+ Ответить в теме
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 630
    Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Думаю неплохая комплектация для пвп приста, осталось пошаманит ь с цифрами...)

Вроде вкусно, но пение вообще не хотела -.-
    и сбивать жалко теперь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-09-12 20-00-01.jpg‎
Просмотров: 584
Размер:	83.7 Кб
ID:	124632  

Liraley\ Stormbringer\ 104+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Первая же попытка

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Первая же попытка
    Как она мне нравится
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

С первого крафта вышло так. Сегодня сделал. Так и оставлю, вот только ПА до 25 подниму позже.

А на счет абилки "Проклятие небес". Что в ней хорошего? Антистанка? а когда по вам идет дамаг в 3-4к с нюка....антистанка сильно поможет вам? Мне кажется, что абилка эта прикольна до тех пор, пока у противника точка на пухе ниже +10

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    А на счет абилки "Проклятие небес". Что в ней хорошего? Антистанка? а когда по вам идет дамаг в 3-4к с нюка....антистанка сильно поможет вам? Мне кажется, что абилка эта прикольна до тех пор, пока у противника точка на пухе ниже +10
    А как вам поможет при большом ассисте па на пухе? Собираетесь орать "я ДД, а не прист, так что не бейте меня в первую очередь"?
    Абилка хороша, если у приста 10-12к хп селф и все в порядке с физдефом и пз. Я больше сторонник пз на пухе, ибо прирост выживаемости от пз сразу ощущается, а на лагеря в шмоте денег нет, но в некоторых моментах хочется имменно абилку.
    Последний раз редактировалось Somnium; 14.09.2013 в 13:51.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Повышайте дефы, чтобы не было 3-4к с нюка, и повышайте хп, чтобы 3к с нюка были не так критичны. Антистанка - великолепная абилка против персонажей с высокой скоростью атаки, существенно повышающая выживаемость, так как не только дает антистан, но и снимает все негативные эффекты. Все чаще сама думаю, что как только доведу хп до 18к в бафе, сделаю вторую пуху с этой абилкой, так как выживаемости будет достаточно и без ПЗ, а мобильность Проклятия даст возможность для маневра.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    А как вам поможет при большом ассисте па на пухе? Собираетесь орать "я ДД, а не прист, так что не бейте меня в первую очередь"?
    Абилка хороша, если у приста 10-12к хп селф и все в порядке с физдефом и пз. Я больше сторонник пз на пухе, ибо прирост выживаемости от пз сразу ощущается, а на лагеря в шмоте денег нет, но в некоторых моментах хочется имменно абилку.
    У каждого свое виденье ситуации. Я предпочту не допускать массовых асистов по себе путем быстрого изничтожения врагов. Фулл интовый темный прист с +12 имеет маг атаку, которая уходит за 30к, а в купе с 50+ ПА это просто очень опасный противник.
    Вам нравится играть пристом, как саппортом - тогда возможно вы правы. Я же играю пристом, как металлическим магом И я совершенно не вижу смысла в антистанке

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Повышайте дефы, чтобы не было 3-4к с нюка, и повышайте хп, чтобы 3к с нюка были не так критичны. Антистанка - великолепная абилка против персонажей с высокой скоростью атаки, существенно повышающая выживаемость, так как не только дает антистан, но и снимает все негативные эффекты. Все чаще сама думаю, что как только доведу хп до 18к в бафе, сделаю вторую пуху с этой абилкой, так как выживаемости будет достаточно и без ПЗ, а мобильность Проклятия даст возможность для маневра.
    Не знаю...пока выживаемость 8 ранга не сильно опробовал, поэтому не могу сказать наверняка. Знаю только, что фуллконовым чудом я никогда не сделаюсь, т.к. достаточно насмотрелся на то, как коновые присты в 8 ранге с +8 не могут убить фулл-инта в 90 сете +4 с нечеловечкой +5. Пример - НастенькА, да и большая часть флеймовских пристов.(кукла такого приста в моей аватарке. Вечерком новую замучу...актуальную)

В катах ваш подход верный, но я не вижу удовольствия зацикливать своего чара только на одном эвенте, который проходит один раз в неделю. Я зацикливаю на том эвенте, который проходит у меня, когда я захожу в морай - вот там веселье и раздолье для фулл-инта с большим уроном =)

P.S. Еще раз поразмыслил над словами обоих - соглашусь. Эта абилка прикольна на ТВ для конового приста с большим ПЗ. Возможно, если бы ТВ не навевало на меня такую тоску, то я бы себе такую абилку сделал. Спасибо, что натолкнули меня на вывод
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 14.09.2013 в 16:43.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Хмм, коновым пристом спокойно можно пвпшиться одному в морае, никто тут онли на саппорте не зацикливается. По поводу того, что фуллкон не может раздамажить фуллинта - бред. Либо у вас настолько кривые присты. А на масс замесе я с трудом представляю, как вы избежите ассиста по себе. Хотя, если у вас фулл нюйвы и круг +9-10, то тут разговор другой.
    ЗЫ: скиньте свою текущую куклу плз, уж очень на нее интересно посмотреть с позиции соотношения выживаемости и дамага.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Хмм, коновым пристом спокойно можно пвпшиться одному в морае, никто тут онли на саппорте не зацикливается. По поводу того, что фуллкон не может раздамажить фуллинта - бред. Либо у вас настолько кривые присты. А на масс замесе я с трудом представляю, как вы избежите ассиста по себе. Хотя, если у вас фулл нюйвы и круг +9-10, то тут разговор другой.
    ЗЫ: скиньте свою текущую куклу плз, уж очень на нее интересно посмотреть с позиции соотношения выживаемости и дамага.
    В текущем варианте конечно я попаду пожалуй на масс замесе. Ибо пуха +2...шмот +4-5. Только шапка,накидка и бижи +8-9.
    Вот..я скажу этому нубу, что он кривой, а то он не верит мне, как и большая часть мириды

Смысла в нюйвах тоже не вижу, когда 12 камни на ХП стали дешевле.

Сейчас я такой...статы конечно не фонтан - потом перекручу. http://pwonline.ru/forums/fredirect....369d0666d269f3

+ Ответить в теме
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права