Думаю неплохая комплектация для пвп приста, осталось пошаманит ь с цифрами...)
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 630
Тема: Жрец и апгрейд 8 ранга
-
12.09.2013 17:53 #301
-
12.09.2013 20:04 #302
Вроде вкусно, но пение вообще не хотела -.-
и сбивать жалко теперь
Liraley\ Stormbringer\ 104+
-
14.09.2013 11:53 #303
-
14.09.2013 13:04 #304
-
14.09.2013 13:27 #305
С первого крафта вышло так. Сегодня сделал. Так и оставлю, вот только ПА до 25 подниму позже.
А на счет абилки "Проклятие небес". Что в ней хорошего? Антистанка? а когда по вам идет дамаг в 3-4к с нюка....антистанка сильно поможет вам? Мне кажется, что абилка эта прикольна до тех пор, пока у противника точка на пухе ниже +10
-
14.09.2013 13:49 #306
А как вам поможет при большом ассисте па на пухе? Собираетесь орать "я ДД, а не прист, так что не бейте меня в первую очередь"?
Абилка хороша, если у приста 10-12к хп селф и все в порядке с физдефом и пз. Я больше сторонник пз на пухе, ибо прирост выживаемости от пз сразу ощущается, а на лагеря в шмоте денег нет, но в некоторых моментах хочется имменно абилку.Последний раз редактировалось Somnium; 14.09.2013 в 13:51.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
14.09.2013 13:54 #307
Повышайте дефы, чтобы не было 3-4к с нюка, и повышайте хп, чтобы 3к с нюка были не так критичны. Антистанка - великолепная абилка против персонажей с высокой скоростью атаки, существенно повышающая выживаемость, так как не только дает антистан, но и снимает все негативные эффекты. Все чаще сама думаю, что как только доведу хп до 18к в бафе, сделаю вторую пуху с этой абилкой, так как выживаемости будет достаточно и без ПЗ, а мобильность Проклятия даст возможность для маневра.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
14.09.2013 16:24 #308
У каждого свое виденье ситуации. Я предпочту не допускать массовых асистов по себе путем быстрого изничтожения врагов. Фулл интовый темный прист с +12 имеет маг атаку, которая уходит за 30к, а в купе с 50+ ПА это просто очень опасный противник.
Вам нравится играть пристом, как саппортом - тогда возможно вы правы. Я же играю пристом, как металлическим магом И я совершенно не вижу смысла в антистанке
Не знаю...пока выживаемость 8 ранга не сильно опробовал, поэтому не могу сказать наверняка. Знаю только, что фуллконовым чудом я никогда не сделаюсь, т.к. достаточно насмотрелся на то, как коновые присты в 8 ранге с +8 не могут убить фулл-инта в 90 сете +4 с нечеловечкой +5. Пример - НастенькА, да и большая часть флеймовских пристов.(кукла такого приста в моей аватарке. Вечерком новую замучу...актуальную)
В катах ваш подход верный, но я не вижу удовольствия зацикливать своего чара только на одном эвенте, который проходит один раз в неделю. Я зацикливаю на том эвенте, который проходит у меня, когда я захожу в морай - вот там веселье и раздолье для фулл-инта с большим уроном =)
P.S. Еще раз поразмыслил над словами обоих - соглашусь. Эта абилка прикольна на ТВ для конового приста с большим ПЗ. Возможно, если бы ТВ не навевало на меня такую тоску, то я бы себе такую абилку сделал. Спасибо, что натолкнули меня на вывод
-
14.09.2013 16:49 #309
Хмм, коновым пристом спокойно можно пвпшиться одному в морае, никто тут онли на саппорте не зацикливается. По поводу того, что фуллкон не может раздамажить фуллинта - бред. Либо у вас настолько кривые присты. А на масс замесе я с трудом представляю, как вы избежите ассиста по себе. Хотя, если у вас фулл нюйвы и круг +9-10, то тут разговор другой.
ЗЫ: скиньте свою текущую куклу плз, уж очень на нее интересно посмотреть с позиции соотношения выживаемости и дамага.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
14.09.2013 23:00 #310
В текущем варианте конечно я попаду пожалуй на масс замесе. Ибо пуха +2...шмот +4-5. Только шапка,накидка и бижи +8-9.
Вот..я скажу этому нубу, что он кривой, а то он не верит мне, как и большая часть мириды
Смысла в нюйвах тоже не вижу, когда 12 камни на ХП стали дешевле.
Сейчас я такой...статы конечно не фонтан - потом перекручу. http://pwonline.ru/forums/fredirect....369d0666d269f3