Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 193
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    Мои сообщения пишу достаточно логично, основываясь на фактах и личных наблюдениях.
    и на каких фактах основывается последний пост на предыдущей странице?

~ЭльфикА~

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

видимо на факте вброса коричневой субстанции на вентилятор
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    видимо на факте вброса коричневой субстанции на вентилятор
    Видимо, не этой?

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Смотрю я на нытиков и не могу сдержаться, чтобы не написать.

Когда в июле или в начале августа(точно не помню,а искать лень) на спарк вышел пятирипл, то никто что-то не возмущался и не говорил "Фууу...1 на 1 не можете".

Как только на миридосов получился пятирипл, так сразу сопли и слезы пошли.

Мирида сейчас будет люлей все чаще и чаще получать, так как альтернатив нет больше и спарком прикрыться не получиться.

Ну и поражает с какой скоростью хламы теряют терры - просто завораживающее зрелище.

Ну и на счет альянса НВО и спарка. Альянса нет и пока не планируется. То, что наши действия иногда согласованы, так это благодаря недальновидным общим врагам. МИРИДА же является академкой флейм и никого это особо не волнует, а тут спарки перестали воевать с НВО и такие сопли и вопли от миридосов пошли, что Амур вышел из берегов.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Главное слово в посте выше - "Пока".

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Главное слово в посте выше - "Пока".
    это слово можно применить ко всему в этом мире, кроме истины. Все течет и изменяется.

Никто не предполагал еще пару месяцев назад, что ситуация на сервере так поменяется, а она поменялась.

Так же нет гарантий, что когда-то мемберам миридосов и флейма не придется писать заявочку на другую сторону баррикад. Ведь уже было такое и не раз. 90% всех членов топовых кланов - это простые бегунки и миньетчики за теплые места для своей задницы.

Предполагаю, что мирида на этой неделе профукает 3 терры, а может и больше. И я так же не удивлюсь, если они сдадут все терры и выйдут фулл составом только на спарк.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Ты назвал себя миньетчиком. Самокритично однако.

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Ты назвал себя миньетчиком. Самокритично однако.
    стрелочники...такие стрелочники.

Я не являюсь мембером НВО или Флейм. Я никогда даже не был там пристом. Танком был еще в давние времена в НВО, когда был алексашка у руля. Все...ни в маджах, ни в мириде - не был. Никогда ничего не просил у кланов и не одевался за их счет. Никогда не прогибался ни под кем и всегда говорил в лицо все, что думаю. И уж 100% никогда не шел к врагам,когда выходил с кланов. Так что, Тузик, ты не в кассу.

Что на счет найтов? Потянут атаку или можно не расчитывать на них?

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Смотрю я на нытиков и не могу сдержаться, чтобы не написать.

Когда в июле или в начале августа(точно не помню,а искать лень) на спарк вышел пятирипл, то никто что-то не возмущался и не говорил "Фууу...1 на 1 не можете".

Как только на миридосов получился пятирипл, так сразу сопли и слезы пошли.

Мирида сейчас будет люлей все чаще и чаще получать, так как альтернатив нет больше и спарком прикрыться не получиться.

Ну и поражает с какой скоростью хламы теряют терры - просто завораживающее зрелище.

Ну и на счет альянса НВО и спарка. Альянса нет и пока не планируется. То, что наши действия иногда согласованы, так это благодаря недальновидным общим врагам. МИРИДА же является академкой флейм и никого это особо не волнует, а тут спарки перестали воевать с НВО и такие сопли и вопли от миридосов пошли, что Амур вышел из берегов.
    прогиб засчитан

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    прогиб засчитан
    мм, и под кого же, а то я не в курсе даже?
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 13.09.2013 в 13:47.

Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права