+ Ответить в теме
Страница 2622 из 2690 ПерваяПервая ... 2122 2522 2572 2612 2620 2621 2622 2623 2624 2632 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,211 по 26,220 из 26893

о боже.....

Впечатления о БД: Снова недоволен: учитывая что во фракции были моя патька, пати Арта, + реда - не помню кто, но судя по тому что удавалось справляться с лунами, значит норм, мы могли победить гораздо с большим отрывом.

В опред момент, пати арта ушла на лунов, чем поправила ситуацию на этом фронте.

Уже перестаю удивляться баранам, воспринимаю как данность. В этот раз одновременно 8-10 тел тусовались на одной терре в правом верхнем углу, кажись И1- И4.

Не знаю кто рулил найтами, но в середине битвы они зачетно действовали, не только догнав уток, но и перегнали аж на почти 50 очков. Если получилось спонтанно - то вам четко подфартило).

Хотелось бы отметить работу такого танчика как Утес, со Светлых кажись - умеет выживать)
    Специально варчику с РЕДов Мастдиент =- как-то так: НЕ НАДО обходить камни, можно перепрыгивать (пробел в помощь).

И еще, обращение к потенциальным флагоносцам, если вас просит топовый танчик - или дру уступить флаг, не надо включать быдло-мод выкапывая флаг, и тут же дохнуть под градом скилов. Будьте разумней.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Впечатления о БД: Снова недоволен: учитывая что во фракции были моя патька, пати Арта, + реда - не помню кто, но судя по тому что удавалось справляться с лунами, значит норм, мы могли победить гораздо с большим отрывом.

В опред момент, пати арта ушла на лунов, чем поправила ситуацию на этом фронте.

Уже перестаю удивляться баранам, воспринимаю как данность. В этот раз одновременно 8-10 тел тусовались на одной терре в правом верхнем углу, кажись И1- И4.

Не знаю кто рулил найтами, но в середине битвы они зачетно действовали, не только догнав уток, но и перегнали аж на почти 50 очков. Если получилось спонтанно - то вам четко подфартило).

Хотелось бы отметить работу такого танчика как Утес, со Светлых кажись - умеет выживать)
    Специально варчику с РЕДов Мастдиент =- как-то так: НЕ НАДО обходить камни, можно перепрыгивать (пробел в помощь).

И еще, обращение к потенциальным флагоносцам, если вас просит топовый танчик - или дру уступить флаг, не надо включать быдло-мод выкапывая флаг, и тут же дохнуть под градом скилов. Будьте разумней.
    с редов были вроде кикус, фурок, отодрун, рохупноль или как это чудо.
    по верху вроде утгарды дико щемили, причём вроде одна патя, но не знаю, на низу ошивался, а насчёт флагов не скажу, там были на каждой 2ой терре где полно народу раки полные, месятся на центре да и все, и спокойно флаг в 3 тела танк, прист и я притащили, один танк какой-то додумался бежать за нами, и того законтролили.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Кто не в курсе еще))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dh26MO72_We0
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

На мой взгляд, пати не очень подходит для бд по составу классов.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Фигассе у вас тут активненько Противостояния умерли?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Почему никто не нападает на клан ред, это просто смешно, там онлайна нет, самое время ударить. Светлые, френдсы.

У наставника Oblom2007 житель Идеального Мира

Вступлю в клан с гвг )))))))

смишно))))

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oblom2007 Посмотреть сообщение
    Вступлю в клан с гвг )))))))
    Мало улыбок в конце поста. Бери пример с тории))))))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 2622 из 2690 ПерваяПервая ... 2122 2522 2572 2612 2620 2621 2622 2623 2624 2632 2672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права