от лучника, а не бегут к нему, чтобы навешать ему люлей в ответку, выбегая при этом из радиуса, если он поставил бурю далеко от себя.

Ну, мне как-то не критичны. Что 200 уклона, что 270... чот всё равно попадают.
    форумный маскот

Ну не знаете - так не говорите. У меня рай баф на уклон на 30 минут - сины в пати просят бафнуть, чтоб перебафать их родной 11 селф-баф, вешающий уклон меньший, чем лучий.
    А по поводу "толпами не разгоняют уклон" - ну так многие не пользуются всем функционалом умений просто потому, что не знают.
    А мне нравится стоять под атакой физ классов, когда по мне попадают через 4 раза на пятый, или мажут армой))
    Ага, и когда все-таки попадают - дохнуть от вызова или самозарядки без отката хиры. Круто, ага.
    Не забываем ведь, что камни на уклон ставятся вместо камней на физу или хп, а бижи на уклон - аналогично камням, вместо физ. или маг. дефа. Это раз.
    Два - магия не мажет. Три - почти у каждого класса есть скиллы, которые не мажут. У оборотня звериный молот/вызов и тысячетонка, а также 100-й рут. У воина пике и Удар пустоты ветки мечей. У сина Укус дракона. У лука - темный гром. У стража магические скиллы не мажут, вроде. Также, уклон режется некоторыми скиллами, вроде того же вызова или темного духа меча у воина.
    И да, рай бафф лука на уклон, по-моему, дает +50% уклона, как и у синов, по базе помню.

Да я не спорю)
    Ваш билд/класс не предполагает прокачку ловки (а значит и уворота) - значит вам бесполезен лучий баф.
    Не нравится лук как класс - не играйте.
    Просто забавно, как люди считают что-то ущербным, когда не видят пользы для себя или не умеют этим пользоваться.
    Последний раз редактировалось CNastya; 12.09.2013 в 18:09.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

И я не призываю носить бижи или камни на уклон - упаси господь. У многих уклон просто ловкой разогнан - сам по себе.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 1699 из 3156 ПерваяПервая ... 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права